15 августа Bitter honey, Таня, ЛюдмилаС, Людмила, спасибо большое! Sky026 и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа Наташа, прошу отпуск в этой команде на отчёт 21.08. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 13.08.2026 в 20:41, kolpluna сказал(а): Добрый вечер. Прошу отпуск на этот отчет. Много работы, ничего не успеваю. Хорошо 15.08.2026 в 01:33, оленек сказал(а): И финал с бэком Наташа, поставьте мне, пожалуйста, отпуск на 28.08. Уезжаю. В команде остаюсь, буду продолжать с новым процессом Очень атмосферная работа - акварельная, прозрачная - красота! 15.08.2026 в 11:35, Ксен40 сказал(а): Совсем забегалась, в суматохе "проспала" вчера отпуск попросить( Ну вы даёте. команда №1))) сплошные просыпашки на этой неделе))) Tatiana Ch., Ксен40, kolpluna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 16.08.2026 в 16:51, Natalie сказал(а): Ну вы даёте. команда №1))) сплошные просыпашки на этой неделе))) Исправляемся! Сага говорит: 806 стежков бэка = 403х ЛюдмилаС, оленек, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа Доброе утро, как обычно когда финиш виден вот прям рядом не могла остановится:) +2625 полукреста было: стало: и завершено:) перехожу на свой последний старинный процесс который начат в далеком 2016 годе и примерно с тогда же и не трогался, трое наблюдателей от дим вот что там есть на данный момент: Почти 9 процентов если я правильно перенесла прогресс в сагу Bitter honey, tamara.34, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа Добрый день. Отчет на 21.08. +594 крестика Ксен40, Sky026, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 06.08.2026 в 23:29, kolpluna сказал(а): Добрый вечер! На 07.08 +1007х Добрый вечер! На 22.08. +700х tamara.34, ЛюдмилаС, Bitter honey и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа Девочки, добрый вечер. Отчет на 21.08.2026 Было Стало +260 крестиков. Всем хороших выходных ЛюдмилаС, оленек, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа Добрый день. Я совсем забыла что сегодня пятница, пока в декрете совсем время не замечаю как проходит... (как мне не хватает этого смайлика в мессенджерах:))) у меня вышивка осталась на другой квартире, есть только данные с саги. Можно пожалуйста я пока прогресс выложу, а завтра уже до вышивки доберусь сфотаю прирост 464 крестика всего:( оленек, Sky026, ЛюдмилаС и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа Я прошу отпуск - очень занятая неделя. оленек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 14.08.2026 в 17:21, LanaS сказал(а): 14.08 +995 крестиков: Всем добрый вечер! На 21.08 +230 крестиков: Molly21, Leutnant Ripley, kolpluna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа Добрый вечер, девочки! +930 крестиков Было стало Всем хороших выходных Molly21, Sneganna, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 14.08.2026 в 22:18, Елизарочка сказал(а): Бвло: Добрый вечер. У меня была неделя исправления ошибок.Пришлось распороть участок вышивки, Переделка займет некоторое время. Пока + 240 крестиков. Ксен40, Moon Stitch, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 15.08.2026 в 01:22, NataliaK сказал(а): Эх, я лошарик, совсем забыла, что сегодня пятница +1270 Здравствуйте! финиш, +1282 гобеленом продолжаю с котом Leutnant Ripley, Tatiana Ch., Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа Доброй ночи! +398 крестиков Было стало 15 часов назад, svetikx сказал(а): Доброе утро, как обычно когда финиш виден вот прям рядом не могла остановится:) +2625 полукреста было: стало: и завершено:) перехожу на свой последний старинный процесс который начат в далеком 2016 годе и примерно с тогда же и не трогался, трое наблюдателей от дим вот что там есть на данный момент: Почти 9 процентов если я правильно перенесла прогресс в сагу 42 минуты назад, NataliaK сказал(а): Здравствуйте! финиш, +1282 гобеленом продолжаю с котом @svetikx , @NataliaK Света, Наталья! Поздравляю с окончанием таких чудесных работ! Molly21, Sky026, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа Добрый день. Было. Стало прирост 464 крестика всего:( Bitter honey, Natalie, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 13 часов назад, NataliaK сказал(а): Здравствуйте! финиш, +1282 гобеленом продолжаю с котом Поздравляю с финишем! С Котом надо ещё картинку с готовой работой, к чему стремимся Sky026, tamara.34 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 21.08.2026 в 12:53, svetikx сказал(а): Доброе утро, как обычно когда финиш виден вот прям рядом не могла остановится:) Какая красота - таинственный лес, и такой живописный! 21.08.2026 в 22:08, lutik сказал(а): Добрый день. Я совсем забыла что сегодня пятница, пока в декрете совсем время не замечаю как проходит... (как мне не хватает этого смайлика в мессенджерах:))) у меня вышивка осталась на другой квартире, есть только данные с саги. Можно пожалуйста я пока прогресс выложу, а завтра уже до вышивки доберусь сфотаю прирост 464 крестика всего:( О, неужели есть счастливые люди, которые в декрете вышивают(((( это фантастика для меня - ни одного крестика, пока как на баррикадах Даже если фото не получается сделать, я всегда приветствую, если участники отмечаются в команде с цифрами вовремя. И не умаляем своих заслуг! Что значит "всего"!? целых 2,5 нормы!!! 22.08.2026 в 01:57, Moon Stitch сказал(а): Я прошу отпуск - очень занятая неделя. Хорошо 22.08.2026 в 03:19, NataliaK сказал(а): Здравствуйте! финиш, +1282 гобеленом продолжаю с котом Очаровательный козлёночек))) милый добрый сердечный сюжет - не хватает такой пасторали в современной жизни. Не забываем про фото того, что должно быть Moon Stitch, Sky026, svetikx и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 1 час назад, Natalie сказал(а): О, неужели есть счастливые люди, которые в декрете вышивают(((( это фантастика для меня - ни одного крестика, пока как на баррикадах Даже если фото не получается сделать, я всегда приветствую, если участники отмечаются в команде с цифрами вовремя. Первые два месяца тоже не было времени совсем. А потом- ночью, во время сна ребёнка в ущерб своему сну. После 4х месяцев начала на прогулки вышивку с собой брать, ребёнок засыпает в коляске - я достаю вышивку и сажусь куда-нибудь на лавочку. Или в кафе захожу, если холодное время года. NataliaK, lovingberry, lutik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа (изменено) 21.08.2026 в 22:32, LanaS сказал(а): 21.08: Добрый день! На 28.08 + 455 крестиков: Уже видно пузико Горыныча! А также правую ноздрю левой головы и три глаза, один правый и два левых Изменено 26 августа пользователем LanaS Шутку придумала, написать забыла! оленек, Sky026, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 21.08.2026 в 22:43, Елизарочка сказал(а): Было; Добрый день, + 243 крестика за эту неделю. Стало: tamara.34, Leutnant Ripley, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа Добрый вечер Было стало плюс 1268 крестиков Leutnant Ripley, Sky026, Bitter honey и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 23.08.2026 в 20:14, Natalie сказал(а): О, неужели есть счастливые люди, которые в декрете вышивают(((( это фантастика для меня - ни одного крестика, пока как на баррикадах Даже если фото не получается сделать, я всегда приветствую, если участники отмечаются в команде с цифрами вовремя. И не умаляем своих заслуг! Что значит "всего"!? целых 2,5 нормы!!! Даже не знаю можно ли назвать меня счастливой когда получается час, в лучшем случае два (и это прям чудо) в день и то не всегда. Только пока доча днём заснёт и приходится сидеть и не дышать, а то просыпается моментально. А вышивание очень тихое занятие как выяснилось вот я неожиданно, много лет спустя, благодаря декрету к нему вернулсь. Но надо сказать что мой подход к вышивке качественно изменился, раньше мне главное готовую работу получить, а теперь я кайфую от самого процесса. Когда сидишь, тихо, хорошо, и в голове пусто-пусто никаких мыслей и переживаний... я до этого даже читать не могла, несколько раз страницу перечитывала и понимала что вообще не помню что прочитала, голова постоянно занята, не могла расслабиться. А с вышивкой прям расслабляюсь Одно плохо, глаза заведущие, хочется всё и сразу, ещё-ещё-ещё вышивать, но мелкая быстро просыпается и всё 2.5 нормы звучит шикарно конечно, если бы это не был мой единственный процесс за неделю tamara.34, Sky026, Natalie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 21.08.2026 в 20:19, kolpluna сказал(а): Добрый вечер! На 22.08. +700х Добрый вечер! На 28.08. +1218х Это финиш! оленек, Leutnant Ripley, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа Пока думаю остаться в игре или нет. Чуть позже определюсь. tamara.34, оленек, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение