24 мая 2011 как и обещала,прибежала из магазина и быстрее фотографировать. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Наташа, и у меня сегодня не получится - мы, оказывается, тоже за инет не заплатили и нас отключили - с телефона выложить не получается, скорости не хватает У меня + 400 с мелочью какой-то, завтра выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Улия, Юля, я сейчас все силы на них бросила. отложила все свои доругие на этой неде ле добьюкрестики, а бэк на потом оставлю. Патриция, Любаш, давай опрос! Отвечу на все вопросы с удовольствием. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 девочки, мне жутко стыдно, но вот только сейчас смогла загрузить фотографии ((( скоро уж за эту неделю отчитываться, а я по фото - за ту... было стало переставила пяльца на вторую половинку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Маша привычно даёт перевыполнение по срокам))) Вот это дисциплина))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Отчитываюсь: Было: Стало: +520 крестиков и немнож. фр. узелков (в кусте сирени белые): Работа закончена! Сфотографирую ее после стирки еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Спасибо большое Наташеньке и Саше и всем девочкам за замечательную игру , помощь и поддержку !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Света, поздравляю с окончанием такой чудесной работы! А вот и мой прогресс за неделю - 537 крестиков. Было - стало - vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 vivliof@mail.ru - поздравляю!!! Очень красивая работа! А ты что уже нас покидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Отчитываюсь: Было: Стало: +520 крестиков и немнож. фр. узелков (в кусте сирени белые): Работа закончена! Сфотографирую ее после стирки еще раз Светлана, поздравляю! Красивая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 А ты что уже нас покидаешь? tatusja, наверное пока выйду из игры временно, т. к. в ближайшее время у меня будет либо совсем завал работы (к концу июня нужно отчитаться за квартал, подчистить хвосты), либо отпуск, поэтому начать новую работу сейчас не получится Но очень хочу вернуться в игру со след. работой или к концу лета или сразу после него! С вами шить так весело, интересно и легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 vivliof@mail.ru, поздравляю!!! Чудесная летняя улочка!!! vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 vivliof@mail.ru, Светлана, поздравляю !!!!!!!!!! очень красивая работа! Я тоже крестики добила фотка к обеду будет. Остался бэк. vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Светлана, поздравляю с оконченным долгостроем!!! Красиво получилось! vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Светлана, поздравляю! Летняя такая улочка! Я думала, что получится ещё хоть немножечко поковырять лисяток, но не судьба, видимо. Поэтому показываю то, что было в пятницу. Крестиков 400 + куча бэка на втором зверьке. vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Cвета, с окончанием замечательной летней работы! Обязательно возвращайтесь с новым дизайном vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Светлана, поздравляю, не успела вчера! такая уютная, свежая зелень, чудесная улочка! даже удивительно, что долгостройная! )) ждем скорого твоего возвращения в команду с чем-нибудь таким же интересненьким! )) vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 vivliof@mail.ru, поздравляю, очень красиво! vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Света, поздравляю!!! Молодец!!! Очень красиво! Возвращайся к нам. Мой отчет было стало +1278 полукрестиков vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 vivliof@mail.ru, поздравляю с законченной работой! Красотааа У меня как обычно: не многим больше нормы =) Было: Стало (+227 крестиков): vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Девочки я закончила крестики остался БЭК,но сколькоооо! не знаю когда закончу совсем но к 10 должна, нет просто обязана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Очень красиво получилось!!! Ирина с бэком получится просто шик!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Ириша, красота то какая!!!!!!!!!!! Поздравляю, поздравляю!!!! Ну очень красиво!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение