20 апреля 2022 Думаю сегодня будет и финиш работы)) maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Что бы не спамить. Темный бэк меня смущает. Вышью белый цвет и подумаю, каким цветом заменить 3799 Egelia, Ксен40, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Это самая огромная схема из всех, что я когда-либо видела) Сибирская Кошка, Egelia и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Готовых работ у меня кот наплакал, потому-что у меня живут самые счастливые и довольные коты. Ксен40, 19199707770, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Спрашиваю тихим - тихим шёпотом, чтобы не потревожить дремлющих:» Как поживает Белое безмолвие?!!!» VermiRed сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 20 часов назад, 19199707770 сказал(а): Спрашиваю тихим - тихим шёпотом, чтобы не потревожить дремлющих:» Как поживает Белое безмолвие?!!!» Лениво продвигается в перед, согласно плану в 25% к концу года) 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Кролик финишировал) решила добавить бисер и бэк. Еще отфотографировала Love На правах рекламы: больше фото в инсте Хотела еще Салема сфотографировать, но: Я забыла закрыть крестики)) а раз золото было не по ключу, то мне предстоит увлекательное «перебери все запасы ниток». maui, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Я забыла добавить фото из отчета по долгостроям. Приведение талисман долголетия бабочка и клематис За окном стала появляться зелень. Так что надо поднапрячься, и быстро завершить Сакура.Мостик думаю пора начать сакуре цвести. maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Резко наплодила процессов за последние 2 недели) решила в блогеры податься. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Зацвела) Надеюсь завтра завершу крестики. maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Стоило только собраться с силами - налетела гроза и сакура опала из-за погоды. Зато финиш. maui, Сибирская Кошка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Tiered Tray Tidbits - Lavender Seeds Начала в апрельских стартах и как-то быстро закончила. только фотографировать успевала. И к финишу пришел "Терпение и труд" Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Я вернулась и с финишем) Семплер закончен maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Dimensions 13686, Бабочки и клематисы (Butterfly and Clematis), 18х41, аида 14, счетный крест немного обновлений maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Успела сделать фото перед отъездом Historical Sampler Company - Autumn Band Sampler Минута «рекламы» Мои вороны от Ксении Новиковой опять уехали на Формулу! Стенд В3! maui, Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Настало время прибраться в процессах. Цитата Panna ПС-684, Талисман долголетия, 18,5х25, 31 цвет, счетный крест Обновление: По бумажной схеме идет как-то тяжело. Но уже подобралась к половине. Отправляется в раздел "ну если по играм выпадет". Цитата The Cricket Collection 164, By The Light Of the Moon, счетный крест Обновления и финиш: Хотела красиво отснять, но прособиралась. Теперь уже следующего года ждать остается. maui, Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Кларт 8-127, Кот в одуванчиках, 17х20, аида 16, счетный крест Цитата Пополнение) maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Совиный лес (OwlForest), С новым годом!, счетный крест Цитата Продвижения вышки сумбурными. Потом пошло поехало: "С" пришла к логическому завершению Без белого цвета (который не предусмотрен) буква как-то терялась. "Н" стала обрастать стразами, я поняла, что сначала надо таки крестики все вышить, а уже потом стразы по форме. "О#1" Предложенная канва была куда темнее, чем моя. Так что самостоятельный белый цвет терялся на фоне. Так что белые зайчики стали стразами. Осталось добавить снежинки и белую внутрянку. "В" Заложила основу, так сказать. Тут меня ждет снеговичок из страз =/ Вышивать одну букву за раз - явно не ко мне. Почему-то надоедает. maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Цитата Окнеас Алиса #16063, Цветочная черепушка. Размер 198х226 крестиков, 77 цветов из них 21 бленд. хотела завершить в этом году, даже составила план на 1500+ крестиков в месяц. Даже выполнила норму в феврале и апреле. И все, я устал. Я мухожук. За неделю вышила «норму». Легко идет, пока не надо делать бленды. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Продолжаю разбирать завалы. Доделала магнит Единорог из галамарта. в 100500 заданий он мелькал, но не в теме) правда вместо магнита получился подвес) Ну что сказать, набор мне понравился. Нитки яркие, гладкие, не путаются. Их и пластиковой канвы хватит на 2 единорога) Магнит игрушку выдерживает. maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Опять забыла добавить процесс) Васька слушает, да ест. Совиный лес. Купила набор на формуле. Схемы от совиного леса я продолжу покупать, но вот наборы - нет. Как же раздражают нитки с переходами. Еще мне потребовался чехол для книги. Nevermore от Lee Fisher maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Solitary Skater 106. June Grigg Designs, счетный крест Цитата Работа из плана на 2022) прибавить 25% - готово. Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Dimensions 13686, Бабочки и клематисы (Butterfly and Clematis), 18х41, аида 14, счетный крест Цитата Тоже прибавилось по игре Вчерашняя мелочь завершена Nevermore от Lee Fisher Цитата Надо выбрать подклад, а то двутитка светит. Думаю в сторону фетра. Школа талантов, Осень, 20х30см, несчетный крест Цитата Тоже пополнилась. Завершать в этом году как-то лень. Хотя уже присмотрела процесс на замену. maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Васька слушает, да ест. Совиный лес. Цитата Финиш, поразительно долгий для такой маленькой работы Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Яркий ворон Цитата обновление: maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение