24 января 2011 Здрасте, ты , что?Забыла, что я то уже их вышила. Жду ваших с Ксюшей.(я о пионах, не о птичках) Конечно, не забыла!.. А также помню, что не видела их оформленными Просто, кто тебя знает, что ты выберешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Лежат тихонько себе рулончиком свернутые в шкафчике, ждут своего часа или дня. Кошелек пока их не приглашает на обмундирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Лежат тихонько себе рулончиком свернутые в шкафчике, ждут своего часа или дня. Кошелек пока их не приглашает на обмундирование. Да, я вот тоже уже задумываюсь о цене на оформление... Надо будет заранее подсобрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Я за пиончики - а потом вместе со Светой и оформите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Вот так вот, ву-а-ля - + 1777 крестиков, и я счастлива! Спасибо Natalie за идею! Александре спасибо за техническое воплощение! Девочки, вам спасибо за поддержку! Из игры не выхожу, буду биться вот с этим http://www.stitch.su/rto/R301A Есть пока вот что , похватала местами. Очень красивая мельница получилась - поздравляю А желание под нее загадано? И новый процессик будет замечательным fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Поздравляю!!! Девочки, я вот заканчиваю своих гусей, и думаю, что шить дальше в рамках этой игры... А давайте проголосуем!!! Первый вариант - мои долгострадальные пионы, кот. уж честно, не думала, что буду так долго шить. Второй вариант - мои птички от Ланарте, сделано совсем немного (вышитый фрагмент есть в моих вышитых работах), без этой игры точно не закончу )))) За что вы проголосуете, то и буду шить дальше жду ваших мнений Мне нравятся птички, но в пионах уже столько отшито, что я думаю обязательно их нужно дошить. Хорошо бы основным процессом, но я так поняла, что ну не идут они основным... Так что я - за пионы. А потом уже и птичек будешь вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Очень красивая мельница получилась - поздравляю А желание под нее загадано? И новый процессик будет замечательным Не-а, я когда начинала, то понятия не имела, что можно чего-то загадывать. Недавно только узнала, что мельница - к исполнению желания. Но, думаю, она всё равно поможет, не зря же я столько с ней билась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Коты выросли еще на 200 крестиков. Фото расплывчатое, лучше сделать не получается к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Поздравляю!!! Девочки, я вот заканчиваю своих гусей, и думаю, что шить дальше в рамках этой игры... А давайте проголосуем!!! Первый вариант - мои долгострадальные пионы, кот. уж честно, не думала, что буду так долго шить. Оль, если еще не опоздала, то голосую за пиончики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Мой отчёт с пылу с жару: 205 крестиков Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Девочки, не забываем выкладывать фотографию того, что было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Не-а, я когда начинала, то понятия не имела, что можно чего-то загадывать. Недавно только узнала, что мельница - к исполнению желания. Но, думаю, она всё равно поможет, не зря же я столько с ней билась! Я тоже так думаю. Обязательно сбудется fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 А по ночам мне снится конь. Ко мне приходит рыжий конь, В лицо мне дышит рыжий конь, Косит лиловым глазом А это, что было +220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Скоро глазик нарисуется Так он же уже нарисовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Там же только малюсенький кусочек ,,,,,,,, А это все ... Весь глазик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 А там же вокруг незашитый кружок... Я подумала, что это будет продолжение глазика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 А там же вокруг незашитый кружок... Я подумала, что это будет продолжение глазика... Нет. Это такой фокус-покус А вообще вживую глазик как настоящий смотрится, такая глубина чувствуется, фотка не передает. Вообще я очень зауважала КК. Такая работа с цветом(или светом .....). Это просто фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Конь здорово смотрится - игра света и тени замечательно показана... galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 ФфсЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было, 17 января: Стало, 24 января, +3658 полукрестиков: РАБОТА ЗАКОНЧЕНА!!! По голосованию: пионы - 11 голосов, птички - 6 голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 ФфсЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было, 17 января: Стало, 24 января, +3658 полукрестиков: РАБОТА ЗАКОНЧЕНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Кстати - я тоже за пиончики! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение