26 июня 2015 наконец-то все более-менее получилось +1222 крестика Было и стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 У меня прям минималочка нынче: +200 было: стало: все силы были брошены на завершение гобелена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Плюс 1200 крестиков, фото завтра вечером, не знаю, как встпвить с телефона( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Прошу отпуск. Большие события требуют всё моё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 У меня +200 крестиков, было стало . Извиняюсь, что не смогла выложить прошлое фото, неполадки с компом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Плюс 1200 крестиков, фото завтра вечером, не знаю, как встпвить с телефона( Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Наталь, поставь на эту неделю пропуск, а на следующую отпуск. У меня завтра похороны, не до вышивки сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Merituulesta, хорошо kora, да ты что! я тебе отпуск поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Отчитаюсь сегодня... Плюс 2140 крестиков и 408 полукрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 И я сегодня отчитаюсь За неделю +529, было и стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 примерно +750 крестиков (куда-то потерялся блокнот где записывала) было и стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Наташа, прошу отпуск по техническим причинам, временно без компа.((( Надеюсь, не надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Прошу прогул и отпуск на следующий отчет. Командировки разлучили нас с Моной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Евгения Чичкова, хорошо Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение