29 января 2011 Девочки, я ещё свою мельницу оформила вечером, а это более настоящий цвет - днём. Вроде хорошо. Очень красиво!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Замечательное оформление, так хорошо подчеркивает прелесть пейзажа, делает его объемным. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 fikus-1, очень подходящее оформление! Мне бы такой вкус... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Леночка, замечательное оформление! красотища получилась! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 fikus-1, очень подходящее оформление! Мне бы такой вкус... Merituulesta, чесно сказать это не мой вкус, а замечательной девочки Юли, которая и оформляла работу. У меня было три других предложения, но она мягонько так отговорила, и похоже оказалать права! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Ленчик, поздравляю с достойным оформлением работы!!! Очень красиво! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Вроде хорошо. Не скромничай..... Очень замечательно получилось А умение прислушиваться к профессионалам, это может и не "вкус", но "мудрость" - это точно! Ты же решающее слово сказала. Значит ты и молодец fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Лена, очень красивая мельница получилась. Мой отчет +400 крестиков: 24.01.2011 31.01.2011 fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Мой отчет +400 крестиков: 24.01.2011 31.01.2011 Какие всё-таки красивые прички получаются! И работы же с ними... Я и в рисовальных наборах на них любовалась! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Девочки, я ещё свою мельницу оформила вечером, а это более настоящий цвет - днём. Вроде хорошо. Лена, не вроде, а очень хорошо!!!. Рассказывай адреса, пароли и явки где оформляла)) Мои коты выросли еще на 200 крестиков fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Sabrina, чего-то ты сегодня не густо... Совсем на тебя не похоже((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 а кажется, как будто больше, чем 200) Конечно больше, но после "комплиментов" которые я получила от девочек на прошлой неделе, у меня пропало всякое желание их считать. Самое главное , что процесс движется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Мой отчетик: 24 января 31 января +430 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Sabrina, не выдумывай - пиши, сколько навышивала! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Конечно больше, но после "комплиментов" которые я получила от девочек на прошлой неделе, у меня пропало всякое желание их считать. Самое главное , что процесс движется! Наташа,конечно пиши сколько есть! Считаю, что личное дело каждого какую работу делать основной и по-сколько шить! У меня пока к сожалению только долгострой и получается шить в силу занятости. Вот и хочу еще один достать, чтобы хоть как-то продвигаться. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Девочки, я ещё свою мельницу оформила вечером, а это более настоящий цвет - днём. Вроде хорошо. Поздравляю!!! И вышивка, и оформление очень красивые и замечательные. Моё продолжение 200кр.+ 400п/крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 fikus-1, Леночка - оформление - прямо в точку - очень строго и красиво!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Девочки, я ещё свою мельницу оформила вечером, а это более настоящий цвет - днём. Вроде хорошо. НЕ скромничай. Отлично!!!!!!!!!!!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 всем привет. всех с удачным продолжением процессов. мое то что было то что стало +445 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение