28 августа 2023 Олечка, с Днем Рождения!!!! Счастья тебе, душевного спокойствия, благополучия, крепкого здоровья и прекрасного настроения! Palex, Tatiana2406, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Олечка, с Днем рождения тебя! Всего тебе самого прекрасного, здоровья, счастья и творческого настроения! svetlana62, Fascinata, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Олечка, Милая наша, поздравляю тебя с днём рождения! svetlana62, Fascinata и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Олечка, красавица, с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, удачи и отличного настроения!!! Вроде самые обычные пожелания, но они так необходимы в нашей жизни:))) всего-всего тебе самого наилучшего Tatiana2406, svetlana62 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Олечка,с Днем рождения! Tatiana2406 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Олечка, дорогая, с днём рождения!!! Желаю тебе бесконечного счастья! Tatiana2406, Fascinata и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Оля, с днём рождения! Пусть сбудутся все нескромные желания Tatiana2406, svetlana62 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 C днём рождения! Безмятежности ) Fascinata, svetlana62 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 20 часов назад, Lorans сказал(а): Олечка, дорогая! Поздравляю!!! Наташенька, благодарю, прекрасные пожелания! svetlana62, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 19 часов назад, Palex сказал(а): Олечка, дорогая, от души поздравляю и желаю Рита, спасибо за поздравление и - ах! - мои любимые астры-звезды! 13.08.2023 в 01:07, Palex сказал(а): приятно смотреть на твой физалис. Как славно ты придумала показать начало работы на белой салфетке и в дизайне вазочка стоит на такой же, а готовая вышивка отлично выглядит на бежевой Как мне приятно, Рита, что ты замечаешь такие детали. Tatiana2406, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 13 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, дорогая, с Днём рождения! Танечка, благодарю тебя! Чудесные слова и такое радостное разноцветие моих любимых астр! Tata44, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 13 часов назад, lenning сказал(а): Леночка, спасибо! С удовольствием и энтузиазмом поднимаю с тобой бокал! Lorans, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 12 часов назад, АлёNка сказал(а): Олечка, с днём рождения Леночка, благодарю! 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Какая изысканность! Как я люблю… svetlana62, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Олечка, с днем рождения тебя!!!! Мариночка, спасибо! Ах, как красиво ты про август… Отдельный мой восторг от твоего букета астр. svetlana62, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 11 часов назад, mag сказал(а): Олечка, с днём рождения! Мариночка, благодарю! А какой торт ты мне даришь - ммммммм!!! Tata44, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 10 часов назад, Juliay сказал(а): Олечка, с Днем Рождения!!!! Юлечка, спасибо тебе, моя хорошая! svetlana62, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Олечка, с Днем рождения тебя! Оксаночка, благодарю всем сердцем! Прекрасные цветы ты мне даришь, обожаю астры! Tatiana2406, Ксен40, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 7 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Олечка, Милая наша, поздравляю тебя с днём рождения! Олечка, спасибо тебе, какие прекрасные пожелания! махно, Tata44, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 6 часов назад, Olechka19 сказал(а): Олечка, красавица, с Днём Рождения!!! Олечка, благодарю тебя! Ты права, обычное простое слово так согревает. Tata44, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Олечка,с Днем рождения! Света, благодарю! Прекрасный букет и чудесные пожелания. Tata44, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 3 часа назад, махно сказал(а): Олечка, дорогая, с днём рождения!!! Галечка, спасибо, моя дорогая! Ах, какие нежные, изысканно прекрасные астры! махно, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Оля, с днём рождения! Пусть сбудутся все нескромные желания Наташа, благодарю! Срочно иду сочинять нескромные желания . svetlana62, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 1 час назад, whsmith сказал(а): C днём рождения! Безмятежности ) Юля, спасибо! И не могу не восхититься таким глубоким выразительным цветом… Lorans, Tata44, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 27 минут назад, Fascinata сказал(а): мои любимые астры-звезды! Олечка, я знаю, я помню! 27 минут назад, Fascinata сказал(а): ты замечаешь такие детали. Ну а как иначе?! Lorans, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Ольга, с Днем рождения! Радости много - много! Tatiana2406, svetlana62 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение