Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Беладонна сказал(а):

Ольга, с Днем рождения

Оля, спасибо большое. Ах, сколько астр мне надарили, сколько астр! :jc_cupidgirl:

Беладонна, Tatiana2406, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с нашим замечательным праздником тебя! Ты не вышиваешь сейчас, но бывших вышивальщиц не бывает! Ты с нами, это хобби сдружило нас, и для всех ты настоящая вышивальщица! 

Пусть наш форум, наши работы и наша дружба принесут тебе много-много приятных минут. А там, глядишь...:girl_wink:

Еще раз, с праздником, дорогая! :l_daisy::l_sunny::l_dance:

svetlana62, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Оленька, с нашим замечательным праздником тебя!

Танечка, благодарю от всей души!

13 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

бывших вышивальщиц не бывает!

:girl_haha::good2:

Точно! Я вышивальщица! Ведь это не столько деятельность, сколько состояние души. И нельзя сказать, что я не вышиваю, все-таки вышиваю что-то потихоньку. Как нашью на показ, так обязательно представлю вашему вниманию, мои дорогие вышивальные подруги. Люблю вас, обнимаю крепко и от всей души поздравляю с прекрасным праздником творчества, душевного тепла и красоты! 

IMG_8336.thumb.jpeg.1d91cf0ff7ce8427632240c24430c2c5.jpeg

Путешественница, Tata44, Lorans и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивальщица, ещё какая!!! Столько красоты в твоей галерее!:good2: Хобби, создающее красоту, просто так не забросишь:))) Олечка, с праздником тебя! Что бы ни было, всё обязательно наладится, обязательно!:friends: И ты вернёшься с головой в вышивку:)) и приноси нам даже то малое, что уже есть:)) мы будем ждать!! 

svetlana62, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.12.2023 в 20:36, relax_cross_stitch сказал(а):

Ольга, какое красивое число "спасибо" у вас накопилось - 50000!):l_daisy:

Юлечка, спасибо огромное за такое наблюдение! А я так редко захожу в свою тему, что пропустила свое красивое число:girl_sad:.

Но тем вдвойне приятно, что кто-то его увидел и отметил, и мне написал.

Благодарю, Юля:heart::heart::heart:!

Juliay, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Fascinata сказал(а):

! А я так редко захожу в свою тему, 

А вот это печально-_-, Олечка. Ты вышиваешь хоть, я надеюсь? Может придёшь покажешь что-нибудь? :wub:

Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

А вот это печально-_-, Олечка. Ты вышиваешь хоть, я надеюсь? Может придёшь покажешь что-нибудь? :wub:

Юлечка, пока не вышиваю, не сидится мне за вышивкой сейчас. Не хочу насильничать над собой, когда вернется, тогда и вернется. 

Tata44, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fascinata сказал(а):

Юлечка, пока не вышиваю, не сидится мне за вышивкой сейчас. Не хочу насильничать над собой, когда вернется, тогда и вернется. 

Ну бывает, что ж поделать, хобби должно быть в радость! А мы будем ждать твоего возвращения!:give_heart:

Tata44, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и пришла я стряхнуть с темы слой пыли толщиной в полметра. И не случилось бы этого, коли не повод - приближающийся юбилей моей ближайшей подруги, к коему мы еще года два назад условились о моем подарке ей, вышивке триптиха от Новой слободы «Цветущий сад». Уж очень он ей хорош к интерьеру.
 Не стала я два года назад спешить с начинанием его, думала, времени, мол, впереди предостаточно, а тут возьми - и случись охлаждение к вышивке. Вернее, не то, чтобы к вышивке именно охлаждение, скорее, обретение других, еще больше вдохновляющих меня занятий. 
А время между тем все шло, шло, душа болела, болела, осенью начала я вышивать, да как-то все так небыстро у меня ладилось. Изволновалась, короче. 
И вот я сделала, девочки, успела!!!! И хоть ко Дню Рождения, который 20 мая, оформить не успею (не будет времени добраться до багетки), в душе царит состояние завершенности и подготовленности подарка! Ура!!!

И делюсь с вами своей огромной радостью. Не столько от процесса (он был довольно механическим), сколько от факта подарка, созданного для нее моей душой. 

махно, mag, svetlana62 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Часть третья:

IMG_9101.thumb.jpeg.b1c95d1e93a78d99620c8259388b5945.jpegIMG_9158.thumb.jpeg.eb3cd4ebb88ac05db5c72b7cf3d3f407.jpegIMG_9194.thumb.jpeg.9fac78327b8003bd9f38ba540b531da7.jpeg?1715432297171,

с бисером: IMG_9206.thumb.jpeg.642861195275445a052befd0c86b4082.jpegIMG_9207.thumb.jpeg.4fa0768c3cd6363083f01d665ccbdb01.jpegIMG_9208.thumb.jpeg.abc19e943f86b3fd09a4083931d1cc2c.jpegIMG_9209.thumb.jpeg.dad26fd2eef6c760dc188dc7edcb9d87.jpegIMG_9210.thumb.jpeg.5ce6c39524fdde360f9a5a191409b50c.jpegIMG_9211.thumb.jpeg.660a34e4ce8cf14d9df1697a917f8662.jpegIMG_9212.thumb.jpeg.a13ba29222788a1d6a9bfff944b6698a.jpeg

Уважаемые модераторы, сделайте, пожалуйста, на процесс гаечку.

Lorans, Tata44, whsmith и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fascinata сказал(а):

вышивке триптиха от Новой слободы «Цветущий сад». Уж очень он ей хорош к интерьеру.

Олечка, рада тебя увидеть. Триптих очень нежный! Хочется увидеть его целиком.

А время между тем все шло, шло, душа болела, болела, осенью начала я вышивать, да как-то все так небыстро у меня ладилось. Изволновалась, короче. 

Представляю, как это сложно.

И вот я сделала, девочки, успела!!!!

От души поздравляю!

Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Олечка, рада тебя увидеть.

:heart:

. Триптих очень нежный! Хочется увидеть его целиком.

Спасибо, Мариш. Надеюсь, что в обозримом будущем представлю его в оформленном виде и целиком. 

Представляю, как это сложно.

Для меня оказалось сложным, Марин. Сама не ожидала:dw:.

От души поздравляю

спасибо!!!!!!!:jc_hulahoop-girl:

Tata44, mag, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Часть третья:

IMG_9101.thumb.jpeg.b1c95d1e93a78d99620c8259388b5945.jpegIMG_9158.thumb.jpeg.eb3cd4ebb88ac05db5c72b7cf3d3f407.jpegIMG_9194.thumb.jpeg.9fac78327b8003bd9f38ba540b531da7.jpeg?1715432297171,

с бисером: IMG_9206.thumb.jpeg.642861195275445a052befd0c86b4082.jpegIMG_9207.thumb.jpeg.4fa0768c3cd6363083f01d665ccbdb01.jpegIMG_9208.thumb.jpeg.abc19e943f86b3fd09a4083931d1cc2c.jpegIMG_9209.thumb.jpeg.dad26fd2eef6c760dc188dc7edcb9d87.jpegIMG_9210.thumb.jpeg.5ce6c39524fdde360f9a5a191409b50c.jpegIMG_9211.thumb.jpeg.660a34e4ce8cf14d9df1697a917f8662.jpegIMG_9212.thumb.jpeg.a13ba29222788a1d6a9bfff944b6698a.jpeg

Уважаемые модераторы, сделайте, пожалуйста, на процесс гаечку.

Олечка, цветущий сад очарователен, цветочки ,,живые,,  .  Тоже очень хочется посмотреть в оформлении  и  еще хотелось бы в интерьере....но это ,конечно,  если одариваемая разрешит...

АлёNка, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetlana62 сказал(а):

Олечка, цветущий сад очарователен, цветочки ,,живые,,  .  Тоже очень хочется посмотреть в оформлении  и  еще хотелось бы в интерьере....но это ,конечно,  если одариваемая разрешит...

Спасибо, Светочка!

Фото в оформлении обязательно обеспечу, а в интерьере - испрошу, конечно, разрешения его сделать и здесь разместить:yes3:.

Juliay, svetlana62, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, оооочень красиво! То, что через тернии вышивалось очень понимаю и уважаю, но ведь через тернии к звёздам!) Молодчина, это действительно огромное удовлетворение, что обещанное выполнила. Результат прекрасен! Ярко, но нежно и очень стильно! Конечно, оформление внесёт свою ноту в окончательное восприятие, но здесь я уверена, что ты всё сделаешь по принципу "то, что доктор прописал")), не помню, чтобы чувство меры, стиля и цвета тебе изменяло. Удачи! 

Lorans, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

Олечка, оооочень красиво! 

Спасибо, Лена! Я бы предпочла, чтобы каунт был помельче (здесь 14-ый), да оттенков побольше, но что есть - тоже красиво, и все же это моей подруги выбор, я его уважаю:girl_sigh:

Молодчина, это действительно огромное удовлетворение, что обещанное выполнила.

Ой, да, это важно для меня: мужик сказал - мужик сделал !

:biggrin:

не помню, чтобы чувство меры, стиля и цвета тебе изменяло. 

Благодарю тебя, мой добрый друг:heart:

svetlana62, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Fascinata сказал(а):

Ну вот и пришла я стряхнуть с темы слой пыли толщиной в полметра. И не случилось бы этого, коли не повод - приближающийся юбилей моей ближайшей подруги, к коему мы еще года два назад условились о моем подарке ей, вышивке триптиха от Новой слободы «Цветущий сад». Уж очень он ей хорош к интерьеру.

Олечка, вот уж стряхнула пыль, так стряхнула! Поразила! Наповал! 

Радость от того, что все-таки вопреки не вышивальному периоду через преодоление создала замечательную работу. Эстетическое наслаждение от выбранного подругой сюжета, ну ооочень нравится. И конечно же, всегда приятно поражает все, во что вкладывается душа для других, а в вышивке это особенно ощущается, ведь только мы понимаем, чего стОит создание каждой работы.

Триптих волшебный, нежный, изысканный, абсолютно реалистичный, да к тому же с бисером!   И еще. Я очень люблю работы в монохромном стиле. Подарок изумительный! А оформление можно и попозже. Может его с подругой согласовать? Или это не тот случай?... 

Олечка, у тебя получился для нас сюрприз. И как хочется, чтобы такой сюрприз был на твоей страничке далеко не последний... :heart:. Не хватает тебя... 

22 часа назад, Fascinata сказал(а):

И делюсь с вами своей огромной радостью. Не столько от процесса (он был довольно механическим), сколько от факта подарка, созданного для нее моей душой. 

Этим всё сказано! :give_heart:

lenning, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Олечка, вот уж стряхнула пыль, так стряхнула! Поразила! Наповал

Спасибо тебе, Таня! Так тепло пишешь, сердцу приятно…

Я - с вами, девочки, несмотря на мою не очень вышивальную жизнь: ведь вышивку я нисколько не разлюбила, просто больше, чем ее, полюбила другое:blush:.

Монохром в вышивке мне тоже очень по душе, правда, этот всего лишь второй в моей жизни, первым были лошади от Лукаса. На мой взгляд, смотрится в самом деле стильно, не испортить бы теперь оформлением. И подруга в деле оформления мне не помощница - ни по части идей, ни по части того, что к чему подходит. Но зато она четко указала, где будет жить триптих, вот в гармонии с тем местом и буду сочинять что-то. 

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Не хватает тебя... 

:heart::heart::heart:

Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Fascinata, Оля, подписываюсь под каждым словом Тани! Сюрприз двойной (а если считать триптих :wink:) просто вау!

Очень стильно! Удачного оформления и очень ждём фото, которые у тебя на высоте:good2:

Скрытый текст

Пишешь о новом увлечении, а завесу тайны не поднимаешь :blush:

Fascinata, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АлёNка сказал(а):

Fascinata, Оля, подписываюсь под каждым словом Тани! Сюрприз двойной (а если считать триптих :wink:) просто вау!

Очень стильно! Удачного оформления и очень ждём фото, которые у тебя на высоте:good2:

Показать содержимое

Пишешь о новом увлечении, а завесу тайны не поднимаешь :blush:

Лена, благодарю тебя! И за комплимент моим фотографиям в том числе:give_rose:. Как только оформлю, обязательно принесу показать. 
P. S. Опять новая аватарка у тебя, красииииивая:girl_in_love:.

АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в