20 февраля 2011 Было Стало +600п/крестиков Думала, что закончу в эти выходные. Но там столько бэка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Natalya17, Sabrina, вы под конец прям разогнались))) Быстрее доделать хочется??? Руки уже чешутся на новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Было Стало +600п/крестиков Думала, что закончу в эти выходные. Но там столько бэка... Какая красота!!!!!!!!!!! Просто сказка! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Наколупала... Девочки, как же мне надоела эта зелень....Нууудно))) +2300 Было: , Стало: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 OlgaKo, нудно, не нудно, а ведь 2300 насобирала))) Ну ничего, уже конец почти, сейчас должны вырасти крылья (читай, вторая пара рук) OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 OlgaKo, красота ведь получается. У меня этот набор в долгостроях. Вот смотрю и учусь. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Было: Стало: +217 крестиков Чего-то фотка не загружается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Стало: Уфф, получилось))) Наташик - я уже собрание хочу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Наколупала... Девочки, как же мне надоела эта зелень....Нууудно))) +2300 Было: , Стало: . Зато какая красота получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Наташик - я уже собрание хочу!!!! Ой, Татуся, до собрания ещё далековато InuliK, аууу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Было Стало +600п/крестиков Думала, что закончу в эти выходные. Но там столько бэка... Светлана, картина просто сказочная, как зима из детства!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Девочки, всем привет, кажется я в числе опоздавших... забегалась и забыла совсем про отчет... а фото сделала еще в воскресенье... воть... было стало +700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 inulik, в следующий раз не забывай))) inulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Я опять пораньше : было и стало +1353 крестика. Дело пошло веселей, потому как я на прошлой неделе доделала подарочек, и времечка побольше стало. Теперь хочу упереться, чтобы домики свои поскорее доделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Елен, а тут больше вышила, чем у нас. Умничка. Как продвигается замечательно!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Эх, быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается... было: стало, 28 февраля, + 504 крестика: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Елен, а тут больше вышила, чем у нас. Умничка. Как продвигается замечательно!!! Спасибо, Ириша, шьётся очень легко, схема не просто крупная, а неприлично крупная, много однотонных цветовых пятен. Ну и конечно после мельницы - для меня это отдыхалочка, да и сюжет уж больно к душе... И стараюсь, опять же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Эх, быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается... было: стало, 28 февраля, + 504 крестика: Зато какая красота получается. Цветы такие нежные, хрупкие. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 РАБОТА ЗАКОНЧЕНА Было Стало более 1000п/крестиков. Можно играть туш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение