Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandra

Команда № 1: вызываем долгострои на дуэль

Рекомендованные сообщения

OlgaKo, оконченная роща, конечно, прекрасна))), но сколько крестиков???

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

OlgaKo, оконченная роща, конечно, прекрасна))), но сколько крестиков???

Наташенька, думаю около 700.

Наташ, а мой рынок, как очередной долгострой, я тут выкладываю и все? Мне не нужно менять команду и пр.?

Девочки - спасибо вам за оценку.

Отдельное спасибо: Наташе и Саше!!!! - ваша идея и реализация игры чудная!!! Для меня - это неоспоримый стимул!

Поделиться сообщением

OlgaKo - поздравляю - роща получилась чудная! :give_rose:
OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

моя тряпочка)), пока постирать не успела. Не зря в водичку добавила металлик - водичка мерцает....

Какая прелесть, мои поздравления

kseniad, не наговаривай! 1000 крестиков - это оооочень много! Я очень жду твоих Тигриков, вон они уже как выглядывают! Пожалуйста, поднажми! :clapping:

Мери спасибо за поддержку, я конечно понимаю что 1000 не мало, но это моя норма, определенная самой себе, но как же ее трудно выполнять, так трудно что я даже уже не хочу этих тигриков себе

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ksеniad, держись, крепись, мы с тобой!!!

Ты, главное, - вышей! А потом сложи, пусть полежит, не оформляй сразу. Глядишь - через какое-то время и любовь к тиграм вернется :)

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

моя тряпочка)), пока постирать не успела. Не зря в водичку добавила металлик - водичка мерцает....

Очень симпатишный пейзаж, а водичка и правда блестит, даже на фото видно.

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

OlgaKo, поздравляю с окончанием!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Чудесная картина! Красота и умиротворение! :10b:

А ты ведь еще и на крестах добавила металлик? :smile:

Поделиться сообщением

Оля, рощица классная получилась. А металлик чей добавляла?

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

OlgaKo, поздравляю с окончанием. Замечательный пейзаж - светлый и теплый. :-)

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, думаю около 700.

Наташ, а мой рынок, как очередной долгострой, я тут выкладываю и все? Мне не нужно менять команду и пр.?

Девочки - спасибо вам за оценку.

Отдельное спасибо: Наташе и Саше!!!! - ваша идея и реализация игры чудная!!! Для меня - это неоспоримый стимул!

Всё, что от тебя требуется - это выложить в теме с заявками новый свой процесс)))

Поделиться сообщением

OlgaKo, поздравляю с завершением работы! Очень красиво!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ух ты, мои поздравления, а что, больше не осталось долгостроев для первой команды :rolleyes:

Ага, kseniad, больше долгостроев нет. Всё остальное нераспечатанное лежит.

Оформила свою Осень, причём хотела с тёмно-коричневым паспарту, а Юля(багетчица)оформила мне вот так: post-4508-1301385548_thumb.jpg.Мне кажется, этот вариант гораздо удачнее. Не могу сфотографировать так, чтобы передать цвет, в жизни всё золотистое, а не бежевое,как на фото.

А ещё в багетке мы всретились совершенно случайно и неожиданно с Lisa142, вот как в жизни бывает!

Поделиться сообщением

Ага, kseniad, больше долгостроев нет. Всё остальное нераспечатанное лежит.

Оформила свою Осень, причём хотела с тёмно-коричневым паспарту, а Юля(багетчица)оформила мне вот так: post-4508-1301385548_thumb.jpg.Мне кажется, этот вариант гораздо удачнее. Не могу сфотографировать так, чтобы передать цвет, в жизни всё золотистое, а не бежевое,как на фото.

А ещё в багетке мы всретились совершенно случайно и неожиданно с Lisa142, вот как в жизни бывает!

Оформление очень удачное - спокойное, приятное глазу))) Почему-то представляю картину в таком оформлении в какой-нибудь старинной усадьбе))) Замечталась...

Поздравляю с удачной встречей))) Я надеюсь, вы её отметили)))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне интересно как вы друг друга узнали? :smile:

Поделиться сообщением

Оленька, так здорово - еще одна победа над долгостроем! такой милый, греющий душу пейзаж! и мне тоже очень понравился металлик в воде ))) молодчинка!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Со всей ответственностью заявляю,т.к сама сегодня лично видела, что в жизни картина еще красивее, фотография не очень реально передает цвет.

Ну если бы не разговорчивость и доброжелательность Лены вряд ли мы бы узнали, что оказывается знакомы и уже приличное время)) Вот такие финты подкидывает жизнь. Не раньше и не позже обе приехали в одно и то же время в одно и то же место( лично у меня еще дела были,) Видимо так должно было случится)))

Поделиться сообщением

вот это встреча! ))) надо же, как в жизни случается! ))))

Леночка, а оформление мне очень нравится - спокойное такое и акцент как раз на кратинке получился!

Поделиться сообщением

Сашенька, по Вашему сайту, по Вашему сайту...

Поделиться сообщением

Лен, это понятно. Мне просто интересно, как именно. Не будешь же каждому человеку в лоб задавать вопрос: "Ты сидишь на таком-то форуме?". Я могу нафантазировать только то, что вы друг друга признали по работам, отданным в багетку.

Поделиться сообщением

OlgaKo, поздравляю с окончанием!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Чудесная картина! Красота и умиротворение! :10b:

А ты ведь еще и на крестах добавила металлик? :smile:

Ну да... там просто обычная нитка люрекс желтого цвета, от стародавних времен)

Поделиться сообщением

Оля, рощица классная получилась. А металлик чей добавляла?

ДМС

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформила свою Осень, причём хотела с тёмно-коричневым паспарту...

Лена, как красиво!!! очень гармонично!

Поделиться сообщением

Лен, это понятно. Мне просто интересно, как именно. Не будешь же каждому человеку в лоб задавать вопрос: "Ты сидишь на таком-то форуме?". Я могу нафантазировать только то, что вы друг друга признали по работам, отданным в багетку.

Не совсем так. Просто я приехала рановато, моя работа ещё не была готова, я решила подождать. Тут заходит Ольга,(т.е. я конечно не знала, что это она), мы разговорились об уже готовых работах в багетке, о самой багетке и т.д., а дальше Ольга заговорила о Вашем сайте, ну тут-то мы и поняли, кто мы! И только потом Юля вынесла мою Осень, и только потом Ольга развернула свои работы.

Настроение весь день сегодня приподнятое, такая приятная неожиданность!

Поделиться сообщением

Саш, да все до безобразия просто, ))) Когда я пришла в багетку, Лена там уже была, а я то с дикими глазами,т.к впервый раз прибыла в сие заведение и ничего незнаю спросила у народа куда мне с моими тряпочками)))) (Там не только вышивку оформляют, но еще и окна как я поняла делают)

А девочки приемщицы небыло, зато была Лена)))). Она первая заговорила. Стала показывать готовые работы, которые уже ждали своих хозяев)))) Говорит- я начинающая вышивальшица, это при том, что она уже усела наваять и оформить)))) Ну а я решила поделиться хорошим сайтом, когда я озвучила его название, вот тут то все и выяснилось.))) Надо было видеть лица там работающих людей))))) Лена меня спрашивает- ты кто на сайте: Лиса -отвечаю, а она я- Фикус)))) Ну вобщем тут то и произошла встреча на Эльбе)))

Поделиться сообщением

Да, жалко отметить не удалось, все дальше по делам торопились...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в