7 марта 2011 Да, сегодня же понедельник! Пора отчитываться по пионам. Было: Стало, + 505 крестиков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 хорошо что вышивала на неделе, знала что в выходные не получится, да чуть не пропустила и отчет, прибавилось 1200 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Девушка подросла на 220 крестиков - фотоотчет чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Девчат, какие замечательные процессы! Цветики подрастаю, зверюшки тоже. Даже домики и города! Как интересно за всеми вами наблюдать! Галчон, коник подрастает и подрастает. Меричка, ирисик новой веточкой оброс. galka_com и Merituulesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Уф, думала не отчитаюсь. Очередные 200 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Уффф! Как же тяжело вышивать голубыми нитками на голубой канве. Но с другой стороны - это не ДИМ.( всё гораздо легче) Было Стало + 500крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Уффф! Как же тяжело вышивать голубыми нитками на голубой канве... Это, наверное, как белыми нитками по белой канве или чёрными по чёрной Вместе всё одолеем))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Всем привет! Мой отчет: было на сегодня + 1360 полукрестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 У Тигра там весна настала - зелень растёт Красивый Тигр!!! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Очередной отчёт: было и стало . Natalie, тапками не бей, опять не посмотрела в тетрадку, испортилась совсем. Но больше 600 крестиков есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Пионы растут! было: стало, 14 марта, +1269 крестиков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Начинаю новый долгостройчик. Как уже писала, это будет Panna Номер: ВК-1040 Описание: Вечеринка у самовара, 33х22, аида 14, 27 цветов, счетный крест Было: Стало: +700 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Всем привет! Мой отчет: было на сегодня + 1360 полукрестиков. Уже конец не за горами))) давай, поднажми, очень ждём))) Очередной отчёт: было и стало . Natalie, тапками не бей, опять не посмотрела в тетрадку, испортилась совсем. Но больше 600 крестиков есть. Да ну что ты - я ведь добрая ... так только пару пинков если Пионы растут! было: стало, 14 марта, +1269 крестиков: Оля, вот это тапки и пинки подействовали так подействовали Начинаю новый долгостройчик. Как уже писала, это будет Panna Номер: ВК-1040 Описание: Вечеринка у самовара, 33х22, аида 14, 27 цветов, счетный крест Было: Стало: +700 крестиков Очень весёленький самоварчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Света - самоварчик - просто класс! Такой позитивный! Оля - пинки точно подействовали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Ирисы подросли. Отчитываюсь! Было Стало +338 крестиков fikus-1, Нравится мне очень твой долгострой! Красивый, красочный. И продвижение хорошее, молодец! bikuni, умница, столько наваяла! Весна к вам, видимо, пришла - цветочки растут такими темпами!!! letka, такой позитивный у тебя процесс! Очень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Оля, вот же ж он - конец долгострою))) Одолела всё-таки ты эту работу - осталось на один отчёт с твоими темпами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Natalie, tatusja, спасибо! Пиночки, да, подействовали!!! Такую радость получаю от своих пионов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Вот и мой долгостройный отчётец))) Было: Стало: 238 крестиков прекрасно вышились под "В джазе только девушки"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение