19 июня 2011 Ну вот не прошло и полгода, как мой долгострой переполз на вторую половину. Наваяла 577 крестиков. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Девочки, я добралась до правого края! Крестиков 900 сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 У нас ТАКАЯ гроза!!!!! Сверкает и гремит не переставая уже минут 20!!! Правда, нет интернета обычного, только телефонный - так что у меня +500, фото позже - как все заработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Асенька, гроза - это здОрово!!! Всё очищается))) Обожаю грозу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Чегой-то Сплюшечка пропала... Никогда не пропадала, а тут на тебе и пропала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Натулечка, я не пропала! если можно, запиши мне 250 крестиков без фото - накрылся фотоаппарат и меня накрыло и на работе, и подготовка к выпускному - ни написать здесь толком, ни фото выложить! ((( к вечеру попробую у девушек своих фотоаппарат взять - они тоже все в разбегах, еще их умудриться отловить надо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Сплюшка, хорошо, поставлю))) Не переживай))) Удачи Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Девочки не могу найти прежнюю фотку. Поэтому выкладываю то что было на вчера! 200 ровно. . Натали прости что опаздала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Я очень люблю грозу - особенно такую, как вчера была - на три часа в итоге, и как после нее легко дышалось всю ночь! Только вот у нас в жилом комплексе после грозы нет горячей воды - так что утром пришлось побегать с тазиками И сам отчетик Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Мое скромное продвижение - 514 крестиков. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Немножко не дошила чёрный фон. + 1100 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 объявился главный сачок! )))250 крестиков... девочки, потеряла картинку старую, выкладываю с прошлой недели то, что не смогла выложить и эту неделю, хорошо? прошлая неделя эта неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 было стало к сожалению +102 блииииииин ой все наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 добавилось 220 крестиков. Правда я и сама их видела только когда шила и закрашивала, а так сплошные одиночки там-сям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Я как всегда +500, муж с телефоном-фотоаппаратом ещё на футболе, будет через полтора часа, а я пойду спать - глаза закрываются, со стула практически падаю Фото завтра, если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Ирина-Катерина, Иришка, ты не ошиблась? 102? Не 201? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Было Стало +470 полукрестиков Валюш - а можешь показать общую картинку - сколько уже отшито? Хочу полюбоваться! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Отчитываюсь как обычно в воскресенье. У меня работа продвинулась на 605 крестиков. Было - На данный момент - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 300 крестиков... было стало Наташенька, поставь мне, пожалуйста, отпуск на 2 недельки - уезжаю в отпуск, неделю как мининмум интернета не будет, да и вторую, боюсь, не успею повышивать дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Было стало +200 Натулечка отпусти меня пожалйуйста в отпуск на две недели!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение