2 марта 2011 Ну ты даешь Наташенька, как же так самый важный орган не уберегла!! у собачки заболи, у вороны заболи , а у НАташеньки не боли!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Ну ты даешь Наташенька, как же так самый важный орган не уберегла!! у собачки заболи, у вороны заболи , а у НАташеньки не боли!! А-а-а, Иришк, я прям разлыбилась на всю лицу свою )))) Вспомнила, как мои детки маленькими были )))) Приговорки, потешки... Соскучилась по этим временам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Да я ж и топырила ))) - рука в напряжении, указательный ныть начинает... А про запретный плод - это таки да Наталь, так ты левой рукой начинай шей. Я двумя шью - левая над канвой, правая под. Очень быстро получается. Я привыкла теперь не моу шить одной, все равно вторая подключается.... Как пальчик заживет, тоже двумя шить будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Отчитываюсь за проделанную работу. Было: Стало: +630 крестиков Мой долгострой закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну и, конечно, без этого вопроса никуда: что следующее будем добивать? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Светлан, поздравляю с завершением! стильный такой долгостройчик получился! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Поздравляю! Очень даже симпатично. А что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Светочка, молодец! А у меня сил на вторую часть бэка не хватило! +3200 крестиков 28.02.2011 05.03.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Так нежно и красиво. Осталось совсем-совсем немножко и победа над долгостроем обеспечена. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Я всю работу с таким удовольствием вышивала, но последняя неделя - это был какой-то кошмар! Я себя просто силой заставляла вышивать! Такое ощущение, что еще чуть-чуть и вышивка опять пойдет в шкаф! Срочно нужны пинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Поздравляю! Очень даже симпатично. А что дальше? Буду с этим милым застольем бороться. Panna Номер: ВК-1040 Описание: Вечеринка у самовара, 33х22, аида 14, 27 цветов, счетный крест Выложу его после праздников. Сегодня уезжаю на праздники к маме в Череповец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Светлана, поздравляю с завершением!!! БРАВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Наталья, какая КРАСОТА!!! Бэк я сама терпеть не могу , нооо.... благодаря ему, картинка просто оживает! Осталось совсем немного, держись, легких крестиков!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 letka, такие весёлые коты у тебя на вечеринке - прелесть))) Natalya17, лови от меня пинков - осталось совсем чуть-чуть, а она "в шкаф". Я тебе дам "в шкаф" Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Я всю работу с таким удовольствием вышивала, но последняя неделя - это был какой-то кошмар! Я себя просто силой заставляла вышивать! Такое ощущение, что еще чуть-чуть и вышивка опять пойдет в шкаф! Срочно нужны пинки! это какой такой шкаф!!! Никакого шкафа - надо быстренько сесть и доделать!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 РАБОТА ЗАКОНЧЕНА Было Стало более 1000п/крестиков. Можно играть туш!!! lamina-65, с завершением!!! Очень красивая работа! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Мой долгострой закончен. letka, с окончанием долгостроя! ПОЗДРАВЛЯЮ! И мой отчёт: было и стало , примерно 250-270 крестиков, всё подсчитано точно, но забыла посмотреть в тетрадку. Как-то я замоталась на этой неделе. Потом уточнюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 fikus-1, время ещё есть))) Так быстро у теб долгостройчик движется! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Всем привет! Мой отчет: было стало + 880 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Отчитываюсь за проделанную работу. Было: Стало: +630 крестиков Мой долгострой закончен. Поздравляю!!! Ура!!!! Молодец!!! Работа очень красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Отчитываюсь за проделанную работу. Было: Стало: +630 крестиков Мой долгострой закончен. Светик, поздравляю с победой над долгостроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Natalie, здесь отшито 287 крестиков, а в третьей команде - 246, я уточнилась. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение