25 мая 2015 так как закончила, отчитаюсь раньше времени +1950 крестиков было: стало: общий вид: Наташа, в игре остаюсь с клемантисами если можно Красотищща!!! Конечно, можно))) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Отчитаюсь по-раньше... 885 крестиков, 2360 полукрестиков и 2000 бек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 и я отчитаюсь раньше времени так как новый процесс, вот что должно выйти: это то что было на тот момент когда вступила в игру: а это к отчету на завтра: +1016 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Норма +200 есть. Фото завтра или сегодня поздно, если успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Прошу прощения, отчитаюсь завтра.Сегодня придут гости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Норма есть. Фото попозже. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Было: Фото к отчету на 22.05: Фото к отчету на 29.05: Плюс 203 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Всем здравствуйте! Примите меня в ваши дружные ряды, пожалуйста! У меня почему-то застопорился Lanarte "Abstract with Pink Chinese Rose",наверное, из-за красной канвы. Вот так должен выглядеть конечный результат: Вот здесь я застряла: За неделю +300 крестиков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Норма +200 есть. Фото завтра или сегодня поздно, если успею Исправляюсь. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 bikuni, давненько ты так ударно не трудилась Kova, добро пожаловать ещё в одну команду))) потихоньку начнёт двигаться bikuni и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 +1095 крестиков было: стало: irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 +300 Было: Стало: через месяц будет уже год, как вышиваю ее...что то подзатянула с ней прямо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 прошу отпуск на недельку... завалила экзамены в ГАИ... сижу депрессую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Плюс 1635 крестиков irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 У меня +450 крестиков, было стало. Всем хороших выходных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение