6 февраля 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Не знаю почему, но при соприкосновении с ними меня в этот раз охватило чувство острой ностальгии. Загадка. Доброе утро, георгины! Мы уже соскучились по вас (старомодное звучание) или соскучились по вам (новая форма)! Fascinata, Tata44, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Оля, георгины прелесть! Счастливо отдохнуть в отпуске, будем ждать фото продвижений и другой красоты. Lorans, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Олечка, эти георгины моя негасимая любовь, любовь, смотрю на твои и каждый раз рискую сорваться в многоцветный георгиновый водоворот, при всей своей простоте, они так чудесны и притягательны и я каждый раз пересматривая свои запасы, радуюсь, что однажды решилась на их покупку!!! У меня тоже при одном воспоминании или взгляде на георгины, сразу в душе играют ностальгические нежные нотки и уносят меня в далёкое, беззаботное детство к бабушке в деревню, где я впервые встретилась с этими роскошными, удивительными цветами! svetlana62, Lorans, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Девочки, доброго воскресного утра вам! Отплясав в нашей карнавально-вышивальной компании, я вернулась к георгинам, повышивала немного и теперь уж не вернусь к ним до отпуска, в который я отбываю 10 февраля, в ближайший четверг (о, как я рада этому, не передать!). А потому спешу вам показать текущее их состояние, которое я льщу себя надеждой продвинуть в период отпуска. Было: , стало: . Не знаю почему, но при соприкосновении с ними меня в этот раз охватило чувство острой ностальгии. Загадка. О, я только недавно про них вспоминала. Думаю, как там Олечкины георгины?.. А они - вот они! И как выросли, как похорошели! Здорово, Оль! Цветовая гамма приятная глазу. Ностальгия, мне кажется, подсознательо связана с периодом, когда ты георгины эти начала вышивать - приятное время, в приятном месте, с приятными же эмоциями. И природа цветуща, и погода хороша. Не то чтобы сейчас все плохо, нет. Но тогда-то было хорошо! Вот и потекли нотки ностальжи... а и пусть, когда так светло и тепло на душе... Кстати, об отпуске. Планируешь куда-то или дела домашние? mag, Fascinata, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 3 часа назад, Fascinata сказал(а): . Как же красиво. Такое буйство красок. Lorans, mag, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Я как раз недавно вспоминала твои георгины, приятно, что ты снова к ним вернулась. Очень радостный процесс, такое буйство красок. Вообще, мне кажется, что георгины (живые растения) излучают такую жизненную силу, как не один другой цветок. АлёNка, mag, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Было: , стало: Не знаю почему, но при соприкосновении с ними меня в этот раз охватило чувство острой ностальгии. Загадка. До чего прекрасные, позитивные, совершенные создания! Машут нам своими "лучиками" и навевают воспоминания о жарком августе! И жаль, что мы не можем видеть всю картину целиком Как хорошо, что ты к ним в отпуске собираешься вернуться! Там ведь совсем немного осталось. svetlana62, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 30.01.2022 в 22:15, Fascinata сказал(а): Девочки, несу в свою тему Магазин игрушек, начатый в новогоднюю ночь в нашему безумном вышивальном карнавале. Я разместила уже фото в теме флешмоба, но также хочу и у себя здесь фоточки оставить, вот они: (НЕ в гаечку) Оля, какая красота у тебя получилась! С огромным удовольствием порассматривала детали 21 час назад, Fascinata сказал(а): Девочки, доброго воскресного утра вам! Отплясав в нашей карнавально-вышивальной компании, я вернулась к георгинам, повышивала немного и теперь уж не вернусь к ним до отпуска, в который я отбываю 10 февраля, в ближайший четверг (о, как я рада этому, не передать!). А потому спешу вам показать текущее их состояние, которое я льщу себя надеждой продвинуть в период отпуска. Было: , стало: . Не знаю почему, но при соприкосновении с ними меня в этот раз охватило чувство острой ностальгии. Загадка. Ты из зимы в лето! Приятного отдыха! Fascinata, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 22 часа назад, ksen40 сказал(а): По-моему, это очень приятное чувство Оно, я бы сказала, двойственное 22 часа назад, ksen40 сказал(а): А георгины хороши! Согласна, Оксаночка, они в полной мере воплощают все многоцветье, пышность и богатство завершающегося лета! Tata44, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 22 часа назад, Palex сказал(а): Мы уже соскучились по вас (старомодное звучание) Рита, я старомодна, могу говорить только так! АлёNка, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 21 час назад, mag сказал(а): Оля, георгины прелесть! Счастливо отдохнуть в отпуске, будем ждать фото продвижений и другой красоты. Мариночка, спасибо! Сама на продвижения надеюсь, но, как известно, расскажи Господу о своих планах... Главное, я хочу качественно отдохнуть, а все остальное второстепенно! Lorans, Egelia, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Fascinata, Ольга, хоть и с опозданием, но, во-первых поздравляю с завершением Магазинчика - бэка там, наверное, выше крыши и как ты с ним справляешься! У меня на него терпения бы не хватило. Во-вторых, порадовалась за новый сюжет, цветочный и яркий, как раз к весне. Как планируешь провести отпуск? Сюда будешь заглядывать? А магнитик у тебя - просто загляденье - как маленькая брошка. Fascinata, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 21 час назад, махно сказал(а): Олечка, эти георгины моя негасимая любовь, любовь, смотрю на твои и каждый раз рискую сорваться в многоцветный георгиновый водоворот Галя, как я тебя понимаю, они в самом деле ужас как соблазнительны! 21 час назад, махно сказал(а): У меня тоже при одном воспоминании или взгляде на георгины, сразу в душе играют ностальгические нежные нотки А, вот оно что! Наверное, это свойство самих георгинов - рождать в душе ностальгию, у каждого на свою тему. Позвала бы тебя сейчас присоединиться ко мне с георгинами, да не хочу вводить тебя во грех, ведь ты уже раскрыла у себя в теме планы, мечты и соблазны, коих у тебя и без меня предостаточно! Egelia, махно, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 21 час назад, Lorans сказал(а): О, я только недавно про них вспоминала. Думаю, как там Олечкины георгины?.. А они - вот они! Ой, Наташенька, я и сама о них все время вспоминала, да только ручек моих никак не хватает на все начатые или неначатые, да желанные вышивки. 21 час назад, Lorans сказал(а): Ностальгия, мне кажется, подсознательо связана с периодом, когда ты георгины эти начала вышивать - приятное время, в приятном месте, с приятными же эмоциями Наверное. А может, даже что-то большее волнует, из области скоротечности времени и прочей экзистенциальности. Но сегодня я уже переключилась и нюни свои отложила на потом когда-нибудь . 21 час назад, Lorans сказал(а): Кстати, об отпуске. Планируешь куда-то Да, планирую. Я еду в тот же санаторий, где была в августе и где начинала георгины! Ксен40, mag, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 20 часов назад, Egelia сказал(а): Как же красиво. Такое буйство красок. Валечка, спасибо! Tata44, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 20 часов назад, viola33 сказал(а): Вообще, мне кажется, что георгины (живые растения) излучают такую жизненную силу, как не один другой цветок. Спасибо, Маша, Я тоже ощущаю силу их энергии, наверное, это как-то связано с тем, что они поздние цветы, успевшие вобрать в себя всю силу солнца и лета! mag, Egelia, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 11 часов назад, Tata44 сказал(а): И жаль, что мы не можем видеть всю картину целиком Помню, Мариночка, помню, ты давно мне ясно намекаешь на желание лицезреть в развернутом виде. А я по-прежнему сопротивляюсь, прошу подождать до финала и наведения марафета! 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Как хорошо, что ты к ним в отпуске собираешься вернуться! Да, Марина, надеюсь, что у меня будут все возможности ими в отпуске подзаняться! Lorans, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 11 минут назад, Betta сказал(а): Fascinata, Ольга, хоть и с опозданием, но, во-первых поздравляю с завершением Магазинчика - бэка там, наверное, выше крыши и как ты с ним справляешься! У меня на него терпения бы не хватило. Таня, спасибо! Бэка там и правда стооооолько! Но великое дело хорошая компания, мне кажется, она и помогает. 14 минут назад, Betta сказал(а): Во-вторых, порадовалась за новый сюжет, цветочный и яркий, как раз к весне. Как планируешь провести отпуск? Сюда будешь заглядывать? Новый мой сюжет не совсем, конечно, новый, я его в августе начинала. Но продолжать думаю как раз сейчас, в отпуске. В санаторий, Танюш, поеду, надеюсь, там будут условия и время повышивать. Условия - это я про хорошее освещение. Не знаю, найдут ли для меня там подходящую лампу. А заглядывть на форум конечно планирую, куда ж мы друг без друга? 17 минут назад, Betta сказал(а): А магнитик у тебя - просто загляденье - как маленькая брошка. Ооооооо, спасиииибо, обожаю всяческие такие штучки. махно, viola33, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 6 минут назад, Fascinata сказал(а): В санаторий, Танюш, поеду, надеюсь, там будут условия и время повышивать. Bene ambula et redambula! [бэнэ амбула эд рэдамбула!] Счастливого пути и возвращения! махно, Fascinata, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 25 минут назад, Fascinata сказал(а): ты давно мне ясно намекаешь на желание лицезреть в развернутом виде, прошу подождать до финала и наведения марафета! Жду, Олечка! Жду! 29 минут назад, Fascinata сказал(а): Я еду в тот же санаторий, где была в августе и где начинала георгины! Вот это да! Как это будет символично, если там же и закончишь георгины! Fascinata, АлёNка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Вот это да! Как это будет символично, если там же и закончишь георгины! Только хотела это написать. Оля, ждем финиш! Lorans, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 12 минут назад, Betta сказал(а): Bene ambula et redambula! [бэнэ амбула эд рэдамбула!] Счастливого пути и возвращения! Спасибо, Танюш! Betta, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот это да! Как это будет символично, если там же и закончишь георгины! 2 минуты назад, mag сказал(а): Только хотела это написать. Оля, ждем финиш! Ой, девчонки, не будем загадывать! Как случится, так и случится. В любом случае отпуск - это здОрово само по себе!!! А георгины - бонус. За пожелания же горячо вас благодарю, мои хорошие mag, АлёNка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Оля, какая красота у тебя получилась! С огромным удовольствием порассматривала детали Леночка, спасибо! Редкостное удовольствие доставил мне Магазинчик, такое настроение было приподнятое, даже азартное! Так в азарте и отшился. 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Ты из зимы в лето! Приятного отдыха! Да, забавный получается переход, без полутонов. Благодарю, Леночка! Ксен40, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Девочки, доброго воскресного утра! Хоть и не вышивается мне в отпуске, но чуточку я сделала: закончила самый нежный цветок букета. Было: , стало: . А на вышивку я положила цветочки карликового цикламена, который здесь повсюду и факт цветения которого в начале февраля (!) поразил, умилил и пленил мое впечатлительное сердце. Вот так он растёт , а вот такого он размера в сравнении с моей рукой. Знаю, что неправа, но я все же сорвала несколько цветочков, чтобы иметь ежеминутную возможность любоваться ими, даже находясь в номере . nogres, Egelia, irchick2308 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение