16 июля 2022 Можно на следующую неделю отпуск, то огород, то шейный остеохондроз. Вообще не до вышивки Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 15.07.2022 в 19:24, Uliy сказал(а): Прошу отпуск на этот отчёт, на этой неделе почти ничего не вышивала... детки (маленькие редиски) не дали( 16.07.2022 в 15:31, Doce4ka сказал(а): Можно на следующую неделю отпуск, то огород, то шейный остеохондроз. Вообще не до вышивки Можно )))) Sneganna и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 На 22.07 +617 х Всем добрый вечер, отчитаюсь пораньше, стала уставать от работы, остаток недели буду отдыхать от нее Было стало Если не видно, то поближе, там светлый участок хорошо прибавил Sneganna, AnyKeyGirl, Лана05 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Плюс мелких вышивок в том, что легко утащить в отпуск. А минус в том, что приходится шить в отпуске)) Отчитываюсь, пока не забыла 207х Было Стало irinka-mandarinka, Anna88888888, Zanfiska и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Ответ на пятницу Норма есть около 600 стежков если не ошибаюсь Было/стало Наташ, ещё я приняла решение покинуть пока игру( увы но ресурсов на вышивку пока не предвидется. Даже когда выходные особо нет желания что-то вышивать. А выходные уменя сейчас очень редкие. Anna88888888, Любопытка, ЛюдмилаС и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Прошу отпуск на этот отчет. Болею, не вышиваю совсем уже неделю. Думала, что хоть чуть осилю, но не смогу. Leutnant Ripley, Ксен40, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Отчет на 22.07.2022 Было стало + 6108 крестиков Ксен40, irinka-mandarinka, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Доброй ночи) отчёт на завтра)) Было стало (фото не для гаечки) +520 крестиков AnyKeyGirl, ЛюдмилаС, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 +1442х растёт лесок и нарисовались очертания второго стога Leutnant Ripley, Zanfiska, Любопытка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Доброе утро всем! Классно работать в команде, видеть, как все двигаются к своим финишам Отчет на 22.07: 1378 полукрестиков + 1 гордый крестик = 690 Было стало Дошла справа до уровня, где только полукрест, я его, если честно, не очень-то люблю, а штоделать. Думаю, что пойдёт чуть медленнее, я продолжаю борьбу ))) sheyla55, Leutnant Ripley, Лана05 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Всем привет! На сегодня +256 ххх До: После: irinka-mandarinka, AnyKeyGirl, Zanfiska и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 + 1300 крестиков за неделю Leutnant Ripley, AnyKeyGirl, Zanfiska и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 08.07.2022 в 17:21, Scaryice сказал(а): +245х +239х arunrie, Uliy, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Добрый вечер! К сегодняшнему отчёту 471 крестик. Было: 15.07.2022 в 20:50, Leutnant Ripley сказал(а): Стало: Лана05, Sneganna, AnyKeyGirl и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Отчет на 22.07.2022 + 200 Было стало Ксен40, Любопытка, sheyla55 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Отчет на 29.07 2022 Было Стало + 1976 крестиков Мультифрукт, WhiteMoth, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Совсем замоталась вчера и забыла попросить продлить отпуск... Недели мне точно не хватит, хочу отложить свои долгострои до сентября. Мультифрукт, Sneganna и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 1 час назад, Uliy сказал(а): Совсем замоталась вчера и забыла попросить продлить отпуск... Недели мне точно не хватит, хочу отложить свои долгострои до сентября. Юля, отдыхай хорошо-хорошо, и с новыми силами к нам! Будет тебя очень нехватать! Такие интересные проекты... 21.07.2022 в 06:47, irinka-mandarinka сказал(а): ... ещё я приняла решение покинуть пока игру( увы ... А выходные уменя сейчас очень редкие. Иринка, ты чегоооо ??!! Вот блииннн... Как жалко! Такой задорный классный член команды, и вдруг не до игры... Внушает оптимизм слово "пока", будем тебя ждать, ты возвращайся, пожалуйста!! 20.07.2022 в 20:04, Мультифрукт сказал(а): Если не видно, то поближе, там светлый участок хорошо прибавил Таня, ты- героиня, шить бежевым по бежевому. Зато трудный участок уже скоро закончится, и получится красотища неимоверная. У меня один раз было такое, шила розовеньким по розовому, в гвоздике Теи Гувернёр, и да, была острота ощущений)) 22.07.2022 в 05:15, Zanfiska сказал(а): Классно работать в команде, видеть, как все двигаются к своим финишам Какие прекрасные слова, и да, прекрасная у нас команда) Мне тоже очень нравится бороться хором, такая поддержка, настрой, рабочая атмосфера! Оля, как ты вовремя написала, подбодрила! Спасибо!!! Тоже очень люблю смотреть продвижения девочек и "болеть" за картины)) В моём семплере осталось 2 с половиной невышитых листа схемы, надеюсь, что закончу до НГ свой цветик-семицветик. В очереди плакают много начинашек, долгостроев и вожделенных наборов. Придётся жить 700 лет и столько же участвовать в игре Sneganna, AnyKeyGirl, Zanfiska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Иринка, ты чегоооо ??!! Вот блииннн... Как жалко! Такой задорный классный член команды, и вдруг не до игры... Внушает оптимизм слово "пока", будем тебя ждать, ты возвращайся, пожалуйста!! Из-за работы Во-первых. Выходных мало, а из-за лета эти единичные выходные хочется проводить по другому. Sneganna, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 23.07.2022 в 17:30, Leutnant Ripley сказал(а): Таня, ты- героиня, шить бежевым по бежевому. Зато трудный участок уже скоро закончится, и получится красотища неимоверная. У меня один раз было такое, шила розовеньким по розовому, в гвоздике Теи Гувернёр, и да, была острота ощущений)) Спасибо, Оль, если честно то устала от работы, обычно вышиваю норму в выходные, по будням пока не получается, в эти выходные ни сделала в розах ни крестика, отдыхала на пластике. Сюжет наилюбимейший и результат радует, но нужно мне ее дозировать. За что и ценю нашу игру, она стимулирует не забрасывать проекты. Гвоздики и другие цветы от Теи-вот где героизм Sneganna, Tatiana Ch., Zanfiska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 10 минут назад, Мультифрукт сказал(а): За что и ценю нашу игру, она стимулирует не забрасывать проекты. Я тоже её за это люблю) С одной стороны, норма в 200 крестиков- несерьёзно и слишком легко, можно шить свой проект до морковкиного заговенья, с другой, разрываясь между завалами на любимой работе и желанием летнего отдыха, времени с семьёй- делает всё это реальным, времени не отнимает. Минимум в 200 крестиков (а никто большего по правилам и не требует) можно вышить аж за 2 часа, два часа в неделю посвятить вышивке- это более чем реально в любых условиях. Другое дело, если серьёзней относиться к своим проектам, то и сидеть над ними нужно бы больше двух часов в неделю и делать больше двухсот крестиков))) Меня видно по моим отчётам. Если 200 крестиков- то на работе аврал и страшно некогда. Но я их из себя выдавлю, вымучаю, например, встав рано утром. Zanfiska, AnyKeyGirl, Любопытка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 21.07.2022 в 11:47, irinka-mandarinka сказал(а): Ответ на пятницу Норма есть около 600 стежков если не ошибаюсь Было/стало Наташ, ещё я приняла решение покинуть пока игру( увы но ресурсов на вышивку пока не предвидется. Даже когда выходные особо нет желания что-то вышивать. А выходные уменя сейчас очень редкие. Ну, жалька((((((((((((((((((((((((((( решение окончательное? Точно-точно? 23.07.2022 в 19:15, Uliy сказал(а): Совсем замоталась вчера и забыла попросить продлить отпуск... Недели мне точно не хватит, хочу отложить свои долгострои до сентября. Хорошо) Sneganna, irinka-mandarinka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 3 часа назад, Natalie сказал(а): Ну, жалька((((((((((((((((((((((((((( решение окончательное? Точно-точно? Ты же знаешь, я всегда возвращаюсь просто время тяжёлое, не до вышивки к зиме опять буду стучаться в команды)) Sneganna, sheyla55, Zanfiska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Только что, irinka-mandarinka сказал(а): Ты же знаешь, я всегда возвращаюсь просто время тяжёлое, не до вышивки к зиме опять буду стучаться в команды)) ну лаааадно... ждём Sneganna и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 +1220ххх, было стало irinka-mandarinka, AnyKeyGirl, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение