6 февраля 2011 забрала сегодня метрики из багетки, час фотосессия была, но все равно я фотограф ни кудышный kseniad, супер!!! Я такое же хочу!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Новый отчёт: было + 290 крестиков (при настольной лампе (1) цвет "настоящее", чем при естественном (на подоконнике)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 И мои крестики: было, 31 января: стало, 7 февраля, +571 крестик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Natalya17, мне тоже очень нравятся твои птички! Как-будто весны кусочек =) Sabrina, думала, что твой тигр - почти закончен, смотрелся таким "самостоятельным", а увидела картинку набора - там работы еще ого-го! Очень красиво получится! Уж если на картинке такой красавец, то вживую - просто великолепен должен быть! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Отчитаюсь сегодня и я: Было: Стало: +840 крестиков Девочки, я восхищаюсь Вашими шагами в борьбе с долгостроями. Красивые картины получатся, все пересмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 kseniad, супер!!! Я такое же хочу!!! спасибочки, а раз хочется, то надо вышить Новый отчёт: было + 290 крестиков (при настольной лампе (1) цвет "настоящее", чем при естественном (на подоконнике)). ой, а ты в двух командах с двумя долгостроями борешься, вот это молодец И мои крестики: было, 31 января: стало, 7 февраля, +571 крестик: ну наконец то процесс пошел fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 вот и мои тигрики было стало плюс 1350 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Natalya17, это такая система для платежей через Интернет? Ты теперь можешь оплачивать покупки, не выходя из дому??? Наташа, ну не выходя из дома это сильно сказано. У меня е-card от ВТб специально для и-магазинов, а на карточку деньги можно положить только в самом банке. А так в принципе да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Девочки, какие все молодцы! Вот так понемногу мы свои долгострои и закончим! Правдв сразу же найдутся другие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Девочки, какие все молодцы! Вот так понемногу мы свои долгострои и закончим! Правдв сразу же найдутся другие! да уж.... у меня на этой неделе +750 было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 letka, а это у тебя 6 иероглиф по счёту, да? Я тоже вышивала эту серию -красиво получается, но я больше трёх не осилила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Девочки, напоминаю, что выкладывать надо 2 картинки! Оля (Лиза142), Было Стало +277 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Ameli, дамочка всё краше и краше))) Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 letka, а это у тебя 6 иероглиф по счёту, да? Я тоже вышивала эту серию -красиво получается, но я больше трёх не осилила Благодара долгостроям, наверно, в феврале закончу. А то в комнате, когда разметку под картины делала, в середине оставила место для них, оно пустовало, на стенке как-будто дыра была. А мне так лень вышивать их было. Теперь закончу. Может и ты, Наташа, приступишь в долгостроях к ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 letka, я их шила на подарок))) - в мой интерьер они не вписались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Умнички, девочки! Все стараемся, подтягиваем "хвосты" =) Было: Стало: +346 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Извините за опоздание. Было Стало +200кр. Света - к следующему отчету - конец?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Посмотрела отчеты, как все красиво. Оля березы получаются шикарные, листья на самом деле смотрятся как кружево! Ameli, в воскресенье в рукодельном магазине видела отшитыми несколько девушек от Мухи, смотрятся потрясающе1 Нужно еще какую-нибудь присмотреть для продолжения. А зима у lamina-65 на самом деле заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Света - к следующему отчету - конец?! Как я не тянула , но действительно - это конец... работе. Я по ней буду скучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Ameli, в воскресенье в рукодельном магазине видела отшитыми несколько девушек от Мухи, смотрятся потрясающе1 Нужно еще какую-нибудь присмотреть для продолжения. У меня в закромах вот такая есть И еще по паре блондинки и брюнетки от Риолис и Чаривны Мить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение