6 июня 2011 Было стало наверно правильно сказать 200 крестиков? колупаю БЭК, и всетаки я его не люблю. Зато как он украшает! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Мой отчет. Норму выполнила. Поставьте пожалуйста 200 крестиков. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Я только-только с работы, завтра - надеюсь, по крайней мере, приду домой раньше, посчитаю крестики и все расскажу и покажу, не теряйте меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Еле отвоевала компьютер. У меня норма + 400 полукрестиков Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Я опять опаздываю Пришла вчера с работы, прилегла "на полчасика" - в итоге ещё и утром проспала... +400 с какой-то мелочью крестиков Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Асенька, О уже крыша появилась! Асенька как тебе четвертинки? Я закончила БЭК из команды НЕ УХОЖУ, приду к вам с мальчиком собирающим ракушки. Признаюсь честно на цветак бек не делала. стала делать запуталась стала делать от себя чё попало! распустила. так что цветики у меня как размытые , а не с четкими контурами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Все, как писала выше не добэчила. Отвезла в багетку, была там впервые уевезла маму и беседку заберу 21 июня. Продолжать буду мальчика от жанлин. отчет в следующий понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Ирина, такая нежная прелесть! А неотбэченный фон делает фигуры на первом плане более объемными. И мой отчетик: 614 крестиков. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Все, как писала выше не добэчила. Отвезла в багетку, была там впервые уевезла маму и беседку заберу 21 июня. Продолжать буду мальчика от жанлин. отчет в следующий понедельник. Ирина-Катерина, шедевральная работа! Канву детки помогли подкрасить? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Ирина-Катерина, как красиво!!! Поздравляю! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Иришка! какая мама получилась красавица! и реснички, и улыбка! а малышочек какой! ты умничка! поздравляю! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Иринка, как красиво получилось!!! Мой отчет. Было стало + 900 полукрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Выкладываю обещанное фото работы после стирки!: Девочки, огромное спасибо за ваши добрые слова и поддержку!!! А Наташеньке и Александре за эту замечательную игру и такую заботливую помощь!!! мои запоздалые поздравления, очень сочно, ярко, красота не обыкновенная Все, как писала выше не добэчила. Отвезла в багетку, была там впервые уевезла маму и беседку заберу 21 июня. Продолжать буду мальчика от жанлин. отчет в следующий понедельник. Иришка поздравляю с завершением, красивущая вышивка vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Ирина-Катерина - поздравляю с такой замечательной работой!!! Ты умница! С нетерпением буду ждать оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Итог недели +500 с чем-то Было : Стало: И чуть-чуть видна новая любимка - заказала-таки я себе Q-Snap'ы, взяла две штучки 20*20 и 36,5*36,5, для этой работы собрала одну рамку из двух размеров - так удобно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ириша, поздравляю с окончанием!!! Домучила таки! А ведь красота обалденная - очень тёплый сюжет))) Vesterna, жду отчётик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Все, как писала выше не добэчила. Отвезла в багетку, была там впервые уевезла маму и беседку заберу 21 июня. Продолжать буду мальчика от жанлин. отчет в следующий понедельник. Ирина, поздравляю с завершением!!! Получилось, что цветочки ушли на задний план и все внимание сосредоточено на маме и малыше. Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Отчитываюсь. Было Стало +230 крестиков(сложила все сама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 я извиняюсь, я ошиблась - я вышила 4200 крестиков (не в ту бумажку посмотрела ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение