12 октября 2021 У меня не только фото, у меня целый мультик есть! Доделаю, добавлю) 23 минуты назад, Татуся сказал(а): Добрый день! По этому процессу нужно еще одно фото "в процессе", чтобы гайка стала зеленая. Для полноценной гайки требуется от трех фото процесса. Можно фото того, что будет в итоге? придется поискать. У меня распечатка схемы только сохранилась. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 11 минут назад, VermiRed сказал(а): У меня не только фото, у меня целый мультик есть! Доделаю, добавлю) Видео в гайку не идет) нужно фото))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 1 час назад, VermiRed сказал(а): Как необычно и красиво! А чья это разработка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 1 час назад, Татуся сказал(а): Видео в гайку не идет) нужно фото))) Фото тоже есть) IMG_3656.MP4 Как можно заметить, в один момент мне надоело так вышивать. 1 час назад, maui сказал(а): Как необычно и красиво! А чья это разработка? Из журнала отшивы не видела, но думаю они есть. ОльгаТольна, maui и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 5 минут назад, VermiRed сказал(а): Из журнала Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Думала взять этот процесс на пункт игры вышить не мулине, но домик увлек. Думаю сделаю 1к крестиков для доп. задания для долгостроя. ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Настало время массовых продвижений) Домик от Риолис почти готов. Надо будет остальные домики серии прикупить. Осенний семплер подрастает Остался последний рывок в «Все, я устал». Как раз будет 3 фото для гаечки. Про совиный лес я не забыла. 29. Merry Kittens Stocking. 08621. Dimensions. Котят 4 шт, прямо как моих котэ. Уже несколько раз показывала носок в играх, но не добавила в Процессы. Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Не вынесла душа поэта) Надо было вышить 150 крестиков по схеме любимого автора/производителя. Так что я стартанула вчера с Димом. 30. «Великолепный волшебник» «Magnificent Wizard». 35080.DIMENSIONS 671 крестиков за вечер, не плохо так. Вместо 18 канвы я решила вышивать на Линде. Пусть будет большим =) maui, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Как остановиться в размножении процессов? 31. Masked Ball (Бал-маскарад). Anchor Maia. 5678000-01061 Купила на пробу бордовую равномерку от АстраКрафт. Она пролежала в запасах до встречи с этим перенабором. Увидела, влюбилась, очнулась на 200-ом крестике. "застолбила" отрез, одним словом. 32. Solitary Skater. 106. June Grigg Designs 33. Luli freebie - Inverno Uccellini А ведь еще и по играм отчитаться сегодня нужно. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 11. Рождественский венок. Ольга Ланкевич Решила прикончить бэк на банте и уже подом добивать оставшиеся крестики. Все равно "проклятие" процесса в этом году сработало, так что можно его финишировать. 21. С Новым Годом! Совиный лес. Таки 3.5 к крестиков в одном флажке это как-то много для меня. И раз все равно я так и не смогла определиться с задником, то перевожу процесс в планы "одна буква в месяц". К сл новому году доковыряю вместе с юбкой под елку. 24. «Домик с колокольчиком» 1663. Риолис Почти готов, но как же он мне надоел уже. 29. Merry Kittens Stocking. 08621. Dimensions. Идет по плану. Уже аж 26.4%. Но все еще ни одного "полноценного" кота))) На этой неделе дошью певца и займусь зеленью, на ней больше всего скучного бэка. 30. «Великолепный волшебник» «Magnificent Wizard». 35080.DIMENSIONS Первая тысяча крестиков готова) Потом подброшу монетку, кого вышивать в перед Волшебника или Дракона. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 32. Solitary Skater. 106. June Grigg Designs за 2 дня работа подросла аж на 660 крестиков. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Люблю небольшие процессы. Обед повышивала - пол работы готово) Не смогла пройти мимо новинки: «Кошки мышки» от Ксении Новиковой Пока успела покрасить ткань под основу, и собрать все нитки в кучу. На фото ткань смотрится более текстурной, чем в жизни( Вот она же, только в сравнении с винтажной луганой. maui, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Что бы не плодить отчеты по процессам, буду выкладывать «весомые» продвижения. Хотя бы по 500 крестиков. А не 150-200 отчетных по играм. 31. Бал-маскарад первый цветок почти готов Осень HSC Почти добила рамку) А вот посылочка с выбывшим цветом где-то едет( И финиш «домик с колокольчиком». 1663.Риолис Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 29. Merry Kittens Stocking. 08621. Dimensions. уже есть один из котят) Осенний семплер Мелочевка почти дошита, остался красный цвет maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Носок с котятами резко подрос) в цветочной черепушке тоже наметился прогресс Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 34. Кошки-мышки Пол кота готово) хотя мне кажется, что это кошечка. Водопад и пагода тоже подрос а еще я поняла, что перепутала нитки при разборе =\ maui, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Luli freebie - Inverno Uccellini финиш) Думаю начать акцию 1 день один процесс)) Посмотрим, когда я на второй круг зайду. Хотя бы по 100-150 крестиков в работе делать. maui, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Хотела заняться заданием из 100500 крестиков. Но у кота свои планы. Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Носок с котятами близиться к финишной прямой Начинаю дошивать мелочевку. Хозяйка смешных зверей, Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Финишная прямая) Осталось всего 550 крестиков и 4500+ бэка. Французские узелки заменю на бисер и добавлю еще чуть-чуть металика. Хозяйка смешных зверей, maui и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 В 100500 заданиях попалась птичка. И, как оказывается, у меня только один сюжет с птицей. За два дня с 40 крестиков до вот такого дошила. Пингвинчик хорошо пошел. Думаю закончу даже. Еще начала Сакура.Мостик (1745) от Риолис впервые использовала стирающийся маркер, работа закипела) Надо будет поискать файл для саги. Хотела начать весной, что бы финишировать к цветению яблони и вишни. Но в том году в начале мая вдарила жара 35+, все цветы облетели за 2 дня. Пагода и сакура осталась без красивых фото. Хозяйка смешных зверей, Yulik и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Хорошие новости: Пингвин и Салем пришли к финишу Сакура. Мост оказалась легче в отшиве, чем Сакура.Пагода Шиповник тоже оказался совсем небольшим, всего 5к крестиков. После исправления косяка с другим цветом, работа даже понравилась. Решила в этом году взять курс на сокращение долгостроев. Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Время отчетиков. я про них совсем забыла. Осеннее настроение Йенифер Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Борьба с долгостроями, план максимум на 2022 год. 1) Совиный лес "С новым годом" готовность: 12,8% 2) Юбка под елку. Есть несколько вариантов от Дим, еще не выбрала какой именно хочу к баннерам. 3) Маска Они готовность: 15% 4) Ворон готовность: 63,7% 5) Сакура. Мост. Риолис Успеть до Мая. Ищу перенабор( 6) Йеннифер готовность: 12,7% С запозданием поняла, что крыжовник с сиренью не пересекается =( 7) Twinkle Twinkle Birth Record. 3865. Dimensions 8) Трио Тюльпанов. Dimensions 35175 Лидер по долгостроению и переносам. Еще в американской сборке. Готовность: остался только бэк. 9) Цветочная черепушка. Алиса Окнеас. Главный финиш года. готовность 15,8%, осталось 28К крестиков 10) Закончить 10 мелких проектов 10.1 Вечер в Хоббитании Готовность: 7,93% 10.2 Raven Bewitched. Blackbird Design 10.3 Шиповник. 100-102. Чудесная игла. Готовность 6,96% 10.4 "Букет" из галамарта 10.5 Солнечный конник. О-111. Созвездие. Вторая сторона не начата 10.6 Насекомые (Магниты) Р488. Жар-Птица (М.П. Студия). Шмель и стрекоза 10.9 Корги сделать рестарт 10.10 The Cricket Collection 164 - By The Light Of the Moon 11) Довести до 50% Пагода и водопад готовность 12,1% 12) Довести до 50% Masked Ball (Бал-маскарад). Anchor Maia. 5678000-01061 готовность 2,7% 13) Продвижение хотя бы на 25% 13.1 Бабочка и клематис. Dimensions. 13686 готовность 2,79% доп. задание: распороть лишнее 13.2 Сочельник. 644. Матренин Посад. Дерево+снег 13.3 Двое. 1090. Риолис (Сотвори Сама) 13.4 Рождественский венок. Ольга Ланкевич готовность 44,7% 13.5 «Dimensions» 35247 DMS Белые розы не начат 13.6 «Кошки-Мышки» готовность 5,98% 13.7 Пионы 13.8 Dimensions Christmas Sled Stocking готовность 3,75% 13.9 Solitary Skater. 106. June Grigg Designs готовность: 12% 13.10 Белое безмолвие Не начат 14) Номинация "Будь что будет": HAED "She sleeps" Начать и продвинуть до 14к крестиков в этом году. Когда-нибудь то я ее закончу. Yulik и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Приступила к исполнению плана=) Крестики распределились как-то не равномерно среди финишей и продвижений. Решила начать с самых «жирных» процессов. «Белое безмолвие» Екатерина Волкова 30 719 крестиков (без бэка и биссера), в плане продвинуть на 25%, а это 7679. Средняя такая работа. За 2 дня с 0 до 1,5к. Поскорее бы добраться до домика. Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение