7 сентября 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): А мы не будем говорить, на кого, хотя это была Галя Почему-то я ни секунды не сомневалась в том, что речь идёт о моей скромной персоне! 1 час назад, Fascinata сказал(а): й, Галя, с учетом того, что мой дом сейчас продолжает валиться в пропасть усугубляющегося капитального его ремонта, мне трудно искренне сказать, что мне дома лучше. Но я твердо намерена все это пережить, причитать не буду. Всё проходит, пройдёт и это....! Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 1 час назад, Океан сказал(а): и я уже о копи-центре подумала. Очень здравая мысль, поддерживаю! АлёNка, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 45 минут назад, махно сказал(а): Почему-то я ни секунды не сомневалась в том, что речь идёт о моей скромной персоне! 45 минут назад, махно сказал(а): Всё проходит, пройдёт и это....! Ах, Галя, какой же ты философ! Lorans, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 57 минут назад, махно сказал(а): Всё проходит, пройдёт и это....! 11 минут назад, Fascinata сказал(а): Ах, Галя, какой же ты философ! Ага, философффф... Иммануил Кант вот если бы она эту философию не к тебе, а к себе применила.... АлёNка, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 8 минут назад, Lorans сказал(а): Ага, философффф... Иммануил Кант вот если бы она эту философию не к тебе, а к себе применила.... Оооо!!! Немецкая философия!! Обожаю эту сценку экзамена)). Что-то на ютубе не нашла, может по этой ссылке увидите о чём говорю https://yandex.ru/video/preview/?filmId=177579012298337090&url=http%3A%2F%2Fmy.mail.ru%2Fmail%2Fleda-74%2Fvideo%2F_myvideo%2F85.html&text=Виктор Васильев и Вадим Галыгин - Экзамен по философии&path=sharelink АлёNка, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 13 минут назад, Lorans сказал(а): вот если бы она эту философию не к тебе, а к себе применила.... Галечка не может ее применить, потому что ей известна концовка притчи о кольце царя Соломона, на который была нанесена надпись «все проходит, и это пройдёт». А концовка такая: на закате жизни, уже будучи старцем, царь Соломон увидел вдруг, что на его кольце есть ещё одна надпись: «ничто не проходит бесследно…». Ну и как не париться из-за всего, если знаешь, что это все небесследно? Да невозможно же ж! махно, lenning, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 3 минуты назад, lenning сказал(а): Обожаю эту сценку экзамена)). Лена! У меня не грузится, еле-палы! А я хочу немедленно посмотреть! Tata44, mag, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Только что, Fascinata сказал(а): Лена! У меня не грузится, еле-палы! А я хочу немедленно посмотреть! Ах, как жаль! Не понимаю - куда с ютуба убрали, очень популярное видео)). Витя мне говорил, что перед сдачей философии все смотрят этот ролик и активно используют на экзамене приём))) А вот так? https://rutube.ru/video/4fb3c059c11303d8098e4a0e775ced29/ Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 7 минут назад, lenning сказал(а): Ах, как жаль! Леночка, я нашла, спасибо. Посмотрела с удовольствием! У меня на курсе есть собственные истории сдачи предмета, который называется «История политических и правовых учений». Там вся философия от античности до современности, только в разрезе учений о государстве и праве. Об’емный и сложный предмет, его сам по себе фиг сдашь, а тут ещё и преподаватель был тааааакой непростой (царствие ему небесное), Лейст Олег Эрнестович. И вот одна из историй прям чем-то похожа, девочка ну совсем не знала, что говорить, и зашла со следующего: Бенедикт Барух Спиноза жил и творил в 17 веке в Голландии, но был он не голландцем… Tata44, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 А у нас на курсе были сплошные девочки, и всего 3 мальчика. Ну, иначе и быть не могло: факультет русского языка и литературы. И, конечно, преподаватели им прощали очень многое. А они этим безбожно пользовались. И был один парень, Дима звали, который ни фига не учился, но язык имел подвешенный до умопомрачения. Вот так же из билета и методички слов надергает, и давай их крутить и мысль развивать. Преподаватель сидит, кивает, улыбается. А Димка внимательно следит за его поведением. В какой-то момент преподаватель переставал кивать, потом его улыбка сменялась недоумением. В этот момент, чтобы не усугублять ситуацию Димка замолкал и потом говорил гениальную фразу: "Ну вы меня направьте, направьте". Преподаватель говорил несколько фраз в нужном направлении, Дима подхватывал и опять начинал виртуозно нести чушь. Преподаватель опять начинал довольно кивать головой... и так несколько раз за время ответа на билет. Мы только диву давались: как такое возможно? И ведь сдавал практически всегда. И даже на четвёрки вытягивал махно, Ксен40, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Ах, Галя, какой же ты философ! 9 часов назад, Lorans сказал(а): Ага, философффф... Иммануил Кант вот если бы она эту философию не к тебе, а к себе применила.... Олечка, увы, это не я, это мудрейший из мудрейших царь Соломон....а мне, Натуля, ты как всегда права, ещё ползти и ползти до вершин мудрости, по пути я конечно что-то осознаю, но до вершин то уж точно не доползу! Fascinata, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 9 часов назад, lenning сказал(а): Оооо!!! Немецкая философия!! Обожаю эту сценку экзамена)). Что-то на ютубе не нашла, может по этой ссылке увидите о чём говорю https://yandex.ru/video/preview/?filmId=177579012298337090&url=http%3A%2F%2Fmy.mail.ru%2Fmail%2Fleda-74%2Fvideo%2F_myvideo%2F85.html&text=Виктор Васильев и Вадим Галыгин - Экзамен по философии&path=sharelink Ленусь, спасибо огромное (цём-цём тебе за очередной позитив ), смеялась от всей души практически вголос, и поняла одну вещь, да не буду я никуда ползти, на хрена, простите девчонки дорогие за совсем не философское выражение, мне нужна эта немецкая ерунда философия!!? АлёNка, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 1 час назад, махно сказал(а): да не буду я никуда ползти, на хрена, простите девчонки дорогие за совсем не философское выражение, мне нужна эта немецкая ерунда философия!!? Ну и правильно. Ляг, полежи в направлении немецкой философии или просто полежи АлёNка, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 6 минут назад, Lorans сказал(а): Ну и правильно. Ляг, полежи в направлении немецкой философии или просто полежи Натуль, так лёжа ж и писала!!! Tata44, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 16 часов назад, lenning сказал(а): Оооо!!! Немецкая философия!! Обожаю эту сценку экзамена)). Что-то на ютубе не нашла, может по этой ссылке увидите о чём говорю https://yandex.ru/video/preview/?filmId=177579012298337090&url=http%3A%2F%2Fmy.mail.ru%2Fmail%2Fleda-74%2Fvideo%2F_myvideo%2F85.html&text=Виктор Васильев и Вадим Галыгин - Экзамен по философии&path=sharelink Леночка, спасибо, дорогая, за объяснение сути немецкой классической философии! И за твою находчивость! Смеялась в голос! Как ты все это слету находишь? Уникум! махно, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 30 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, спасибо, дорогая, за объяснение сути немецкой классической философии! И за твою находчивость! Смеялась в голос! Как ты все это слету находишь? Уникум! Да это мне старшие дети показали), давно уже, когда философия у них была. Так что я не смогла пройти мимо упоминания Иммануила Канта))) махно, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Олечка, я опоздала, но во-первых, у меня куча смягчающих, во-вторых, праздники чем дольше - тем лучше Поздравляю с днем рождения и открытием собственного сада!!!!! Пусть жизнь будет восхитительной, будь здорова и пусть будут здоровы родные и близкие, пусть радуют друзья и недруги, а в саду пусть будет не то чтобы нескучно, а неприлично весело!!!! Tata44, lenning, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Поздравляю с днем рождения и открытием собственного сада!!!!! Инна, спасибо огромное за все поздравления и пожелания! И так приятно, что ты забежала в гости, располагайся, потусим в садочке вместе! 5 часов назад, Пушистая сказал(а): а в саду пусть будет не то чтобы нескучно, а неприлично весело! Отличная идея, Инна! Неприлично весело - это я "за"! АлёNка, Lorans, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Девочки, а смотрите, что у меня есть. Не знала, в какую тему пойти с этой очаровательной балериной, потому нигде и не показывала, но настало таки ее время! Итак, "Лягушка с букетом" от Design Works 2756. Захотелось мне однажды повышивать что-нибудь небольшое и разноцветное. Так очаровательная Маруся (ее Маруся зовут) и оказалась у меня в пяльцах. Аиду 14 я заменила на Мурано белую, что дало небольшое уменьшение размера по сравнению с заявленными 18 на 25,5 сантиметров и чуть большую яркость, насыщенность цвета. Не буду долго растекаться по древу, вот она, Маруся, во всей ее красе (все фото В гаечку): Betta, Selinta, Tatiana2406 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 10 минут назад, Fascinata сказал(а): вот она, Маруся, во всей ее красе (все фото В гаечку): Оля, какое прелестное создание! Вот это сюрприз! Думаю, что уменьшение размера каунта только на пользу. А какие аксессуары ее окружают! Egelia, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 14 минут назад, mag сказал(а): Оля, какое прелестное создание! Мариночка, спасибо! Балерина Маруся давно жаждет публичного выхода и подобающих оваций. И вот наконец-то свершилось! 15 минут назад, mag сказал(а): А какие аксессуары ее окружают! Ну уж я для Маруси-то расстаралась, конечно…. махно, АлёNка, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Наконец-то я в балете! Я забыла всё на свете. Даже три помножить на три Я сейчас бы не смогла. Наконец-то я в театре, Как я этого ждала! Я сейчас увижу фею В белом шарфе и венке. Я сижу, дышать не смею, Номерок держу в руке. Оля Маруся, браво! Брависсимо! Чудесное создание в потрясающей фотосессии))). Первая фотография - мой фаворит И глаза!!! Утонуть можно)) Оль, ну прелесть, что такое)). Изящество и грация! Маруся! Просим, просим, еще раз на поклон! *нескончаемые овации* Egelia, Tatiana2406, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Маруся очаровательна )) Tata44, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Fascinata, Оля, ну что тут скажешь, хороша! Какая душевная работа! Так и хочется ею любоваться Ксен40, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 lenning, Лена, ну ты просто кладезь разнообразной информации к месту. Отдельное спасибо тебе за это Fascinata, svetlana62, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение