5 ноября 2022 Отчет на 11.11.2022 Было Стало + 1000 крестиков Tatiana Ch., Мультифрукт, ЛюдмилаС и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Здравствуйте! Вот дошел и до меня черёд напрочь забыть об отчёте, замоталась, запуталась в датах и делах. Самое обидное, что он, отчёт, был и есть, и неплохой. И заблаговременно подготовленный. Рассказываю. Как водится, повышивала на выходных, и в понедельник 31 окт отчёт уже был) Но прочла в соседней команде, что некоторые недовольны тем, что "девочки выкладывают" отчёты раньше пятницы, да как они смеют и что это ненормально.... Ладно, думаю, выложу в пятницу, чтобы некоторых не волновать и правила уж соблюсти так соблюсти. И.... бац, вторая смена. Случилась короткая неожиданная служебная командировка в три дня. Закружилась, замоталась, было не до интернета и хобби, а отчёт-то был и есть, вот что самое обидное!! Так что, девочки, никого не слушайте и выкладывайте как вам удобно, особенно если правила и ведущий разрешают. Натали, на твоё усмотрение, пожалуйста, реши. Как со мной быть, с замотавшейся и заплутавшей в датах. Отчёт на пятницу 4 ноября. Но как там по баллам и опоздунам. Может быть, поставить его на 11 ноября?? А на четвёртое полный нолик??? Вышит вообще-то 31-го к 4-ому.... Там даже по дате фотографии ясно, что 31-го октября и вышито. Просто сразу не выложила и вот так и не добралась потом до интернета, НЕДОотчиталась. Вышито 1104 крестика. Было: Стало: AnyKeyGirl, Ксен40, Anna88888888 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Только что, Leutnant Ripley сказал(а): Натали, на твоё усмотрение, пожалуйста, реши. Как со мной быть, с замотавшейся и заплутавшей в датах. Если число в скобочках "всего баллов" не будет кратно пяти, до меня лично перестанут доходить все последующие подсчёты (вот привычка за год выработалась!!) Сколько недель боремся и пр. и пр. которые очень для меня как буквоеда важны.......... Поэтому, может, и вправду полный нолик, пропуск??? Ыыыы, катастрофа.... хнык... доборолись, что недоотчитались. Tatiana Ch., Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Если число в скобочках "всего баллов" не будет кратно пяти, до меня лично перестанут доходить все последующие подсчёты (вот привычка за год выработалась!!) Сколько недель боремся и пр. и пр. которые очень для меня как буквоеда важны.......... Поэтому, может, и вправду полный нолик, пропуск??? Ыыыы, катастрофа.... хнык... доборолись, что недоотчитались. Пусть это будет самой большой проблемой в жизни. Leutnant Ripley, Zanfiska, Natalie и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 18 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Но прочла в соседней команде, что некоторые недовольны тем, что "девочки выкладывают" отчёты раньше пятницы, да как они смеют и что это ненормально В каждой избушке (команде) свои игрушки. Я думаю у нас никто не будет против отчета по раньше, главное чтобы процессы подрастали) Очень милый мишутыч получается Leutnant Ripley, Мультифрукт, Лана05 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 03.11.2022 в 07:06, Doce4ka сказал(а): +300!!! Эти восклицательные знаки о многом говорят)))) Крепись 04.11.2022 в 13:39, arunrie сказал(а): Поставьте мне на эту неделю отпуск, пожалуйста, была в командировке. Ок 05.11.2022 в 03:38, Геката сказал(а): Начат новый процесс. Вкус детства от Золотого руна + 4500 крестиков Шустро пошёл))) 06.11.2022 в 14:54, Leutnant Ripley сказал(а): Но прочла в соседней команде, что некоторые недовольны тем, что "девочки выкладывают" отчёты раньше пятницы, да как они смеют и что это ненормально.... Ладно, думаю, выложу в пятницу, чтобы некоторых не волновать и правила уж соблюсти так соблюсти. И.... бац, вторая смена. Случилась короткая неожиданная служебная командировка в три дня. Закружилась, замоталась, было не до интернета и хобби, а отчёт-то был и есть, вот что самое обидное!! Так что, девочки, никого не слушайте и выкладывайте как вам удобно, особенно если правила и ведущий разрешают. Натали, на твоё усмотрение, пожалуйста, реши. Как со мной быть, с замотавшейся и заплутавшей в датах. Предлагаю забить на "кто, что скажет, айяяй", если то, что Вы собираетесь сделать, находится в пределах поведения, разрешаемого уголовным и административным кодексами;) Засчитаю отчёт вовремя На будущее - лучше раньше, чем позже sheyla55, Ксен40, Doce4ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 07.11.2022 в 10:08, Natalie сказал(а): На будущее - лучше раньше, чем позже Натали! Огромнейшее персональное сердечное вышивальное спасибо! Не ожидала, что ты отнесешься с пониманием, была готова понести наказание, писала в теме с покорно склонённой к клавиатуре головою... наша ведущая- супер, лучше всех, самая-самая!!!! Большущее спасибо!!!!!!!!!!! ЛюдмилаС, Мультифрукт, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 28.10.2022 в 16:07, Лёлича сказал(а): ...вот смотрю, и мой хомяк мне говорит, а нам такое тоже обязательно нужно отшить))) Прям серьезно задумалась, что тоже хочу себе такую красоту) Множество мелких деталек, и даже не понятно, какая из них привлекает взгляд больше) Лёля, спасибо за добрые слова, и что заметила финиш этого пёстрого безобразия)) И всех девочек благодарю за поздравительные посты, не представляете, как это здорово, ваше внимание и ободрение, и уже ради этого стоит шить)) Что значит команда- великое дело И да, я свято уверена, что каждой такое... нужно, просто необходимо Столько оттенков и геометрических фигур и узоров, ни за что не заскучашь, не успеешь, смена фигурочек и оттенков увлекает и затягивает. Я от него отдохну малость, и снова "в омут с головою", один семплер среди начатых процессов заведу... не могу уже без них. Когда буду оформлять готовый семплер- не скажу. Моя любимая багетчица... сбежала. Она, хозяйка багетной мастерской, жутко боялась ковида и всего, что с ним связано, визитов "заразных" клиентов в мастерскую , и продала обалденный особняк в старом центре города, собственно, мастерскую (теперь там магазин совсем другого направления), и уединилась где-то в тиши природы в частном доме далеко в глубинке в альпийских лугах и лесах. Вот как жизнь человека скрутила, а я осталась без мастерицы. Она была и есть и талантливая художница, и багетчица, но дело своё резко прекратила... Искать нового мастера- нужно ехать в другой город, даже города наш очень маленький и больше ничего в этом духе не откроют за ненадобностью. Поэтому мне не только за рамы придётся платить, но и за беготню и непонятные окружающим поездки)) sheyla55, Tatiana Ch., Palex и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Тепер про Миху. Он, несмотря на свою уютность, легко не сдаётся. Иголочка-брёвнышко и жестчайший страмин крупного каунта- это как работать с дикобразом ... а не мишкой. Бедные мои пальцы) На этой неделе вышила минимум, норму, и пойду оторвусь на обыкновенном мулине, пошью другой процесс. Мозоли мне не помогут вышивать лучше)) Итак, отчёт к пятнице 11 ноября вышито 203 крестика Было: Стало: 07.11.2022 в 10:08, Natalie сказал(а): Предлагаю забить на "кто, что скажет, айяяй", если то, что Вы собираетесь сделать, находится в пределах поведения, разрешаемого уголовным и административным кодексами;) Засчитаю отчёт вовремя На будущее - лучше раньше, чем позже Золотые слова. Будем тебя слушаться. И чтить уголовно- процессуальный кодекс. Натали, я осознала, без юмора. Лана05, Anna88888888, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 С праздником девочки!!)) зорких глазок всём и терпения, времени на любимые дела)) Оля, Миха прикольный)) быстро ты его)) скоро чую закончишь) Очень печально, что мастера нужно по новой искать.. Так же люблю "маньяков" Своего дела)) с огоньком в глазах, идеей, и предложением вариантов, именно предложением, а не навязыванием или оставлением 'так пойдёт' . Надеюсь мастер всё же вернётся в своё дело) Отметила праздник.. + 453 крестика)) Было стало (фото не для Гаечки) AnyKeyGirl, Лана05, Anna88888888 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 03.11.2022 в 15:26, Лана05 сказал(а): Кажется что финиш вот вот, а нет…. Нужно ещё и ещё шить. +2461 Лёлича, Любопытка, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 С праздником!!!! Здоровья, больших хомячьих норок, понимающую семью, зорких глазок, побольше денежек на любимое хобби и хорошего настроения!!!! Мультифрукт, Лёлича, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 04.11.2022 в 01:10, Scaryice сказал(а): +548х, треть работы перевалила, ползу к середине +388х Девочки, всех с праздником, днём вышивальщиц. Шустрых иголочек, вдохновения и времени на все хотелки-мечталки) Любопытка, Leutnant Ripley, Zanfiska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Присоединяюсь к поздравлениям со вчерашним праздником! Желаю всем вдохновения и сбычи вышивальных мечт Отчёт на 11.11: 701 (655 крестиков и 92 стежков бэка) - так много получилось благодаря трём выходным на прошлой неделе ))) Было стало ЛюдмилаС, Лана05, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Девочки, у нас самое лучшее хобби на свете, всех с праздником! Любимых процессов, пополнения хомячих норок, шустрых иголочек! На этой неделе +613х Было стало Немного поработала с фоном и продвинула главную героиню, готовлюсь сделать марш бросок со светлым по светлому) Любопытка, Ксен40, Лана05 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Девочки, всех с праздником! Пусть все процессы будут легкими, глаза-зоркими, а руки- быстрыми! По отчету, +1233ххх, было стало Мультифрукт, Лана05, AnyKeyGirl и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 + 1050 крестиков Tatiana Ch., Мультифрукт, Любопытка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Всем привет! На сегодня +208 ххх От всей души, поздравляю с Днем вышивальщиц! Желаю исполнения всех рукодельных мечтаний! До: После: AnyKeyGirl, Лана05, Zanfiska и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Всем привет) У меня эта неделя совсем не вышивальная выдалась. Наковыряла только 286 крестиков Было Стало Мультифрукт, Лана05, Uliy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 04.11.2022 в 18:30, Uliy сказал(а): +200 --> +238 Лёлича, Zanfiska, Anna88888888 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 На 11.11 +200 —-> ЛюдмилаС, Zanfiska, AnyKeyGirl и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Прошу отпуск на этот отчет Мультифрукт, Лёлича, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Упс. На меня напал склероз. Я шила-шила. Много шила. И бац. Забыла отчёт Лучше поздно, чем никогда, правда? Ну надеюсь, что лучше) 3209х Было Стало Uliy, Любопытка, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Отчет на 18.11.2022 Было Стало + 1500 крестиков Мультифрукт, Zanfiska, _littlemisss_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Девочки, по какой-то причине ответы на некоторые ваши сообщения опубликовались в теме команды № 3 О_о https://forum.stitch.su/topic/671/?do=findComment&comment=2400024 Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение