18 октября 2022 Fascinata, Оля, добрый вечер! Давно не заглядывала, а тут... и подарки (отдельное спасибо @Lorans за познавательный рассказ), и маяк, и Жанна Самари... Ольга - ты просто молодец! Все успеваешь! Насчет Жанны - прелесть, Ренуар отдыхает Fascinata, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 15.10.2022 в 07:15, Fascinata сказал(а): Олечка, с продвижениями! Маячок просто прелесть! Жанну продвинула очень хорошо! Получается замечательно. Почитала про эту картину и про другие и про саму Жанну - интересно! Еще и за это люблю наш форум - всегда что-то новенькое узнаешь. svetlana62, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 21 час назад, Betta сказал(а): Ольга - ты просто молодец! Все успеваешь! Таня, спасибо! Мне кажется, что я ничего вообще не успеваю. Но в последнее время поняла, что моя перспектива долгосрочная - вот в ней видно, как я хороша и как много я успела . И теперь я больше не измеряю свои успехи неделями или однозначными числами месяцев. Вот двузначные числа - вполне мой масштаб!!! 21 час назад, Betta сказал(а): Насчет Жанны - прелесть, Ренуар отдыхает Аленка-2, Betta, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 3 часа назад, Juliay сказал(а): Олечка, с продвижениями! Маячок просто прелесть! Жанну продвинула очень хорошо! Получается замечательно. Благодарю тебя, Юля, по-тихоньку двигается дело - и это приятно! 3 часа назад, Juliay сказал(а): Почитала про эту картину и про другие и про саму Жанну - интересно! Ты знаешь, я тоже окунулась в эту историю только после того, как увидела однажды репродукцию этой картины в одном офисном помещении. Как-то на месте она там была, что ли. После чего я взглянула на этот портрет Жанны другими глазами и захотела его вышить. Ну тогда и читать начала про портрет, про Жанну, про их отношения с Ренуаром и в целом про ее недолгую, но в общем благополучную хорошую жизнь. Juliay, Tata44, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Доброго вам воскресного дня, девочки! Продолжение - в следующем посте. Tata44, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Спешу поделиться, что мне надоело быть многопроцессницей. Вот. Я окончательно осознала, что не мое это, девочки, не мое . Когда процессов больше, чем один, меня это нервирует, поселяет в душе беспокойство, а уж оставление какого-то из них без каждодневного внимания (не важно, по каким причинам) так и вовсе рождает мысль о домашнем питомце, почему-то некормленом мною… Прочувствовав всю глубину своей драмы, я решила покончить с многопроцессностью и немедленно приступила к делу. Начала с малого - завершила подаренные мне Ленойlenning “Морские сокровища” от Dimensions (ведь в них к финишу было ближе всего). Было: Стало (фото в гаечку): И - та-дам!!! - парадные фото (тоже в гаечку): Как раз сегодня, отутюжив ракушки, прочитала Ленины «повести Белкина» о поездке в Крым, которыми она нас порадовала в своей теме после долгого молчания. И подумала, что как это удивительно, что именно сегодня ракушки - символ лета, моря, отдыха и подарок Лены - я завершила и собираюсь показать. И чем об’яснить такие совпадения ? maui, Tatiana2406, махно и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 28 минут назад, Fascinata сказал(а): Спешу поделиться, что мне надоело быть многопроцессницей. Вот. Я окончательно осознала, что не мое это, девочки, не мое . Когда процессов больше, чем один, меня это нервирует, поселяет в душе беспокойство, а уж оставление какого-то из них без каждодневного внимания (не важно, по каким причинам) так и вовсе рождает мысль о домашнем питомце, почему-то некормленом мною… Олечка, с первых же твоих строк, не дочитав до конца, цитирую. Это просто про меня! Ты описала мое состояние, мой характер. Все так же, как у тебя! И ломать себя не надо! 28 минут назад, Fascinata сказал(а): Ура!!! А жемчуга-то, жемчуга! Неужели из вышитых ракушек уже надыбала? 30 минут назад, Fascinata сказал(а): Как раз сегодня, отутюжив ракушки, прочитала Ленины «повести Белкина» о поездке в Крым, которыми она нас порадовала в своей теме после долгого молчания. И подумала, что как это удивительно, что именно сегодня ракушки - символ лета, моря, отдыха и подарок Лены - я завершила и собираюсь показать. И чем об’яснить такие совпадения ? Оля, с удовольствием констатирую не в первый раз, что наш форум не просто форум. Происходят чудеса, магия отношений. Помнишь мое "зеленое" оформление девчушки с котом? А тут просто волшебство - морской подарок от Лены завершен и показан параллельно с рассказами о Крыме Лены. Прямо симфония! Аленка-2, Tata44, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): И - та-дам!!! - парадные фото (тоже в гаечку): Ну наконец-то! С окончанием, Оля! Такие чудесные малюсенькие ракушечки и так долго ждали своего часа. Прекрасная мысль пришла тебе. Следующим, я так понимаю, будет Маяк? 1 час назад, Fascinata сказал(а): И подумала, что как это удивительно, что именно сегодня ракушки - символ лета, моря, отдыха и подарок Лены - я завершила и собираюсь показать. Ты же думала о ней, о Лене, и она прочувствовала это! Сила мысли! Только вот потом мысль о твоем однопроцессинге меня немножко сбила с толку. Неужели в ноябре или в декабре ты не захочешь ничего больше начинать, а будешь одну-единственную свою мадам? махно, Betta, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): И ломать себя не надо! Уже не первый раз сегодня выражаю полнейшую с тобой солидарность, Танюш! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Неужели из вышитых ракушек уже надыбала? А то! Навытряхивала из них, пока вышивала, не зря набор называется «Морские сокровища». 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): наш форум не просто форум. Происходят чудеса Точно, Тань! Betta, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): С окончанием, Оля! Спасибо, Мариночка! 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Следующим, я так понимаю, будет Маяк? Следующим будет да, Маяк, тоже от Dimensions и тоже миник (ах, до чего же я постоянная в своих привязанностях девушка!), он ближе к финишу. 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Сила мысли! Не иначе ! 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Неужели в ноябре или в декабре ты не захочешь ничего больше начинать, а будешь одну-единственную свою мадам? Ну если вдруг душа запросит что-то начать, я, конечно же, не буду ей препятствовать, ведь Вышивка дана нам исключительно для радости! Но сейчас вот совсем не хочу «размножаться», хочу чего-то одного - и точка. И против «моногамии» с Ренуаром вот совершенно не возражаю! Betta, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Я окончательно осознала, что не мое это, девочки, не мое . Когда процессов больше, чем один, меня это нервирует, поселяет в душе беспокойство, а уж оставление какого-то из них без каждодневного внимания (не важно, по каким причинам) так и вовсе рождает мысль о домашнем питомце, почему-то некормленом мною… Оля, у меня такая же история. Есть начатые процессы, но я их просто иногда откладываю в сторону, так как планы поменялись, а шить чередуя по дням не могу. 1 час назад, Fascinata сказал(а): И- та-дам!!! - парадные фото (тоже в гаечку): Оля, поздравляю, они прекрасны! Fascinata, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Олечка, и вправду - сокровища! Очень гармоничная работа, смотришь - и улыбка сама собой, и мысли о море... Не убирай её в рулончик, а? Оформи - и куда-нибудь на комодик, для поднятия настроения. А надоест - уберешь. Она же небольшая... ну пожааааааалуйста Я согласна с тобой про один процесс. Очень мне некомфортно, когда что-то начатое грустит в папочке, отложенные на неопределённый срок... мой вариант - два процесса: постоянный и дорожный, он же на работе в обед потихоньку ковыряется. Так что я в вашем стане, девочки! Fascinata, Tata44, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 3 минуты назад, mag сказал(а): у меня такая же история 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Так что я в вашем стане, девочки! Ой, как классно! А я думала, что вы любите, когда много. Давайте по этому поводу пообнимаемся, девчонки! 5 минут назад, mag сказал(а): Оля, поздравляю, они прекрасны! Благодарю ! Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Только что, Fascinata сказал(а): Ой, как классно! А я думала, что вы любите, когда много. Давайте по этому поводу пообнимаемся, девчонки! Это я всегда за! *и стремилав метнулась за бутылочкой игристого махно, svetlana62, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 5 минут назад, Lorans сказал(а): Очень гармоничная работа, Спасибо, Наташ. И правда такая крохотулечка, а есть в ней боооольшой магнетизм! 6 минут назад, Lorans сказал(а): Оформи - и куда-нибудь на комодик, для поднятия настроения Наташ, пока нет настроения на оформление. Я свои работы, «оформленные в рулончик», не меньше люблю. А время придёт - всему найду подобающее обрамление. Tata44, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 2 минуты назад, Lorans сказал(а): *и стремилав метнулась за бутылочкой игристого О, какая чУдная идея! Дзыннннннннь!!!!!!! Lorans, махно, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Присоединяюсь к обнимашкам однопроцессниц! И не только к обнимашкам . Дзыннннннннь! махно, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 23.10.2022 в 14:32, Fascinata сказал(а): Когда процессов больше, чем один, меня это нервирует, поселяет в душе беспокойство, а уж оставление какого-то из них без каждодневного внимания (не важно, по каким причинам) так и вовсе рождает мысль о домашнем питомце, почему-то некормленом мною Смешно))) но так и есть. У меня тоже так. 23.10.2022 в 14:32, Fascinata сказал(а): Ракушечки великолепные! Я обожаю ракушки! Есть в них какая-то магия!!! Надо же природа создала такую разнообразную красоту!!! А теперь и ты, Олечка, создала свою красоту! Поздравляю!!! Fascinata, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 23.10.2022 в 14:32, Fascinata сказал(а): Спешу поделиться, что мне надоело быть многопроцессницей. Вот. Я окончательно осознала, что не мое это, девочки, не мое . Когда процессов больше, чем один, меня это нервирует, поселяет в душе беспокойство, а уж оставление какого-то из них без каждодневного внимания (не важно, по каким причинам) так и вовсе рождает мысль о домашнем питомце, почему-то некормленом мною… Прочувствовав всю глубину своей драмы, я решила покончить с многопроцессностью и немедленно приступила к делу. Начала с малого - завершила подаренные мне Ленойlenning “Морские сокровища” от Dimensions (ведь в них к финишу было ближе всего). Было: Стало (фото в гаечку): И - та-дам!!! - парадные фото (тоже в гаечку): Как раз сегодня, отутюжив ракушки, прочитала Ленины «повести Белкина» о поездке в Крым, которыми она нас порадовала в своей теме после долгого молчания. И подумала, что как это удивительно, что именно сегодня ракушки - символ лета, моря, отдыха и подарок Лены - я завершила и собираюсь показать. И чем об’яснить такие совпадения ? Замечательные ракушки! Оля, каждому свое, конечно оставайся однопроцессницей! (кстати никогда не вышивала по несколько процессов в один день.) Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Дзыннннннннь! ‘!!!! Lorans, Tatiana2406 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 4 часа назад, Juliay сказал(а): Смешно))) но так и есть. У меня тоже так. Девочки, мы сопьёмся. Но все равно, Юлечка, дзынннннннь!!! 4 часа назад, Juliay сказал(а): А теперь и ты, Олечка, создала свою красоту! Поздравляю Юль, спасибо! Эти ракушки очень милые, такая крошечная работа, но очаровательная несомненно. Tatiana2406, АлёNка, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Только что, Fascinata сказал(а): Девочки, мы сопьёмся. *слегка заплетающимся языком* А мы по чуть-чуть Juliay, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Замечательные ракушки! Спасибо, Леночка! 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Оля, каждому свое, конечно оставайся однопроцессницей! (кстати никогда не вышивала по несколько процессов в один день.) Да, это верно, к чему душа лежит, то и истина. P.S. А я вот два в один день и шила. Не знаю, проводил ли кто такой эксперимент по серьёзному, не как я «по ниточке в день»? АлёNка, Juliay, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 2 минуты назад, Lorans сказал(а): А мы по чуть-чуть Нннннне вызржжжжжжжаю….. Juliay, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Оля, какие же они красивые! С финишем! Lorans, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение