10 апреля 2015 + 204( вышивала темно-коричневым) Было Стало irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Наташа,извини за опоздание!!!! Вчера интернет не работал(((( Буду продолжать игру с набором Dimensions 35286, Warm and Fuzzy Kitten. За неделю плюс 299 крестика. Фото вечером (сейчас на работу убегаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Наташа, я решила выйти из игры.,. Помимо работы много других хлопот появилось. А постоянно брать отпуска не хочу, пусть другие девчонки поиграют. Большое спасибо за игру! Может быть когда-нибудь вернусь к вам) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 natashaik, kora, хорошо glumaza, тем не менее норму выдаёшь стабильно, так что тебя можно только похвалить))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 +953 крестика было: стало: irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Отчет: норму вышила точно, даже больше. Количество и фото выложу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Ура!! Ура!! Ура!! Я это сделала!!!! 1419 крестиков + 962 полукрестика и 100 бек = 2400 крестиков!!)) В игре остаюсь)) Эльфрашка, Lakis, bikuni и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Аленочка, ну ты дала!!!! Уничка!!!!! sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 sonaymak Алена, поздравляю!!! Грандиозная работа!!! sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Былостало + 222 крестика. Есть вопрос. У меня довольно приличный участок на 600 крестиков (забор) вышит не теми цветами. Это было в период моих сомнений, я пыталась подобрать вариант, который меня больше устроит. Теперь я собираюсь его распустить и сделать заново. Это будет считаться за новые крестики? Я могу показать распоротое и вносить их в отчёты или переделка не считается, потому что "сама виновата"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Всем привет! "Сказочный домик" от "Белоснежки"..на сегодня вот такое состояние... вышивается почему-то тяжело..буду надеяться, что с игрой дело сдвинется с мертвой точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 + 328 Было Стало irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 glumaza, тем не менее норму выдаёшь стабильно, так что тебя можно только похвалить))) Спасибо, Наташа, за похвалу) будем стараться и дальше хоть по чуть-чуть, но выдавать норму) +284 на сегодня Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 +450 крестиков Было: Фотография прошлого отчета ( невыложенная): Фотография сегодняшнего отчета: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 + 1200 Было Стало irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 По техническим причинам, не смогла выложить прошлое фото. На сегодня +250. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 По техническим причинам, не смогла выложить прошлое фото. На сегодня +250. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение