28 августа 2022 Олечка, с Днем рождения! Всего тебе самого доброго и светлого! Душевной гармонии, замечательных впечатлений, радости от природы, от отдыха! Хорошего заряда на наше хобби! И конечно же, здоровья! Пусть у тебя сегодняшний день будет по-настоящему праздничным! И пусть в нем будут и георгины, и астры! Это твои цветы! Fascinata, Ксен40, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Доброе утро, Августейшая особа - Олечка Николавна! С днём рождения! Здоровья, удачи, счастья и радости! Новых открытий во всех сферах жизни! Приятных эмоций, впечатлений и путешествий! Оленька, наполняй радостью и гармонией те отведённые после дня рождения дни, которые дают задел настрою на твой следующий год! От души тебе желаю, чтобы он был спокойным, добрым и счастливым. Lorans, махно, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Олечка, с Днём рождения!!! Радости, беспечности, веселья, ярких ощущений, бодрости души и тела! Улыбайся жизни, а жизнь пусть улыбается тебе в ответ!!! Ксен40, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Олечка, с Днем рождения! Желаю тепла, исполнения желаний, женского счастья, чтобы душа улыбалась, а глаза горели. Ну и конечно же, здоровья и просто хорошего настроения. Lorans, махно, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Ольга, gratulor tibi! Tatiana2406, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Олечка, дорогая, днём рождения! Вот и у меня сегодня с самого утра, напоминая о тебе, звучат в душе эти волшебные, трепетные строки "Август, астры..." ! Пусть этот чудесный день, да и все последующие тоже, подарят тебе океан счастливых мгновений, неожиданных приятных сюрпризов, только радостные встреч и незабываемые впечатления! Обнимаю! mag, Ксен40, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Оля, с Днем рождения! Всего тебе самого доброго! svetlana62, Lorans, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Олечка, с Днем рождения!!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего! Здоровья, счастья, удачи, хорошего настроения и радости! Пусть всё складывается только так, как хочешь ты!!! Lorans, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, с Днем рождения! Танечка, прекрасные пожелания, принимаю с благодарностью! И отдельное спасибо за любимые георгины и астры! Lorans, Tatiana2406, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 7 часов назад, lenning сказал(а): Доброе утро, Августейшая особа - Олечка Николавна! О, Лена, как красиво ты назвала меня, восхитительная аллюзия, млею… Спасибо, моя дорогая, за все дары - слова, цветы и чувства! Tatiana2406, махно, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 7 часов назад, Lorans сказал(а): Олечка, с Днём рождения!!! 7 часов назад, Lorans сказал(а): Олечка, с Днём рождения!!! Наташа, спасибо! Истинно - радости много не бывает, благодарю. Букет преподнесла роскошшшшшшный махно, svetlana62, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 5 часов назад, svetlana62 сказал(а): Олечка, с Днем рождения! Светочка, спасибо, все, что желаешь, мне очень надо, беру-беру! На открытке не знаю, что за цветочки, но такой цвет красивущий, прям мой, концаавгустовский! Ксен40, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 3 часа назад, Betta сказал(а): Ольга, gratulor tibi! Таня, как неожиданно! Благодарю! Если честно, не знала этих слов на латыни, сбегала в переводчик онлайн, хотя догадаться можно и без него, конечно, но я, зануда, перестраховалась. Спасибо за поздравление и расширение моего сознания заодно! Tata44, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 3 часа назад, махно сказал(а): Олечка, дорогая, днём рождения! Галюньчик, дорогая, как мне приятно получить от тебя поздравления! Твои слова согревают мне сердце, благодарю тебя, родная. И, конечно, астры мои любимые великолепны, ах!…. mag, Ксен40, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 3 часа назад, viola33 сказал(а): Оля, с Днем рождения! Маша, благодарю сердечно! Открытка красиваяааааааа… mag, viola33, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 2 часа назад, Olechka19 сказал(а): Олечка, с Днем рождения!!!!! Олечка, милая, спасибо! Наслаждаюсь твоими пожеланиями! Lorans, mag, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Галюньчик, дорогая, как мне приятно получить от тебя поздравления! Твои слова согревают мне сердце, благодарю тебя, родная. И, конечно, астры мои любимые великолепны, ах!…. ! mag, Ксен40, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 С днём рождения Tatiana2406, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 7 часов назад, whsmith сказал(а): С днём рождения Юля, спасибо! Георгин - это твой «питомец», да? махно, Tata44, whsmith и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Олечка, с Днем Рождения! Счастья и крепкого здоровья, благополучия и процветания!!! Пусть сбываются мечты и осуществляются планы! Творческого вдохновения и новых идей! Tatiana2406, Tata44, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 8 часов назад, Juliay сказал(а): Олечка, с Днем Рождения Юлечка, спасибо, моя хорошая! mag, Juliay, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 17 часов назад, Fascinata сказал(а): Юля, спасибо! Георгин - это твой «питомец», да? Да, Wizard of Oz )) Когда тепло и солнечно выцветает до светло-розового, а в дождливые и прохладные дни расцветают более яркие розово-сиреневые цветы. Tata44, svetlana62, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Оля, с Днем Рождения! Fascinata, Tatiana2406 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 8 минут назад, maui сказал(а): Оля, с Днем Рождения! Олечка, благодарю! maui, махно и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 9 часов назад, whsmith сказал(а): Да, Wizard of Oz )) Как соответствует своему названию! Волшебный в совершенстве своей формы, да и в цвете, как ты рассказала, тоже не без волшебства, с «превращением» . Tatiana2406, Betta, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение