30 мая 2011 Ирина-Катерина, поздравляю!! Очень красиво получилось!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Я с одним отчетом за две недели - на фото +400 за прошлую неделю и 400-450 за эту, точнее не скажу, как-то совершенно забыла считать, но по квадратикам примерно так получается Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Света, поздравляю! Такая красивая работа получилась! Возвращайся к нам! Иришка! Вышивка и без бека чудесно смотрится!А уж с бэком-то будет просто супер! Сама нежность! У меня опять + 400 полукрестиков, зато у девочки ручка появляется Было: Стало: Ирина-Катерина и vivliof@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Ирина-Катерина, какая красота!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Девочки я закончила крестики остался БЭК,но сколькоооо! не знаю когда закончу совсем но к 10 должна, нет просто обязана. Иришка, я поздравляю тебя!! Но мне грустно. Вот ты отшила эту красоту, чего мне теперь ждать каждую неделю? Самой если только начать. А ты давай теперь работу с бэком на показ! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Иришка - какая красота - я просто в восторге! А что еще с бэком будет!!! Умница! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Девочки мои дорогие СПАСИБО ВАМ всем огромное!!! Если бы не вы я врят ли закончила бы эту работу!! Одельное спасибо Сашеньке И Натулечке!! За такую темку. Ну вот уже два раза пристраивалась к бэку, ну не дружу я с ним, видимо в таких работах его надо делать по горячим следам. а так уже кое какие цвета и символы забылись. И я бы не сказала пока что бэк играет коегде ключевую роль. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Дафна, Ириша, начинай мне будет очень интересно понаблюдать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Выкладываю обещанное фото работы после стирки!: Девочки, огромное спасибо за ваши добрые слова и поддержку!!! А Наташеньке и Александре за эту замечательную игру и такую заботливую помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Спасибо, Валечка, Танюша!! Мне кажется стирка ее преобразила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Света, дворик как настоящий! Тихий летний день, часа 4, когда начинают пахнуть цветы, которых не слышно днем. И легкий ветерок едва заметно шевелит волосы и листочки... Вот. vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Света, дворик как настоящий! Тихий летний день, часа 4, когда начинают пахнуть цветы, которых не слышно днем. И легкий ветерок едва заметно шевелит волосы и листочки... Вот. Ой, как у тебя романтично получилось! Абсолютно с тобой согласна!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 vivliof@mail.ru, Абалдеть))) Такая зелень яркая и сочная))) vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 какая сразу улочка свеженькая стала, после стирки - как после дождика летнего ))) vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Наташенька, Ярослава, спасибо!! И все благодаря игре и вашей поддержке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Было стало наверно правильно сказать 200 крестиков? колупаю БЭК, и всетаки я его не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Девочки, какие у вас летние яркие работы! Глаз радуется! А я продолжаю вышивать зиму... крстиков 600 но это практически пока незаметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение