2 октября 2021 Ого, сколько красивых картин начато! Буду следить за из завершением. В некоторых работах совсем немножко осталось lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 17. Шиповник. 100-102. Чудесная игла. Запланирован на 2ю половину октября. За интересным разговором перепутала нить, так что придется пороть. Lady Rose, lamina-65, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 3 минуты назад, SUMMERyouNok сказал(а): Ого, сколько красивых картин начато! Буду следить за из завершением. В некоторых работах совсем немножко осталось Спасибо! Но это еще не все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Вот это богатство)) на любой вкус. А сколько всего? буду заглядывать и радоваться получающейся красоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 10 минут назад, SUMMERyouNok сказал(а): Вот это богатство)) на любой вкус. А сколько всего? буду заглядывать и радоваться получающейся красоте Еще 12-15. Я как-то не задумывалась о количестве начатых работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 20 часов назад, VermiRed сказал(а): 14. The Templar Propercy. Long Dog Sampler Думаю о выборе 14 аиды я пожалею. Но останавливаться не собираюсь. Похоже процесс затянется на 2-3 года. VermiRed, начиная с этого сообщения не вижу фото((( Вот так надо загружать фото в сообщение, чтобы оно не пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 3 часа назад, Татуся сказал(а): VermiRed, начиная с этого сообщения не вижу фото((( А ведь сначала видны были сейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 02.10.2021 в 23:40, Татуся сказал(а): VermiRed, начиная с этого сообщения не вижу фото((( Вот так надо загружать фото в сообщение, чтобы оно не пропало. Странно, были видны. Вложения через url (ссылки) подгружала, что бы место на хостинге не засорять. Адрес у фото не поменялся, проверила. Я не могу из отредактировать, мне заново их постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 2 часа назад, VermiRed сказал(а): Вложения через url (ссылки) подгружала, что бы место на хостинге не засорять. Адрес у фото не поменялся, проверила. Загружайте все-таки через наш сайт, тогда картинки не пропадут. Все добавила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Наконец-то можно разбавить «начатышы» продвижениями. 1. Пагода и водопад вышивка немного подросла. Весной буду основательно продвигать. 2. Яркий ворон Как-то очень хорошо зашел под сериал. Почти на 800 крестиков подрос. За одно испытываю маркер белый маркер с али. maui, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 18. Безымянный набор из Галамарта Канва с нанесенным рисунком, неразобранный нитки, иголка. Вышиваю в обед на работе, слегка усложняя схему. Интересно, они договорились с автором оригинальной схемы (Светлана Сичкарь) или нет. maui, Lady Rose, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 У меня будет еще несколько таких работ. С одной стороны, я купила наборы во вполне официальном магазине (не али и не сомнительная лавочка). С другой, сейчас то я понимаю, где чей дизайн они использовали. Но опять таки, подтверждения или опровержения сотрудничества у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 19. Фризалис. М-426. М.П. Студия Lady Rose, maui, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 20. Love. 1853. Риолис Решила фотографировать каждый ряд, что бы собрать мультик. Почти получилось. Но в процессе монтажа выяснилось, что отсутствие штатива и выставленного света, слишком критично. Lady Rose, Хозяйка смешных зверей, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 21. С Новым Годом! Совиный лес. Я не смогла просто взять и вышить крестиком. Добавила бисер, креник, стеклярус, бусины) Основа светлее чем надо. Но более желтая в интерьер не впишется. К этому новому году я точно не успею. Остановлюсь на «С НГ!», если найду задник. OlkaY, maui, Lady Rose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 22. Солнечный конник. О-111. Созвездие. Мне нравится дизайн. Но все остальное - просто ужас. Нитки - мрак. Иголка слишком толстая. Знала бы, вышила на пластике подбором. Lady Rose, Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 23. Маска Они. HakabaDesign. 108*157 крестиков 37 цветов, 5 блендов Ну очень злобно смотрит, я хотела его закончить сразу, после Темного таинства. Но взялась за новогодний носок. Lady Rose, OlkaY, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 24. «Домик с колокольчиком» 1663. Риолис Все, как я люблю. Мулине, шерсть, бисер, ленточка и бубенчик. Тихой сапой вышиваю с июня. OlkaY, Хозяйка смешных зверей, Lady Rose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 25. Насекомые (Магниты) Р488. Жар-Птица (М.П. Студия). Хозяйка смешных зверей, maui, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 26. Winter Band Sampler. HSC Процесс этой осени. Думаю следовало начинать зимний семплер. А то этот, получается, год пролежит просто так. maui, Lady Rose, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 27. Наруто-игрушки (Часть 1) Stitch Town. Я начала вышивать Какаши на кож.заме. Брелок выходит каким-то огромным. Еще пока не решила, как обрабатывать края и делать ли его 2х сторонним. maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 28. Йеннифер. Maori_Cross Stitch. (Екатерина Смирнова) maui, Хозяйка смешных зверей и Anastasi.vi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Мельница, которая оказалась Видами прованса, на финишной прямой. Да здравствует игра с вышивальными заданиями. Но я не удержалась, начала еще забавную схему с просторов интернета. «Терпение и труд все, я устал» maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Все же надо обновлять тему по ходу пьесы, так скажем. Вчера случилось аж 2 финиша: 13. Прованс, оно же мельница и лаванда 20. love Есть продвижения по еще паре процессов: Цветочная черепушка подросла аж на 500 крестиков за вечер: Надо было закончиться 648 нитке =\ поскорей бы дойти до самой черепушки. Пророчество тамплиеров тоже прибывает. Хотела поставить его в Процессы года 2022. Но в нем осталось 58550 крестиков, а это по 4875 крестиков в месяц. Для меня как-то это много. Если учесть, что процесс не единственный. Только сейчас как-то до меня дошло, насколько велик семплер. Осенний семплер идет по плану. Но тоже с закончившимся 730 =\ Надеюсь заказ схс придет как обычно за 2-3 недели. Из начаташей, дополнение: 29. Кельтский орнамент У меня был отрез атласа, непонятная «канва» и шило в жопе. Проще выкинуть и начать заново, но я все же попытаюсь «это» спасти. Лежит и ждет спасения с 2009 года) С какого-то перепугу решила связать плед. Если учесть, что из 15 мотков, я купила 5… То мне предстоит побегать по фикспрайсам за пряжей. Проклятье рождественского венка опять сработало, так что оформлю и отсниму работы, как выйду с больничного =\ OlkaY, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 15 минут назад, VermiRed сказал(а): 20. love Добрый день! По этому процессу нужно еще одно фото "в процессе", чтобы гайка стала зеленая. Для полноценной гайки требуется от трех фото процесса. 16 минут назад, VermiRed сказал(а): 29. Кельтский орнамент У меня был отрез атласа, непонятная «канва» и шило в жопе. Можно фото того, что будет в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение