Опубликовано: 28 сентября 2021 Внимание! Аттеншег! Ахтунг! В теме будет множество долгостроев и вышивки на чем попало! 1) Пагода и водопад от Сделай своими руками Начала вышивать на желание. Полли, OlkaY, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Привет! Это же классно! Давай и по - больше, по-больше... Мы любим процессы рассматривать, да облизывать... Leutnant Ripley и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 4 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Привет! Это же классно! Давай и по - больше, по-больше... Мы любим процессы рассматривать, да облизывать... Буду выкладывать начатыши по ходу стряхивания с них пыли. А то еще забанят за массовый спам процессами. Которые я и в правду собираюсь закончить. lamina-65, lefkorosida, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 5 минут назад, VermiRed сказал(а): А то еще забанят за массовый спам процессами. Тут такого не бывает. Тут либо зависают открыв рты, либо завидуют по-свойски, либо крутят пальцем у виска (в душе все равно завидуя). Процессов много не бывает! Добро пожаловать! lefkorosida, Leutnant Ripley, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 час назад, VermiRed сказал(а): В теме будет множество долгостроев и вышивки на чем попало! Добро пожаловать, "коллега", нас здесь таких немало Главное получать от всего этого удовольствие! Подскажите, а это же ваша работа по схеме К.Новиковой была на выставке? Очень понравилась lamina-65, lefkorosida, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 12 часов назад, OlkaY сказал(а): Подскажите, а это же ваша работа по схеме К.Новиковой была на выставке? Очень понравилась Да) жалко, что сама не смогла поехать. Зато кошелек целее, ограничиваться 2-3 наборами я бы не смогла. В моём городе только Риолис и Ко есть. OlkaY, lamina-65 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 13 часов назад, VermiRed сказал(а): В теме будет множество долгостроев и вышивки на чем попало! Так это же чудесно! Когда много, интересно и неожиданно - это такой кайф! Начало заинтриговало, жду продолжения lefkorosida и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 2. Лева Летова, Яркий ворон. Начала вышивать по пдф, продолжила по саге. И всего за 1 руб! Лучшая покупка апреля 2021 года. Вышивала Гаммой на Гамме) lefkorosida, Полли, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 В представлении не нуждается, но все равно: 3. Трио Тюльпанов. Dimensions 35175 Мой первый Дим, мой первый Голд Дим. Начатыш 2008 года) Последний крестик поставила в 2020 году. Осталась тонна бэка. Хозяйка смешных зверей, lamina-65, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 4. Бабочка и клематис. Dimensions. 13686 Мой второй Дим. Основательно наделала ошибок. Пришлось сделать рестарт. Полли, lefkorosida, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 5. Twinkle Twinkle Birth Record. 3865. Dimensions Очень не счастливый набор. Не пригодился и канва пожелтела (пыталась отстирать, но не вышло). Отошью и уберу в шкаф. Полли, lamina-65, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 6. Сочельник. 644. Матренин Посад. Моя традиционная рождественская нанесенка. Вышиваю исключительно с 25 декабря по 10 января. увеличила количество цветов с 14 до 25 + бленды. Еще добавлю бэк и металлик. Lady Rose, Marina-zhd, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 7. Двое. 1090. Риолис (Сотвори Сама) Подарок от подруги. Даже немножк стыдно. Нитки Анкор, намотка еще в пасме. Лежит такой красивенький года этак с 2015. lefkorosida, Хозяйка смешных зверей, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 3 часа назад, VermiRed сказал(а): 2. Лева Летова, Яркий ворон. Какой эффектный товарищ! 1 час назад, VermiRed сказал(а): Лежит такой красивенький года этак с 2015. Пока больше на ужастик похоже Если не нравится, может и нафиг его? Подруге ж наверняка объяснить можно. Хотя часто "лежит давно" - это совсем не значит, что не нравится, просто руки не доходят. По себе отлично знаю Leutnant Ripley, lefkorosida, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 (изменено) 2 часа назад, VermiRed сказал(а): 6. Сочельник. 644. Матренин Посад. Моя традиционная рождественская нанесенка. Вышиваю исключительно с 25 декабря по 10 января. увеличила количество цветов с 14 до 25 + бленды. Еще добавлю бэк и металлик. Вообще не понимаю, как народ по нанесенке вышивает... У меня давно глазки в кучке были бы Изменено 29 сентября 2021 пользователем lamina-65 lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 15 минут назад, OlkaY сказал(а): Какой эффектный товарищ! Пока больше на ужастик похоже Если не нравится, может и нафиг его? Подруге ж наверняка объяснить можно. Хотя часто "лежит давно" - это совсем не значит, что не нравится, просто руки не доходят. По себе отлично знаю Я просто про него забыла. Недавно решила вышивальный блокнот завести и перетряхнула запасы) 4 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Вообще не понимаю, как народ по нанесенке вышивает... У меня давно бы глазки в кучке были бы Удобно, лежишь себе в пледе и котах, вышиваешь в 2 прокола. whsmith, maui, Lady Rose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Оказывается, собрать все начатые вышивки в кучу - очень трудозатратно. Но я отдохнула и готова продолжить борьбу с долгостроями! 8. Рыжая кошка. 765. Риолис Не знаю с чего вдруг, но этот набор изрядно попил мне крови. Стартанула в году так 14-15. Я даже ставила этот набор в план на весну и почти все вышила. Осталось крестиков 200-300. maui, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 9. Вечер в Хоббитании. Мария Бровко Я люблю ВК, но не люблю бэк. Лучше бы было использовать равномерку, но что было под рукой на том и начала. Думаю возьму эту работу для игры, как раз бэк выпал. Lady Rose, maui, OlkaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 10. Пингвиненок. 0-32. Алиса я искренне полагала, что набор запечатан, но меня ожидал сюрприз. Поставила его на ноябрь-декабрь. OlkaY, lefkorosida, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 11. Рождественский венок. Ольга Ланкевич Я участвовала с ним еще в СО, но попала в больницу. Через год я выкупила схему, но вышила совсем немного. В прошлом сентябре я основательно села за ее отшив, все равно на больничном и опять оказалась в больнице. Судя по статистике, мне надо отшить ее в этом году или закончить ее в 23)) lamina-65, maui, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 12. Old rawen. Ирина Вебер. Первый проект из рубрики «Вышивка на чем попало». Вместо канвы или равномерки я использовала отрез «хлопка» с али. Только вот этот лжехлопок тянется во все стороны. Но «клетки» условно присутствуют. Ткань выбрала из-за грязнл-белого цвета с вкраплениями серой нити. Это уже второй семплер от Ирины и на этом я не планирую останавливаться. Хозяйка смешных зверей, Полли, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 13. Мельница и лаванда. М-372. Жар-птица (М.Р. Студия) Уже показывала эту работу в 100500 крестиков. Думаю в октябре закончу. Думала сфотографировать в цветущей лаванде. Но она не перенесла жару и засуху =| OlkaY, Полли, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 14. The Templar Propercy. Long Dog Sampler Думаю о выборе 14 аиды я пожалею. Но останавливаться не собираюсь. Похоже процесс затянется на 2-3 года. maui, Lady Rose, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 15. Raven Bewitched. Blackbird Design Мне очень понравился отшив на превью. Но такой основы не нашлось. А на лугане цвета не подошли, да и размерчик вышел бы большим (206*169 крестиков). Так что я заменила цвета и стала вышивать полукрестом через 1 нить. Меняя направление стежка на снежинках. А надписи и «тушка» птички - полный крест. Хозяйка смешных зверей, lefkorosida, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 16. Цветочная черепушка. Алиса Окнеас. Я перепутала мурано и лугану. Так что никаких полей =\ зато, уже 10% вышито. Leutnant Ripley, Lady Rose, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение