14 декабря 2021 7 часов назад, Lorans сказал(а): Мне тоже этот снегирь по душе, только одиночки-персонажи в пейзажных картинках меня расстраивают и потому я всегда выбираю пары+. 7 часов назад, Lorans сказал(а): А этот - даааааа! Он и у меня в хочушках! махно, svetlana62, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 7 часов назад, Fascinata сказал(а): А еще я в субботу забежала на Формулу рукоделия. Ничего хорошего я там не испытала, помещение Торгового центра, где разместили ее на этот раз, совсем некомфортно для подобных мероприятий, толкучка, теснота, духота, не говоря уж об анти-санитарно-эпидемиологической составляющей. Так что буквально сунув нос в пару павильонов, я купила вяленых ягодок, одну прелесть прелестную и вылетела оттуда аки пробка из бутыли. А прелесть прелестная - это вот такой зимний набор аксессуаров от Nat Magnit, с этим кардиналом буду теперь свой носок новогодний завершать, в нем как раз есть пара крошечных кардинальчиков. Оля,какие же хорошенькие эти аксессуары. Тоже люблю всякие симпатичные штучки. Снегири классные и ,действительно, поднимают настроение,вернее создают новогоднее... Tata44, Egelia, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 7 часов назад, Fascinata сказал(а): А еще я в субботу забежала на Формулу рукоделия. Ничего хорошего я там не испытала, помещение Торгового центра, где разместили ее на этот раз, совсем некомфортно для подобных мероприятий, толкучка, теснота, духота, не говоря уж об анти-санитарно-эпидемиологической составляющей. Так что буквально сунув нос в пару павильонов, я купила вяленых ягодок, одну прелесть прелестную и вылетела оттуда аки пробка из бутыли. А прелесть прелестная - это вот такой зимний набор аксессуаров от Nat Magnit, с этим кардиналом буду теперь свой носок новогодний завершать, в нем как раз есть пара крошечных кардинальчиков. Оля,какие же хорошенькие эти аксессуары. Тоже люблю всякие симпатичные штучки. Снегири классные и ,действительно, поднимают настроение,вернее создают новогоднее... Egelia, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Ой,нечаянно отправила два раза Egelia, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 13 минут назад, svetlana62 сказал(а): Оля,какие же хорошенькие эти аксессуары. Тоже люблю всякие симпатичные штучки. Снегири классные и ,действительно, поднимают настроение,вернее создают новогоднее... Света, спасибо! С птичками в Нескучном моем теперь веселее будет, Дед Мороз точно мимо не пройдёт. И да, симпатичные штучки - наше все! Egelia, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 8 часов назад, Lorans сказал(а): от МП студии Ой, Наташ, и забыла сказать, что в этом дизайне мне особенно нравятся цвета заднего плана, фона то есть. Это прям одни из моих любимых цветов, душа от них млеет! Lorans, svetlana62, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень красиво! Lorans, viola33, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 5 минут назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень красиво! Валечка, спасибо! Tata44, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Ой, Наташ, и забыла сказать, что в этом дизайне мне особенно нравятся цвета заднего плана, фона то есть. Это прям одни из моих любимых цветов, душа от них млеет! 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Мне тоже этот снегирь по душе, только одиночки-персонажи в пейзажных картинках меня расстраивают и потому я всегда выбираю пары+. Вот и мне нравится цветовая гамма, морозная размытость и пузатый главный герой. Будем считать, что он не один. Он просто первым нашёл эту веточку с ягодками, "застолбил" её и теперь ждёт свою "голубку". Она вот-вот прилетит махно, svetlana62, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 31 минуту назад, Lorans сказал(а): первым нашёл эту веточку с ягодками, "застолбил" её и теперь ждёт свою "голубку". Она вот-вот прилетит Tatiana2406, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Пришла, рассыпалась; клоками Повисла на суках дубов… Ксен40, mag, Betta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Когда вышивала, все руки чесались брюшки им чуток поуменьшить, уж очень добротно птички откормлены. Нет, не надо, пусть будут пухленькие 5 часов назад, Fascinata сказал(а): У тебя новая аватарка, новогодняя, здОрово! Тоже настроение создаёшь или наоборот, уже имеющееся выражаешь? Наверное, и то, и другое . Выражаю и поддерживаю, чтобы не растерять махно, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 18 часов назад, Fascinata сказал(а): Олечка, вот она, судьба-то вышивальная! Набор с замечательной историей - задуман, как совет одному хорошему человеку, получен в подарок от другого хорошего человека, выстрелил тогда, когда должен был выстрелить - под новогоднее настроение! И какой-же он оказался хорошенький! Я прямо засмотрелась на эти снегири. И как ты их, изголодавшись, одним махом! А крестики-то, полукрестики-то какие аккуратненькие! И аксессуары чудесные, прямо в тему подобранные, как же ты без них! Никак! Я этот набор для себя как-то не примечала (у каждого свои тараканы в голове). А посмотрела в твоем исполнении и испытала такие чудесные эмоции! Очень много вышивальных снегирей на рынке, но эти такие хорошенькие, "благородные", краски замечательные! Настоящее лекарство для хорошего настроения! Надо повнимательнее мне присмотреться к МП Студия... 18 часов назад, Fascinata сказал(а): Оля, я всегда особенно ценю в людях те качества, которые не нахожу в себе. Твое желание и умение украсить свою вышивальную (и не только) жизнь такими вещичками меня восхищает! И ты этой красотой делишься с нами. И находишь такую прелесть. Все так изысканно, красиво, выбрано с любовью! Даже в кошмарной толкучке... Это твоё!!! Полюбовалась зимними фото. Надо же, в Москве был всего один день такой красоты с инеем, и ты его поймала во всем великолепии! Спасибо! Tata44, махно, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Я прямо засмотрелась на эти снегири. И как ты их, изголодавшись, одним махом! А крестики-то, полукрестики-то какие аккуратненькие! И аксессуары чудесные, прямо в тему подобранные, как же ты без них! Никак! Танечка, спасибо тебе большое за теплоту и внимание и к описанным обстоятельствам, и к вышивке, и к аксессуарам и моей любви к ним, и вообще. Ты редкостно сердечный человек! 14 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Надо же, в Москве был всего один день такой красоты с инеем, и ты его поймала во всем великолепии Таня, это сегодня утром я застала, за ночь Москву присыпало. Сейчас уж наверное развезло все до грязи, а утром по дороге на работу я по рукам себя била, чтоб не фотографировать все, что восхищало взгляд, - так красиво было. Lorans, АлёNка, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 25 минут назад, Fascinata сказал(а): Таня, это сегодня утром я застала, за ночь Москву присыпало. Сейчас уж наверное развезло все до грязи, а утром по дороге на работу я по рукам себя била, чтоб не фотографировать все, что восхищало взгляд, - так красиво было. Оля, а я подумала, что первые 5 фотографий - в выходные, когда был морозный иней (кажется в субботу), а последние - после вчерашнего снегопада. А теперь присмотрелась - и правда, это шикарно разместившийся на ветках снег. Зима она такая, многообразная в своем великолепии! АлёNка, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): присмотрелась - и правда, это шикарно разместившийся на ветках снег. 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Сейчас уж наверное развезло все до грязи А нет, Таня, не развезло! Лежит, пушистый. Ксен40, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Пришла, рассыпалась; клоками Повисла на суках дубов… Красиво....снежок...а у нас еще все серо и уныло... Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 15 часов назад, Fascinata сказал(а): как красиво! идеальная зима Fascinata, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 13.12.2021 в 20:47, Fascinata сказал(а): Девочки, доброго вам понедельничного вечера! На нервной почве, а также под обаянием повсюду засверкавших символов приближающегося Нового Года, я словила нестерпимый зуд немедленного начатия чего-то новогоднего или просто зимнего Олечка, ну ты и партизанка, это ж надо было столько времени шить и при этом ехидненько улыбаясь думать :"Вот так я удивлю некоторых, вот так удивлю!" и я таки сижу с открытым от удивления ртом, ну примерно вот так и любуюсь твоими новогодними прелестными пухленькими пташками! Как же чудесно, что незримые душевные струны, которые проложены между единомышленниками и друзьями, так созвучны и выливаются в замечательные предновогодние, да и не только, чудесные сюрпризы - хотела порадовать друга сюрпризом, неожиданно сама получила его и вот итог - прелестная, радостная работа, отшитая с огромным удовольствием, радует нашу душу, как же это дорого и значимо в нашей сейчас не очень лёгкой жизни!!! 13.12.2021 в 20:57, Fascinata сказал(а): А еще я в субботу забежала на Формулу рукоделия. Ничего хорошего я там не испытала, помещение Торгового центра, где разместили ее на этот раз, совсем некомфортно для подобных мероприятий, толкучка, теснота, духота, не говоря уж об анти-санитарно-эпидемиологической составляющей. Так что буквально сунув нос в пару павильонов, я купила вяленых ягодок, одну прелесть прелестную и вылетела оттуда аки пробка из бутыли. А прелесть прелестная - это вот такой зимний набор аксессуаров от Nat Magnit, с этим кардиналом буду теперь свой носок новогодний завершать, в нем как раз есть пара крошечных кардинальчиков. Оль, как удачно ты забежала на Формулу, это именно то, что нужно сейчас, в такую сказочно прекрасную пору за окном и не важно, что погода может измениться и белое пушистое одеяло сменится слякотью, в душе то останутся именно эти незабываемые картинки с твоих фото, да и зима ещё только в начале своего пути, ещё порадует нас своим великолепием! Волшебными украшательствами ты себя порадовала, а ещё спасибо тебе за то, что положила начало и моей прелестной уже, не побоюсь этого слова, коллекции - твои зелёненькие и Наташины красненький прелестные штучки так радуют глаз и украшают мои вышивальные будни! svetlana62, Tatiana2406, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 13.12.2021 в 21:47, Fascinata сказал(а): Вышивала я их торопливо, как изголодавшийся путник проглатывает наконец-то ставший доступным обед, и фото делала кое-как, не затрачиваясь даже на то, чтоб поместить в кадр любимые мною аксессуары. Но все же сделала, вот они. А вот у меня с Новым годом очень даже ассоциируются все зимние сюжеты, тем более со снегирями - они же как красные шарики на елке! Так что я очень тебя понимаю, Оля, и твой порыв вышить это немедленно! Поздравляю, они такие радостные! Будут петь тебе зимой в твоём Нескучном саду! А вот куда ты торопилась, интересно? Наверное ждёт в очереди следующий проект? А как же георгины... какая у них судьба? 13.12.2021 в 21:57, Fascinata сказал(а): С приобретением, Олечка! Сапожок теперь явно быстрее пойдет! АлёNка, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 23 часа назад, Fascinata сказал(а): Пришла, рассыпалась; клоками Повисла на суках дубов… Красиво, когда всё белым-бело! Деревья очень нравятся в таком наряде! mag, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 5 часов назад, махно сказал(а): Олечка, ну ты и партизанка, это ж надо было столько времени шить и при этом ехидненько улыбаясь думать :"Вот так я удивлю некоторых, вот так удивлю!" Ой, Галя, сразу представила себя сидящей пригнувшись, чтоб никто не заметил, с ехидной улыбочкой шурующей крестиком... 5 часов назад, махно сказал(а): хотела порадовать друга сюрпризом, неожиданно сама получила Да, вот как забавно складываются наши вышивальные пути! Спасибо, Галечка, за комплименты моим наетым птичкам, ну и украшательствам, конечно, тоже. 5 часов назад, махно сказал(а): твои зелёненькие и Наташины красненький прелестные штучки так радуют глаз и украшают мои вышивальные будни! Ну просто ужжжжжжасно рада! махно, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): со снегирями - они же как красные шарики на елке! Ой, Марина, точно! Как-то не приходила такая метафора в голову, а ведь какая точная! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Будут петь тебе зимой в твоём Нескучном саду! Да, мне почему-то особенно тепло на душе от мысли, что птички заселились в мой Нескучный. 1 час назад, Tata44 сказал(а): А вот куда ты торопилась, интересно? Наверное ждёт в очереди следующий проект? Ну во-первых. я жутко соскучилась по крестикам, аж до одури, и вышивала их жадно и скоро, как пищу кусками в рот руками упихивала и глотала те куски непрожеванными. Ну и времени ведь как не было, так и нет. Мало нам ежегодного приключения "конца года", так в этом году еще приключение поверх нахлобучили - "до 30 ноября". Вот это все и довело до истерики, когда я приходя по ночи с работы, за полчаса стремилась наесться своих крестиков сколько сможется... Фигово организовала я свою жизнь, девочки, не оставила себе в жизни места для жизни. Пожинаю вот. С георгинами все по-прежнему, люблю, хочу шить, но пока не шью все по тем же причинам. А какой проект будет новый, даже пока еще не намечала, очередь из самых первых стоит уже ох, как давненько! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): С приобретением, Олечка! Сапожок теперь явно быстрее пойдет! Спасибо! махно, Betta, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Ой, Марина, точно! Как-то не приходила такая метафора в голову, а ведь какая точная! Да, мне почему-то особенно тепло на душе от мысли, что птички заселились в мой Нескучный. Ну во-первых. я жутко соскучилась по крестикам, аж до одури, и вышивала их жадно и скоро, как пищу кусками в рот руками упихивала и глотала те куски непрожеванными. Ну и времени ведь как не было, так и нет. Мало нам ежегодного приключения "конца года", так в этом году еще приключение поверх нахлобучили - "до 30 ноября". Вот это все и довело до истерики, когда я приходя по ночи с работы, за полчаса стремилась наесться своих крестиков сколько сможется... Фигово организовала я свою жизнь, девочки, не оставила себе в жизни места для жизни. Пожинаю вот. С георгинами все по-прежнему, люблю, хочу шить, но пока не шью все по тем же причинам. А какой проект будет новый, даже пока еще не намечала, очередь из самых первых стоит уже ох, как давненько! Спасибо! Олькин, не грусти конец года - он всегда скомканный, а два последние пандемийные года - весь год сплошной "фарш". Выходит так, что радуемся тому, что есть. Полчаса для крестиков - да твои! Всё у нас хорошо, а будет - ещё лучше! Не сомневайся! viola33, Betta, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 6 часов назад, Lorans сказал(а): а два последние пандемийные года - весь год сплошной "фарш" А я то думаю, ну почему у меня так, практически не бываю без дела, а результат, мягко говоря, не очень, а последний год, так вообще можно сказать в плане рукоделия провальный! 6 часов назад, Lorans сказал(а): Всё у нас хорошо, а будет - ещё лучше! Не сомневайся! Натуль, но эта фраза придаёт сил и уверенности! Спасибо тебе, дорогая! Fascinata, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение