5 июня 2015 Наташа, поставь мне 200 крестиков, но фото будет в понедельник, вышивку оставила в пакете на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Наташ, спасибо! Продолжаю в том же духе, но не могу обещать и дальнейшего такого темпа За недельку +919, было и стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 и моё на сегодня былостало + 300 крестиков Всем солнечных выходных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 + 540 было стало irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Прошу отпуска на 2 недели, времени для вышивки совсем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Плюс 500 крестиков. Фото на выходные. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 через месяц будет уже год, как вышиваю ее...что то подзатянула с ней прямо же Год - это совсем не долгострой))) Я тут, когда вернулась к Изумруду, с ужасом обнаружила, что последний раз я отчитывалась по нему аж в 2011 году))) а у кого-то (не помню уже - у кого) долгострой 8 лет пролежал. Так что не комплексуй))) завалила экзамены в ГАИ... сижу депрессую Выше нос))) Наташа, поставь мне 200 крестиков, но фото будет в понедельник, вышивку оставила в пакете на работе. Хорошо Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Наконец-то мне есть с чем отчитаться!!! Крестики, честно говоря не считала, но думаю около 500 будет + бека немного Было Стало Бек добавилась травка, лодка, бек в отражении Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Год - это совсем не долгострой))) Я тут, когда вернулась к Изумруду, с ужасом обнаружила, что последний раз я отчитывалась по нему аж в 2011 году))) а у кого-то (не помню уже - у кого) долгострой 8 лет пролежал. Так что не комплексуй))) Хо-хо, Наташа, долгострой с 2011 года - это сильно))) зато успокоила, что у меня не самый гиблый вариант - спасибо)) На этой неделе уделила гораздо больше обычного времени ей) К тому же появилась большая часть той самой загадочной улыбки Моны Итог недели: +1300 Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 +1360 Было Стало Можно отпуск с 19 июня по 3июля? ГОСЫ и диплом на носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Можно подкорректировать отчет? Я ЗАКОНЧИЛА СВОЙ ДОЛГОСТРОЙ!!! К ранее указанным 500 Х можно добавить еще штук 100 фрузиков!!! Прошу прошения, что выкладываю фото в таком виде, но на стирку сегодня сил уже нет, а похвастаться хочется!!! На работу ушло 650 дней!!! Или 1 год 9 месяцев и 16 дней!!! Игру пока покидаю, поскольку не знаю с чем проложить, но остаюсь в зрителях. Всем спасибо за команду!!! Обещаю выложить красивое фото solnishko-ym, Riin, Козочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Хотела отчитаться с опозданием,сегодня, но дочка заболела, не до вышивки теперь. Наташа, если можно поставь мне на этот отчет отпуск. Если нет, то пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение