15 мая 2015 +400 крестиков Было: Стало: Наташа, поставь мне, пожалуйста следующую неделю отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 +233 ( извиняюсь за фото, с телефона неудобно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Было: Фото к отчету на 08.05: Фото к отчету на 15.05: Плюс 206 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Прошу прощения за пропуск на прошлой неделе: за праздниками, отпуском и поездкой совсем потерялась во времени Сегодня +224: К сожалению, чистила память планшета, и не сохранила фото предыдущего отчета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Здравствуйте, мой отпуск затягивается ... Надеюсь отчитаться 22.05, друзья опять попросили помочь с вышивкой портрета (времени в обрез), не думаю что много успею..., но отказать не могу ( может быть выложу позже фото в своих процессах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 + 336 кр. Было стало Надо мне дать волшебного пенделя, чтобы вовремя отчитывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 sonaymak, прелесть))) в игре остаёшься??? Евгения Чичкова, хорошо. лечи руку!!! Наталья, остаюсь, но прошу отпуск на этот отчет))) Совсем закрутилась с днем рождением дочки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 glumaza, отпуск поставлю Merituulesta, привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 letka, поставлю Веер, щас дадим, не волнуйся))) Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 так как закончила, отчитаюсь раньше времени +1950 крестиков было: стало: общий вид: Наташа, в игре остаюсь с клемантисами если можно Riin, irinka-mandarinka, Иннусик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Я продолжаю с Викторианским шармом от Дим Было Стало Плюс 1360 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Снова в строю) исправляюсь за неделю пропуска +400 было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение