Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Fascinata сказал(а):

А мы не будем говорить, на кого, хотя это была Галя :laugh3::laugh3::laugh3:

Почему-то я ни секунды не сомневалась в том, что речь идёт о моей скромной персоне!:yes3::mosking:

1 час назад, Fascinata сказал(а):

й, Галя, с учетом того, что мой дом сейчас продолжает валиться в пропасть усугубляющегося  капитального его ремонта, мне трудно искренне сказать, что мне дома лучше:girl_cray3:. Но я твердо намерена все это пережить, причитать не буду.

Всё проходит, пройдёт и это....!  :girl_in_love:

Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, махно сказал(а):

Почему-то я ни секунды не сомневалась в том, что речь идёт о моей скромной персоне!

:girl_haha:

45 минут назад, махно сказал(а):

Всё проходит, пройдёт и это....!

Ах, Галя, какой же ты философ!

Lorans, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, махно сказал(а):

Всё проходит, пройдёт и это....!  :girl_in_love:

11 минут назад, Fascinata сказал(а):

Ага, философффф... Иммануил Кант :girl_haha: вот если бы она эту философию не к тебе, а к себе  применила....:girl_wink: :girl_haha: 

АлёNка, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lorans сказал(а):

Ага, философффф... Иммануил Кант :girl_haha: вот если бы она эту философию не к тебе, а к себе  применила....:girl_wink: :girl_haha: 

Оооо!!! Немецкая философия!! Обожаю эту сценку экзамена)). Что-то на ютубе не нашла, может по этой ссылке увидите о чём говорю 

https://yandex.ru/video/preview/?filmId=177579012298337090&url=http%3A%2F%2Fmy.mail.ru%2Fmail%2Fleda-74%2Fvideo%2F_myvideo%2F85.html&text=Виктор Васильев и Вадим Галыгин - Экзамен по философии&path=sharelink

АлёNка, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lorans сказал(а):

вот если бы она эту философию не к тебе, а к себе  применила....:girl_wink: :girl_haha: 

Галечка не может ее применить, потому что ей известна концовка притчи о кольце царя Соломона, на который была нанесена надпись «все проходит, и это пройдёт». А концовка такая: на закате жизни, уже будучи старцем, царь Соломон увидел вдруг, что на его кольце есть ещё одна надпись: «ничто не проходит бесследно…».
Ну и как не париться из-за всего, если знаешь, что это все небесследно? Да невозможно же ж! 

махно, lenning, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenning сказал(а):

Обожаю эту сценку экзамена)). 

Лена! У меня не грузится, еле-палы! А я хочу немедленно посмотреть! 

Tata44, mag, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fascinata сказал(а):

Лена! У меня не грузится, еле-палы! А я хочу немедленно посмотреть! 

Ах, как жаль! Не понимаю - куда с ютуба убрали, очень популярное видео)). Витя мне говорил, что перед сдачей философии все смотрят этот ролик и активно используют на экзамене приём)))

А вот так?

https://rutube.ru/video/4fb3c059c11303d8098e4a0e775ced29/

Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lenning сказал(а):

Ах, как жаль!

Леночка, я нашла, спасибо. Посмотрела с удовольствием! 
У меня на курсе есть собственные истории сдачи предмета, который называется «История политических и правовых учений». Там вся философия от античности до современности, только в разрезе учений о государстве и праве. Об’емный и сложный предмет, его сам по себе фиг сдашь, а тут ещё  и преподаватель был тааааакой непростой (царствие ему небесное), Лейст Олег Эрнестович. И вот одна из историй прям чем-то похожа, девочка ну совсем не знала, что говорить, и зашла со следующего: Бенедикт Барух Спиноза жил и творил в 17 веке в Голландии, но был он не голландцем…

Tata44, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас на курсе были сплошные девочки, и всего 3 мальчика. Ну, иначе и быть не могло: факультет русского языка и литературы. И, конечно, преподаватели им  прощали очень многое. А они этим безбожно пользовались. И был один парень, Дима звали,  который ни фига не учился, но язык имел подвешенный до умопомрачения. Вот так же из билета и методички  слов надергает, и давай их крутить и мысль развивать.  Преподаватель сидит, кивает, улыбается. А Димка  внимательно следит за его поведением. В какой-то момент  преподаватель переставал  кивать, потом его улыбка  сменялась недоумением. В этот момент, чтобы не усугублять ситуацию Димка замолкал  и потом говорил гениальную фразу: "Ну вы меня направьте, направьте". Преподаватель говорил несколько фраз в нужном направлении, Дима подхватывал и опять начинал виртуозно нести чушь. Преподаватель опять начинал довольно кивать головой... и так несколько раз за время ответа на билет. Мы только диву давались: как такое возможно? И ведь сдавал практически всегда. И даже на четвёрки вытягивал :laugh3:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fascinata сказал(а):

:girl_haha:

9 часов назад, Lorans сказал(а):

Олечка, увы, это не я, это мудрейший из мудрейших царь Соломон....а мне, Натуля, ты как всегда права:yes3:, ещё ползти и ползти до вершин мудрости, по пути я конечно что-то осознаю, но до вершин то уж точно не доползу!:girl_haha:

Fascinata, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lenning сказал(а):

Оооо!!! Немецкая философия!! Обожаю эту сценку экзамена)). Что-то на ютубе не нашла, может по этой ссылке увидите о чём говорю 

https://yandex.ru/video/preview/?filmId=177579012298337090&url=http%3A%2F%2Fmy.mail.ru%2Fmail%2Fleda-74%2Fvideo%2F_myvideo%2F85.html&text=Виктор Васильев и Вадим Галыгин - Экзамен по философии&path=sharelink

Ленусь, спасибо огромное (цём-цём тебе за очередной позитив :air_kiss:), смеялась от всей души практически вголос, и поняла одну вещь, да не буду я никуда ползти, на хрена, простите девчонки дорогие за совсем не философское выражение, мне нужна эта немецкая ерунда философия!!?:laugh3::laugh3::laugh3:

АлёNка, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

да не буду я никуда ползти, на хрена, простите девчонки дорогие за совсем не философское выражение, мне нужна эта немецкая ерунда философия!!?:laugh3::laugh3::laugh3:

Ну и правильно. Ляг, полежи в направлении немецкой философии :laugh3: или просто полежи :girl_wink:

АлёNка, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lorans сказал(а):

Ну и правильно. Ляг, полежи в направлении немецкой философии :laugh3: или просто полежи :girl_wink:

Натуль, так лёжа ж и писала:laugh3:!!!

Tata44, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, lenning сказал(а):

Леночка, спасибо, дорогая, за объяснение сути немецкой классической философии! И за твою находчивость! Смеялась в голос! Как ты все это слету находишь?  Уникум!  :loll::loll::loll::give_heart:

махно, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Леночка, спасибо, дорогая, за объяснение сути немецкой классической философии! И за твою находчивость! Смеялась в голос! Как ты все это слету находишь?  Уникум!  :loll::loll::loll::give_heart:

Да это мне старшие дети показали), давно уже, когда философия у них была. Так что я не смогла пройти мимо упоминания Иммануила Канта)))

махно, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я опоздала, но во-первых, у меня куча смягчающих, во-вторых, праздники чем дольше - тем лучше :dance:

Поздравляю с днем рождения и открытием собственного сада!!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Пусть жизнь будет восхитительной, будь здорова и пусть будут здоровы родные и близкие, пусть радуют друзья и недруги, а в саду пусть будет не то чтобы нескучно, а неприлично весело!!!! :girl_in_love::drinks:

Tata44, lenning, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Пушистая сказал(а):

Поздравляю с днем рождения и открытием собственного сада!!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Инна, спасибо огромное за все поздравления и пожелания! И так приятно, что ты забежала в гости, располагайся, потусим в садочке вместе! :la_kach:

5 часов назад, Пушистая сказал(а):

а в саду пусть будет не то чтобы нескучно, а неприлично весело!

:good:Отличная идея, Инна! Неприлично весело - это я "за"!:party::l_martini:

АлёNка, Lorans, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а смотрите, что у меня есть.

Не знала, в какую тему пойти с этой очаровательной балериной, потому нигде и не показывала, но настало таки ее время!

Итак, "Лягушка с букетом" от Design Works 2756.

Захотелось мне однажды повышивать что-нибудь небольшое и разноцветное. Так очаровательная  Маруся (ее Маруся зовут) и оказалась у меня в пяльцах. Аиду 14 я заменила на Мурано белую, что дало небольшое уменьшение размера по сравнению с заявленными 18 на 25,5 сантиметров и чуть большую яркость, насыщенность цвета.

Не буду долго растекаться по древу, вот она, Маруся, во всей ее красе (все фото В гаечку):

IMG_3402.thumb.JPG.08a83f9e80a78e7cfdfa07f471a114d9.JPGIMG_3404.thumb.JPG.358521e3268fbb6f0dfaad126a5d42d5.JPGIMG_3440.thumb.JPG.caf3951cf4967d3734d974548d4a9272.JPGIMG_3492.thumb.JPG.8ef5919924fe4955baea43c4ca7d03e3.JPGIMG_3495.thumb.JPG.abbba6431aaffc01001d3e2dfdcf00c7.JPGIMG_3496.thumb.JPG.b5f6e652789f1d95c12b26137c994bd1.JPGIMG_2804.thumb.JPG.55606cc4b75a4b7e271ce9e663c29e60.JPG?1631126763232IMG_2805.thumb.JPG.e60ef4c9eb49bc261edfa496d37bb42c.JPGIMG_2806.thumb.JPG.051b8dc75aed73b28ad56127bff95b9e.JPGIMG_2809.thumb.JPG.2070278b4890190c0bb10bb7e07e1a21.JPG?1631126776366IMG_2812.thumb.JPG.6ed26cfcee7ec2f8eb97837c4a37a7d2.JPG?1631126805345IMG_2810.thumb.JPG.cafdbd9eda8bfbd5eed0df745f6a1bb2.JPG?1631126784163

Betta, Selinta, Tatiana2406 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fascinata сказал(а):

вот она, Маруся, во всей ее красе (все фото В гаечку):IMG_2804.thumb.JPG.55606cc4b75a4b7e271ce9e663c29e60.JPG?1631126763232

Оля, какое прелестное создание! Вот это сюрприз! Думаю, что уменьшение размера каунта только на пользу. А какие аксессуары ее окружают! :jc_cupidgirl:

Egelia, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, mag сказал(а):

Оля, какое прелестное создание!

Мариночка, спасибо! Балерина Маруся давно жаждет публичного выхода и подобающих оваций.  И вот наконец-то свершилось! 

15 минут назад, mag сказал(а):

А какие аксессуары ее окружают! 

Ну уж я для Маруси-то расстаралась, конечно….

махно, АлёNка, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я в балете!

Я забыла всё на свете.

Даже три помножить на три

Я сейчас бы не смогла.

Наконец-то я в театре,

Как я этого ждала!

Я сейчас увижу фею

В белом шарфе и венке.

Я сижу, дышать не смею,

Номерок держу в руке.

Оля Маруся, браво! Брависсимо!

Чудесное создание в потрясающей фотосессии))). Первая фотография - мой фаворит :mosking:

И глаза!!! Утонуть можно))

Оль, ну прелесть, что такое)). Изящество  и грация! 

Маруся! Просим, просим, еще раз на поклон!  *нескончаемые овации* 

Egelia, Tatiana2406, Tata44 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Fascinata, Оля, ну что тут скажешь, хороша! Какая душевная работа! Так и хочется ею любоваться:girl_in_love:

Ксен40, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lenning, Лена, ну ты просто кладезь разнообразной информации  к месту.  Отдельное спасибо тебе за это:give_heart:

Fascinata, svetlana62, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в