29 марта 2011 Ну думаю у нас еще все впереди)))))) Я частенько в Кургане бываю, можно и встретиться где нибудь fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 fikus-1, lisa142, спасибо что рассказали подробнее!!! Безумно интересно было читать и безумно рада, что произошла такая неожиданная встреча lisa142 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 fikus-1, lisa142 - девочки вот это да! Вот оно как бывает! Молодцы! Это же наверное так интересно и столько позитива! Лена - очень красивое и удачное оформление! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Еще немного и закончится это поле разноцветья - 270 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 fikus-1, замечательное, очень красивое оформление!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Ага, kseniad, больше долгостроев нет. Всё остальное нераспечатанное лежит. Оформила свою Осень, причём хотела с тёмно-коричневым паспарту, а Юля(багетчица)оформила мне вот так: .Мне кажется, этот вариант гораздо удачнее. Не могу сфотографировать так, чтобы передать цвет, в жизни всё золотистое, а не бежевое,как на фото. А ещё в багетке мы всретились совершенно случайно и неожиданно с Lisa142, вот как в жизни бывает! какое гармоничное оформление, а от истории встречи я вообще в ауте, бывает же такое fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 OlgaKo , поздравляю с окончанием работы! Роща великолепна!!! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Надо было видеть лица там работающих людей))))) Лена меня спрашивает- ты кто на сайте: Лиса -отвечаю, а она я- Фикус)))) Ну вобщем тут то и произошла встреча на Эльбе))) ага, я бы тоже в адекватности вашей усомнилась! -Ты кто? - я лиса! -ой, как здорово! - А я фикус!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Девочки, ну просто супер!!!!!!!!!!!!! lisa142, fikus-1, это не просто так вы встретились!!! Вам обязательно нужно дальше общаться (я имею в виду, что не только на форуме)!!!!! fikus-1 и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Лена сегодня мне звонила. Я вот тоже думаю, что жизнь не случайно нас столкнула). И общение продолжится не только на форуме. Девчонки, вас ведь так много из Москвы и Подмосковья, не кажется ли вам, что пора уже не только на форуме общаться Я конечно не настаиваю,(не каждый наверное захочет виртуальное знакомство в реальное переводить) просто мы с Леной всего лишь двое из Курганской области и то умудрились встретится, ведь очень интересно общаться с людьми с которыми у вас общие интересы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Полностью поддерживаю! Я бы очень хотела встретиться лично с девочками с форума и я очень сожалею, что мы живём так далеко друг от друга((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Полностью поддерживаю! Я бы очень хотела встретиться лично с девочками с форума и я очень сожалею, что мы живём так далеко друг от друга((( Ой, Наташ - это да, я с тобой бы наверное не один раз почаевничала! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Саш, да все до безобразия просто, ))) Когда я пришла в багетку, Лена там уже была, а я то с дикими глазами,т.к впервый раз прибыла в сие заведение и ничего незнаю спросила у народа куда мне с моими тряпочками)))) (Там не только вышивку оформляют, но еще и окна как я поняла делают) А девочки приемщицы небыло, зато была Лена)))). Она первая заговорила. Стала показывать готовые работы, которые уже ждали своих хозяев)))) Говорит- я начинающая вышивальшица, это при том, что она уже усела наваять и оформить)))) Ну а я решила поделиться хорошим сайтом, когда я озвучила его название, вот тут то все и выяснилось.))) Надо было видеть лица там работающих людей))))) Лена меня спрашивает- ты кто на сайте: Лиса -отвечаю, а она я- Фикус)))) Ну вобщем тут то и произошла встреча на Эльбе))) прикольно. вот так вот жили два человека, общались на одном сайте, а оказалось, что они еще и из одного города.ЗДОРОВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Да, этот сайт очень душевный..... Может и удасться встретиться! Впереди - весна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 прикольно. вот так вот жили два человека, общались на одном сайте, а оказалось, что они еще и из одного города.ЗДОРОВО! Мы даже не из одного города, а из одной области)) Ну а это мои рыбы, которые я привезла оформлять и с которыми боролась в долгострое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Мы даже не из одного города, а из одной области)) Ну а это мои рыбы, которые я привезла оформлять и с которыми боролась в долгострое))) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Какие симпатичные рыбки и как им идет эта рамочка! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 А как все это вместе подходит к обоям!!!......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Вот и у меня закончена работа. А теперь готовлю новую Thea Gouverneur Букет роз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Наташ, поздравляю! они милые такие получились! и сирень - мммм! чудо! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Наташа, поздравляю с завершением!!! Птички просто великолепны, сирень нежная, как живая получилась! Умница! Новый процесс интересный очень! Летний! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Наташенька, поздравляю, !!! синички и сирень получились как живые! Букет роз великолепен! Легких крестиков!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 А как все это вместе подходит к обоям!!!......... Оля, к сожалению это на работе такие обои у егерей в кабинете))) Вот и у меня закончена работа. А теперь готовлю новую Thea Gouverneur Букет роз Наташа,синички такие милые и правда как живые,глазки как бусинки. Ну а букет роскошный будет!Летний и солнечный. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Наташа, поздравляю с окончанием такого красивого долгостроя! Новый процесс не менее чудесный))) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение