28 августа 2021 Оля, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! А дата и правда красивая. Желаю, чтобы в твоей жизни, в твоем саду были самые любимые цветы, приятные люди и душевная атмосфера! Lorans, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Олечка, с днём рождения! Здоровья, гармонии с собой, радости и счастья! Пусть всегда звучит музыка в душЕ! Обнимаю тебя. махно, АлёNка, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Оля! Поздравляю тебя с прекрасной датой! Желаю процветать, побеждать, много нового узнавать, и пусть жизнь идёт легко и ловко!!!! Fascinata, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Ты родилась не только в прекрасном августе, но и в праздник Успение Пресвятой Богородицы. Таня, спасибо, что ты говоришь об этом. Да, это великий праздник, который, как считается, служит верующему человеку подтверждением нескончаемому жизни. И быть рождённым в такой великий день - бесценный подарок судьбы. Твоего зятя тоже с Днём Рождения!!! АлёNка, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 1 час назад, mag сказал(а): Оля, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! А дата и правда красивая. 1 час назад, lenning сказал(а): Олечка, с днём рождения! Здоровья, гармонии с собой, радости и счастья! 39 минут назад, Tata44 сказал(а): Оля! Поздравляю тебя с прекрасной датой! Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и пожелания, за ваши красивущие астры, георгины и прочие прекрасные цветы. Благодарю!!!!!!!!!!! Tata44, АлёNка, Узорчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Пусть всегда звучит музыка в душЕ Спасибо, Леночка. Девочки, пусть и у вас в душе звучит Музыка, а именно сегодня - ещё и эти чУдные цветаевские строки, это мой подарок вам, мои дорогие: IMG_3084.MP4 mag, АлёNка, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 С Днём рождения! АлёNка, ОльгаТольна, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 7 минут назад, Egelia сказал(а): С Днём рождения! Валентина, спасибо большое! Рада, что зашли в гости, проходите, располагайтесь, будьте как дома. Egelia, Узорчик, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Олечка, с днём рождения! Будь счастлива, пусть везение и удача идут с тобой рука об руку, здоровья! mag, Tatiana2406, Узорчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Олечка, с днём рождения! Будь счастлива, пусть везение и удача идут с тобой рука об руку, здоровья! Лена, спасибо, и за поздравление, и за прекрасные пожелания! Tatiana2406, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Олечка, наша дорогая "Таинственная леди (это я уже добавила от себя, прости за вольность, потому как именно такой тебя представляю) F) С чудесным ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть твои глаза всегда сияют от счастья, а удача постоянно идёт с тобой рядом!!! Tatiana2406, mag, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Олечка и ещё, с открытием своего долгожданного нами домика, потому как мысли о предстоящем дне рождения и о том, что погулять то нам и негде, вернее можно везде, но хотелось бы у тебя, начали меня терзать задолго до этого чудесного дня и вот свершилось чудо, ты наконец-то решилась, уверена что в твоём "Нескучном саду" а название то какое поэтичное, я тоже представила себя рядом с вами в летящих шифонах и кринолинах, всегда будет тепло, уютно и уже совсем, совсем немного таинственно!!! АлёNка, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 16 минут назад, махно сказал(а): С чудесным ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Галечка, спасибо огромное! 1 минуту назад, махно сказал(а): и ещё, с открытием своего долгожданного нами домика, И за это тоже благодарю! Если б не вы, не желание общения с вами, ну никогда бы не стала темы свои создавать, ведь для просто вышивания и взаимодействия по поводу сугубо вышивания мне на форуме всего достаточно. Но вы, девчонки, меня сподвигли! 4 минуты назад, махно сказал(а): и уже совсем, совсем немного таинственно!!! Всенепременно!!! Без таинственности жить совсем не так интересно! Tata44, Путешественница, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 С днём рождения! И хорошего года! Tatiana2406, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 2 минуты назад, whsmith сказал(а): С днём рождения! И хорошего года! Юля, спасибо, очень приятно! P.S. Ах, как в тему георгин на фото… mag, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Юля, спасибо, очень приятно! P.S. Ах, как в тему георгин на фото… Георгины сегодня - тема дня А это 'Melody harmony' из моего сада для вашего сада Lorans, махно, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 3 минуты назад, whsmith сказал(а): Георгины сегодня - тема дня А это 'Melody harmony' из моего сада для вашего сада Круто!!! Наш сад принимает с восторгом и благодарностью! Tata44, махно, whsmith и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Ольга, с Днем рождения! Здоровья и удачи во всем. Tata44, Узорчик, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Две новости - одна сногсшибательная, есть тема, есть! Вторая новость душевная, поэтому хочется поздравить и пожелать (а поскольку георгин - один из символов августа) - встречать в жизни красоту - пусть в жизни будут маленькие радости от - пусть в жизни всегда будет рукоделие, приносящее радость А чтобы сбылись все пожелания пусть в жизни всегда будут витамины А чтобы в августовском мире было больше - радости Не говори, что впереди - дожди, Перегрустить их мы с тобой успеем, Ещё тепло и так легко в груди, Когда луч солнца пляшет на постели. Настанет время…всё само придёт… Благословлю я осень благодарно, Пусть лето счастье нам ещё поёт! Не говори про осень...рано… рано... ( Я не знаю, чьи эти стихи) А от Светланы Магницкой пожелание ...пусть нам останутся цветы красивым парусом надежды, как изумрудные мечты и разноцветные одежды! Пусть нам останутся цветы звучаньем музыки старинной и воплощеньем красоты благословенной, нежной, дивной! Пусть нам останутся цветы в прозрачном бархате иллюзий о неизменности любви, что между нами вечно будет. С днем рожденья! Egelia, Ксен40, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Оля - с Днем рождения!!! АлёNка, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 6 часов назад, махно сказал(а): долгожданного нами домика, А мой называется "Забава"! mag, Tata44, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 5 часов назад, Океан сказал(а): Ольга, с Днем рождения! Здоровья и удачи во всем. Лариса, большое спасибо, так приятно! А флоксы - это свои, из своего сада? Океан, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 5 часов назад, Palex сказал(а): хочется поздравить Рита, Боже ж мой, сколько, сколько головокружительно красивых георгинов! Я в восхищении, спасибо! Такое изысканное поздравление, и слова, и цветы, и стихи, благодарю! 5 часов назад, Palex сказал(а): Две новости - одна сногсшибательная, есть тема, есть! Да, Рита, в моей памяти ещё свежи увещевания , сработали… АлёNка, Tata44, Palex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 4 часа назад, Татуся сказал(а): Оля - с Днем рождения!!! Таня, большое спасибо, очень тронута Lorans, Татуся, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 1 час назад, махно сказал(а): А мой называется "Забава"! Великолепие, просто великолепие, нет слов! Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение