20 апреля 2022 Думаю сегодня будет и финиш работы)) Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Что бы не спамить. Темный бэк меня смущает. Вышью белый цвет и подумаю, каким цветом заменить 3799 Ксен40, Palex, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Это самая огромная схема из всех, что я когда-либо видела) Сибирская Кошка, Egelia и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Готовых работ у меня кот наплакал, потому-что у меня живут самые счастливые и довольные коты. maui, Palex, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Спрашиваю тихим - тихим шёпотом, чтобы не потревожить дремлющих:» Как поживает Белое безмолвие?!!!» VermiRed сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 20 часов назад, 19199707770 сказал(а): Спрашиваю тихим - тихим шёпотом, чтобы не потревожить дремлющих:» Как поживает Белое безмолвие?!!!» Лениво продвигается в перед, согласно плану в 25% к концу года) 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Кролик финишировал) решила добавить бисер и бэк. Еще отфотографировала Love На правах рекламы: больше фото в инсте Хотела еще Салема сфотографировать, но: Я забыла закрыть крестики)) а раз золото было не по ключу, то мне предстоит увлекательное «перебери все запасы ниток». 19199707770, maui, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Я забыла добавить фото из отчета по долгостроям. Приведение талисман долголетия бабочка и клематис За окном стала появляться зелень. Так что надо поднапрячься, и быстро завершить Сакура.Мостик думаю пора начать сакуре цвести. Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Резко наплодила процессов за последние 2 недели) решила в блогеры податься. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Зацвела) Надеюсь завтра завершу крестики. maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Стоило только собраться с силами - налетела гроза и сакура опала из-за погоды. Зато финиш. Хозяйка смешных зверей, maui и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Tiered Tray Tidbits - Lavender Seeds Начала в апрельских стартах и как-то быстро закончила. только фотографировать успевала. И к финишу пришел "Терпение и труд" maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Я вернулась и с финишем) Семплер закончен Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Dimensions 13686, Бабочки и клематисы (Butterfly and Clematis), 18х41, аида 14, счетный крест немного обновлений Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Успела сделать фото перед отъездом Historical Sampler Company - Autumn Band Sampler Минута «рекламы» Мои вороны от Ксении Новиковой опять уехали на Формулу! Стенд В3! Путешественница, maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Настало время прибраться в процессах. Цитата Panna ПС-684, Талисман долголетия, 18,5х25, 31 цвет, счетный крест Обновление: По бумажной схеме идет как-то тяжело. Но уже подобралась к половине. Отправляется в раздел "ну если по играм выпадет". Цитата The Cricket Collection 164, By The Light Of the Moon, счетный крест Обновления и финиш: Хотела красиво отснять, но прособиралась. Теперь уже следующего года ждать остается. Путешественница, Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Кларт 8-127, Кот в одуванчиках, 17х20, аида 16, счетный крест Цитата Пополнение) maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Совиный лес (OwlForest), С новым годом!, счетный крест Цитата Продвижения вышки сумбурными. Потом пошло поехало: "С" пришла к логическому завершению Без белого цвета (который не предусмотрен) буква как-то терялась. "Н" стала обрастать стразами, я поняла, что сначала надо таки крестики все вышить, а уже потом стразы по форме. "О#1" Предложенная канва была куда темнее, чем моя. Так что самостоятельный белый цвет терялся на фоне. Так что белые зайчики стали стразами. Осталось добавить снежинки и белую внутрянку. "В" Заложила основу, так сказать. Тут меня ждет снеговичок из страз =/ Вышивать одну букву за раз - явно не ко мне. Почему-то надоедает. maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Цитата Окнеас Алиса #16063, Цветочная черепушка. Размер 198х226 крестиков, 77 цветов из них 21 бленд. хотела завершить в этом году, даже составила план на 1500+ крестиков в месяц. Даже выполнила норму в феврале и апреле. И все, я устал. Я мухожук. За неделю вышила «норму». Легко идет, пока не надо делать бленды. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Продолжаю разбирать завалы. Доделала магнит Единорог из галамарта. в 100500 заданий он мелькал, но не в теме) правда вместо магнита получился подвес) Ну что сказать, набор мне понравился. Нитки яркие, гладкие, не путаются. Их и пластиковой канвы хватит на 2 единорога) Магнит игрушку выдерживает. Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Опять забыла добавить процесс) Васька слушает, да ест. Совиный лес. Купила набор на формуле. Схемы от совиного леса я продолжу покупать, но вот наборы - нет. Как же раздражают нитки с переходами. Еще мне потребовался чехол для книги. Nevermore от Lee Fisher maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Solitary Skater 106. June Grigg Designs, счетный крест Цитата Работа из плана на 2022) прибавить 25% - готово. maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Dimensions 13686, Бабочки и клематисы (Butterfly and Clematis), 18х41, аида 14, счетный крест Цитата Тоже прибавилось по игре Вчерашняя мелочь завершена Nevermore от Lee Fisher Цитата Надо выбрать подклад, а то двутитка светит. Думаю в сторону фетра. Школа талантов, Осень, 20х30см, несчетный крест Цитата Тоже пополнилась. Завершать в этом году как-то лень. Хотя уже присмотрела процесс на замену. maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Васька слушает, да ест. Совиный лес. Цитата Финиш, поразительно долгий для такой маленькой работы maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Яркий ворон Цитата обновление: Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение