15 января 2012 А я начала новый процесс - "За чаем" от производителя "Золотые ручки". Размер маленький - маленький - 40 на 51 Уже вышила 1834 бисеринки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 дошивай, Оленька! симпатичные волки! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 мой коняга продвигается к концу потихоньку... 1100 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Оля, присоединяюсь к общему хору - дошивай волков. А у меня за неделю 638 крестиков. Было - стало - Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 было Стало не знаю каким результатом это считать, напартачила ошиблась с цветом(( а так + 300 крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Вот первый отчетик) Не вилно наверно) Черными нитками шила) Было Стало (+200) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Мария1981, всё видно))) Мастерица, так тебя ждать с отчётом или исключать??? Лучше, конечно, с отчётом))) Somorra, кто-то обещал исправиться))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Чтоб всё было по-честному! Вот на какой стадии застыли волки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Чтоб всё было по-честному! Вот на какой стадии застыли волки. Ой!Какая канва красивая!Поблёскивает! Такую работу забросить не возможно! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Девочки, СПАСИБО за пиночек! Отчёт у меня уже есть. Я самое главное не сказала. Снова буду творить! Канву, как Женя уже заметила, я заменила на 14 с люрексом. Играю в крест-полукрест и толщину нити. Посмотрим, что из этого получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Somorra, кто-то обещал исправиться))) Наташа, к своему стыду я так и не взялась за своих деток! Ну не могу заставить себя вышивать их, совесть мучает, а руки тянутся к оленям! Времени на вышивку совсем немного, и каждую свободную минутку хочется вышивать оленей! Прям не могу даже в руки взять свой долгостройный процесс! Не могу больше себя мучать и подводить команду, прошу меня исключить из ваших рядов! Освобожу лучше местечко другим девочкам. Придет время, когда захочется дошить начатое, тогда попрошусь обратно к вам! Так что, Наташа, или исключай меня, если нужно место в команде, или поставь мне отпуск, только не знаю, на сколько...Прошу меня простить, ну не могу я больше заставлять себя их вышивать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 somorra, жаль, конечно, но что поделаешь - вышивка должна быть в удовольствие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Я опять пораньше отчитаюсь,а то фотик у меня опять конфискуется.Я очень старалась,что бы задарить маме к 8 марту оформленную работу,надо её закончить к 15 февраля.(а то к праздникам в багетке непропихнуться будет).Вот собственно что было.А это добавилось 2200крестиков.Впервые рада,что бэка нет в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 У меня примерно крестиков 700. Ращу ёлки, играю в крест/полукрест и толщину нити. )Дим рекомендовал всю работу вышивать крестом в 2 нити - а я хочу по-другому!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Мой первый отчет Было: Стало: +1200 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Мой первый отчет Было: Стало: +1200 крестиков Ой, Наташ, какой дракончик хорошенький!!! Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 у меня сегодня 3 фотки в отчете - пяльца переставляла ))) было стало до перестановки и после 1003 крестика ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 сама по фоткам не понимаю, что получилось ))) но осталось не очень много ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 У меня за неделю 580 крестиков. Так приятно шьется. Было - Стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Мастерицы-рукодельницы, я к вам, принимайте в свою команду. Первый отчёт: было и стало + 260 (полукрестики уже перевела). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Лена! Какая у тебя красивая работа!!! С удовольствием и наслаждением буду наблюдать за её созданием. И когда ты всё успеваешь? Часиками я любовалась только вчера. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение