10 февраля 2011 Девочки, следующий отчет пропущу. Умерла бабушка, уезжаю на похороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Наташа!Примите мои соболезнования.Очень больно терять близких,держитесь. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Наташа, соболезную... Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 ... мои соболезнования ... Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 мои соболезнования Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Наташенька, соболезную. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Наташенька, примите мои соболезнования..... Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Наташа, соболезную. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Наташа, прими соболезнования. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Все это очень грустно, соболезнования прими. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Примите мои соболезнования Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Спасибо, девочки. Проверяла почту с работы и забежала к вам на 5 минут. Тоскливо сил нет, вышивать ведь меня когда-то в детстве учила именно бабушка. Нашла у нее в шкафу две старые вышивки, им лет по пятьдесят с хвостиком. Мама говорит, что на одной она училась вышивать, бабушка мамимы косые крестики не стала переделывать, так они и остались на бабушкиной вышивке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Спасибо, девочки. Проверяла почту с работы и забежала к вам на 5 минут. Тоскливо сил нет, вышивать ведь меня когда-то в детстве учила именно бабушка. Нашла у нее в шкафу две старые вышивки, им лет по пятьдесят с хвостиком. Мама говорит, что на одной она училась вышивать, бабушка мамимы косые крестики не стала переделывать, так они и остались на бабушкиной вышивке. Сочувствую тебе очень. Царствие Небесное твоей бабушке! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Спасибо, девочки. Проверяла почту с работы и забежала к вам на 5 минут. Тоскливо сил нет, вышивать ведь меня когда-то в детстве учила именно бабушка. Нашла у нее в шкафу две старые вышивки, им лет по пятьдесят с хвостиком. Мама говорит, что на одной она училась вышивать, бабушка мамимы косые крестики не стала переделывать, так они и остались на бабушкиной вышивке. Natalya17, соболезную... Держись. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Очередной отчёт: было и стало + 374 крестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Всем привет! Мой отчет: было на сегодня + 860 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Светлана! Очень рада-через неделю будем играть туш в честь окончания вашего долгостроя! А что дальше? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Мои крестики: было, 7 февраля: стало, 14 февраля, +490 крестиков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Было стало + 1200п/крестиков. Остался бэк Красота! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение