3 апреля 2015 Плюс 1698 крестиков irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Всем доброго дня. У меня +400 крестиков, былостало . Козочка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Наташа, прошу отпуск на 2 отчета, всвязи с проверкой на работе. Если не сойду с ума, отчитаюсь 17 апреля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 +850 крестиков было: стало: irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 +650 крестиков (еще один цвет платья закончила) Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Приветик😉Прошу прощения, интернет СЗКТИ не работает, а с телефона что то не грузится фото((( +370 (как заработает , сразу вставлю) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Приветик Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 3 апреля 2015 Здравствуйте! вот мои продвижения: Было: Стало: Итого + 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 3 апреля 2015 Маяк закончен!!! Плюс 1760 крестиков. Было: стало: В игре остаюсь. chana75, kora, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 4 апреля 2015 Маяк закончен!!! Плюс 1760 крестиков. Было: стало: В игре остаюсь. Поздравляю!) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 К отчету этой недели Было: стало: +1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 6 апреля 2015 Svet-lana, удачи!!! bikuni, выздоравливай!!! solnishko-ym, поздравляю с окончанием!!! Теперь считать денёчки до исполнения желания))) Svet-lana, bikuni и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 8 апреля 2015 Я таки прошу отпуск - не справляюсь одновременно и с Робинами и с пред пасхальными хлопотами по дому и с долгостроем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 9 апреля 2015 пока всего +216... было: стало: времени нет совершенно, если учитывать, что я все время в москве, а станок в новосибирске..удается только урывками в выходные, если приезжаю вообще (( irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 10 апреля 2015 мое на сегодня былостало +300 крестиков Наталь, поставь пожалуйста отпуск, на 2-3 недели, еще сама незнаю точно на сколько. В понедельник уезжаю, в край без связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 10 апреля 2015 +1076 крестиков было: стало: irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 10 апреля 2015 Плюс 1692 крестика irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 10 апреля 2015 + 315 кр. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 10 апреля 2015 +400 крестиков, только фотку выложу завтра, сегодня сил нет, как устала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 10 апреля 2015 Норма есть. Фото выложу позже. Всем чудесных выходных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 10 апреля 2015 Наташ, спасибо за пожелания! Я не выздоровела, но что-то навышивала ) + 537, было и стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 10 апреля 2015 У меня 250 крестиков, фото завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Здравствуйте! вот мои продвижения: Было: Стало: Итого + 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Маяк закончен!!! Плюс 1760 крестиков. Было: стало: В игре остаюсь. chana75, kora, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Маяк закончен!!! Плюс 1760 крестиков. Было: стало: В игре остаюсь. Поздравляю!) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Svet-lana, удачи!!! bikuni, выздоравливай!!! solnishko-ym, поздравляю с окончанием!!! Теперь считать денёчки до исполнения желания))) Svet-lana, bikuni и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Я таки прошу отпуск - не справляюсь одновременно и с Робинами и с пред пасхальными хлопотами по дому и с долгостроем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 пока всего +216... было: стало: времени нет совершенно, если учитывать, что я все время в москве, а станок в новосибирске..удается только урывками в выходные, если приезжаю вообще (( irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 мое на сегодня былостало +300 крестиков Наталь, поставь пожалуйста отпуск, на 2-3 недели, еще сама незнаю точно на сколько. В понедельник уезжаю, в край без связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 +1076 крестиков было: стало: irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Плюс 1692 крестика irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 +400 крестиков, только фотку выложу завтра, сегодня сил нет, как устала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Норма есть. Фото выложу позже. Всем чудесных выходных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Наташ, спасибо за пожелания! Я не выздоровела, но что-то навышивала ) + 537, было и стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение