21 января 2023 IMG_6840.MOV Lorans, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 19.01.2023 в 21:34, Fascinata сказал(а): Олечка, настоящий новогодний отчет. Такие красивые и праздничные фото! Наследила ты совсем немало, и твой новогодний димовский магазин обретает свои очертания. Но шарик... как хорош! Присоединяюсь к общему хору восторгов. Вот что значит ручная роспись! А елочка на нем... Ну просто Фаберже! Такой шарик сам по себе так красив, что даже елочки ему не надо! Он самодостаточен, просится находиться отдельно! Чудесный подарок! Кстати, какой изумительный волшебный фонарик на фото стоит справа. Сказка! svetlana62, Tata44, Фенечка З и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Fascinata, Оля, фото у тебя праздничные, нарядные, лично меня просто восхищают магазинчик в таком наряде прелесть как хорош! Tatiana2406, mag, relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 19.01.2023 в 23:34, Fascinata сказал(а): показываю, что вышло: Оля, замечательная работа и ее презентация, шарик чудо! Lorans, relax_cross_stitch, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, настоящий новогодний отчет. Такие красивые и праздничные фото! Таня, спасибо! Новый год - самый праздничный праздник, столько в нем всего для украшения фото вышивки, даже не знаешь, как всю красоту вместить в один показ. 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): твой новогодний димовский магазин обретает свои очертания. Да, потихонечку строился вроде. Но вот именно теперь строительство подзатихло… mag, relax_cross_stitch, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 46 минут назад, igolkinitki сказал(а): Оля, фото у тебя праздничные, нарядные, лично меня просто восхищают магазинчик в таком наряде прелесть как хорош! 25 минут назад, mag сказал(а): Оля, замечательная работа и ее презентация, шарик чудо! Девочки, Лена, Марина, спасибо вам! махно, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 19.01.2023 в 23:34, Fascinata сказал(а): И хочу оставить в своем саду следы процесса Карнавально-вышивальной ночи. Напомню, что вышиваю я «Магазин кофе» от Dimensions: На сегодняшний день на снегах, покрывших дорожки Нескучного, наследила я немного (НЕ в гаечку): . Хотела сделать фото с зайчиковым шариком, подаренным мне в этом году, но как ни крутила, ничего художественно привлекательного так и не вышло. Ну вот показываю, что вышло: А вот он шарик сам по себе, посмотрите только, какой он чудесный! Олечка, пока я собиралась написать, ты, поди, уже и закончила всё Красивый праздничный сюжет в чудесном обрамлении! Так приятно смотреть на твои фото и вспоминать новогодние каникулы. Ах, месяц ещё не закончился, а по ощущениям - было это давным давно... Из-за нашей корпоративной поездки я ёлку дома ещё не убрала, каждый день включаю огоньки и на ней, и на окошке: хочется насладиться и впитать в себя "огоньковое настроение". А у тебя в домике у меня еще есть возможность полюбоваться такими изысканными игрушками! Ну чем не праздник!? махно, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 25.01.2023 в 21:57, Lorans сказал(а): Красивый праздничный сюжет в чудесном обрамлении! Спасибо, Наташенька! У меня этот сюжет тоже рождает самый яркий отзвук праздника в душе, за то и люблю! 25.01.2023 в 21:57, Lorans сказал(а): пока я собиралась написать, ты, поди, уже и закончила всё Нет, Наташ, не брала иголочку в руки три недели, загрузила себя выше крыши, хобби отодвинулось в глубокую тень. Но я все равно с вами! 25.01.2023 в 21:57, Lorans сказал(а): Из-за нашей корпоративной поездки я ёлку дома ещё не убрала, каждый день включаю огоньки и на ней, и на окошке: хочется насладиться и впитать в себя "огоньковое настроение". Не отказывай себе в этом, это новогоднее убранство такое красивое, такое волшебное, пусть душа нарадуется! Lorans, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Девочки, смотрела ролик, умирала со смеху, себя вспоминая. Не совсем такое же, но кое-что …. стыдное и со мной в спортзале было…. Упреждая ваши вопросы, сообщаю сразу, что видео со мною в главной роли нет. IMG_6885.MOV Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 31 минуту назад, Fascinata сказал(а): Девочки, смотрела ролик, умирала со смеху, себя вспоминая. Не совсем такое же, но кое-что …. стыдное и со мной в спортзале было…. Упреждая ваши вопросы, сообщаю сразу, что видео со мною в главной роли нет. IMG_6885.MOV Ужас! А ты экстремал однако! Tata44, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Ужас! А ты экстремал однако! Да неее, Маш. Я просто была немножечко….ээээ… неловка Tata44, viola33, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 1 час назад, Fascinata сказал(а): Да неее, Маш. Я просто была немножечко….ээээ… неловка Неужто штангу держала??? Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 9 часов назад, lenning сказал(а): Неужто штангу держала??? Некоторым вот только бы посмеяться. А у меня, между прочим, стресс был. Tatiana2406, Lorans, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 17 часов назад, Fascinata сказал(а): Упреждая ваши вопросы, сообщаю сразу, что видео со мною в главной роли нет. Оля, обсмотрелась, но тебя не нашла даже в роли второго плана. Точно, где-нибудь за углом отжималась после каната махно, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Точно, где-нибудь за углом отжималась после каната Точно! Пары выпускала, стресс успокаивала. Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 23 часа назад, Fascinata сказал(а): Девочки, смотрела ролик, умирала со смеху, себя вспоминая. Не совсем такое же, но кое-что …. стыдное и со мной в спортзале было…. Хорошо, что мужики были в спортзале, а то прыгать бы пришлось! Вот это было бы видео! махно, Fascinata и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Хорошо, что мужики были в спортзале, а то прыгать бы пришлось! Вот это было бы видео! Ой, Марин, даже страшно представить, как бы она с такой высоты. У меня надежда только на то, что это постановка, а не реальное происшествие. Tatiana2406, Lorans, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 28.01.2023 в 21:23, Fascinata сказал(а): Девочки, смотрела ролик, умирала со смеху, себя вспоминая. Не совсем такое же, но кое-что …. стыдное и со мной в спортзале было…. Упреждая ваши вопросы, сообщаю сразу, что видео со мною в главной роли нет. IMG_6885.MOV Девочки, а только у меня видео без звука? Смешно, конечно, но не очень, когда представляешь себя на ее месте. Я, например, ходила в очень безлюдный зал, точнее в безлюдное время и бывало, что занималась вообще одна, вот бы мне пришлось взывать о помощи во всю мощь легких)))) Только, Оля, я так и не поняла, а с тобой-то что было, неужели секрет? От нас? Я вот однажды с дорожки улетела, прямо хорошо так! Уронила телефон, решила поднять не останавливая дорожки, так и вылетела назад около метра! Так это быстро и нелепо вышло, слава богу, без последствий. Тогда, кстати, я очень порадовалось безлюдности зала, кроме тренера и пары человек никто моего полета не видел))) 19.01.2023 в 22:34, Fascinata сказал(а): Олечка, у тебя очень новогодний и праздничный сюжет в хороводе! Продвижения замечательные! Шарик просто чудо! Fascinata, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 6 часов назад, Juliay сказал(а): Девочки, а только у меня видео без звука? Смешно, конечно, но не очень, Нет, Юлечка, оно такое есть, без звука. Обсудила сегодня со своим тренером Сережей, он думает, что это не постановка, а всамделишное событие. И я шоке. Хорошо, что все так хорошо закончилось. 6 часов назад, Juliay сказал(а): Я вот однажды с дорожки улетела, прямо хорошо так! Уронила телефон, решила поднять не останавливая дорожки, так и вылетела назад около метра! Ох, Юля, будь осторожнее, дорожки - те еще злыдни, с ними зевать нельзя. 6 часов назад, Juliay сказал(а): Оля, я так и не поняла, а с тобой-то что было, неужели секрет? От нас? Ага, секрет ! Стыдно вспоминать до сих пор, уж тем более рассказывать. 6 часов назад, Juliay сказал(а): Олечка, у тебя очень новогодний и праздничный сюжет в хороводе! Продвижения замечательные! Шарик просто чудо! Спасибо, моя дорогая. Juliay, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 13 часов назад, Fascinata сказал(а): Ох, Юля, будь осторожнее, дорожки - те еще злыдни, с ними зевать нельзя. Ой, Оль, мне уже это не страшно, два года как забросила спорт, не люблю я очень эти залы, три года заставляла себя ходить, а сейчас не могу снова заставить. Я игровой спорт (волейбол, баскетбол) люблю, а тренажерку нет. Из смешного было пару раз, что приходила, брала ключ, шла в раздевалку, переодевалась и понимала, что забыла кроссовки))) Пришлось говорить администратору, что срочно вызвали на работу))) У меня дочка ходит на танцы и ее преподаватель занимается и с мамочками, вроде бы посещает мысль пойти, но пока только мысль... Хотя проблема лишнего веса опять появилась за эти два года. На эти танцы ходит знакомая девушка, похудела очень, но честно сказать в ее случае, это не пошло на пользу стала выглядеть старше, не идет ей худоба, а мне, наоборот вес прибавляет и возраст. (извините за пустую ) Fascinata, svetlana62, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 23 часа назад, Juliay сказал(а): дочка ходит на танцы и ее преподаватель занимается и с мамочками, вроде бы посещает мысль пойти, но пока только мысль... О, Юля, горячо поддерживаю тебя в этой идее! Когда жизнь сама возможности дает вот так невзначай, непременно надо брать. Ибо все неслучайно. махно, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 31.01.2023 в 10:40, Juliay сказал(а): дочка ходит на танцы и ее преподаватель занимается и с мамочками, вроде бы посещает мысль пойти, но пока только мыс 44 минуты назад, Fascinata сказал(а): О, Юля, горячо поддерживаю тебя в этой идее! Когда жизнь сама возможности дает вот так невзначай, непременно надо брать. Ибо все неслучайно. Во-во! Оля меня уже научила: брать всенепременнейше! Прям двумями руками! mag, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Во-во! Оля меня уже научила: брать всенепременнейше! Прям двумями руками! И обязательно с благодарностью! Tata44, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Девочки, покажу и здесь свой карнавально-вышивальный процесс. В этом году он пошел совсем нескоро, ибо вышивание отодвинулось на дальний план жизни, ушло, так сказать, в глубокий фон. Но дабы весна пришла для всех и во всех смыслах, я собралась с духом и завершила зимнюю тему. Вот он, мой магазин кофе. НЕ в гаечку: whsmith, svetlana62, Zanfiska и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Оля, ты герой! Очень праздничный и яркий дизайн! С новогодним сюжетом понимаю тебя как никто: второй год всесезонно ковыряю снеговика Давай теперь весну! Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение