2 июня 2023 arunrie, Марина, и я поздравляю! Прекрасно получилось! Замечательный пейзаж, атмосферный! С удовольствием за ним следила, обожаю пейзажи) Очень интересно, что будет следующим. Лёлича, Sneganna, Волжик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 1 час назад, arunrie сказал(а): + 450 крестиков. Закончила свою Италию! Дальше поставьте отпуск, из игры не выхожу, жду нитки для новой вышивки Марина, с завершением! Отчет на 02.06.2023г., +1142ххх, было стало Zanfiska, Лана05, ЛюдмилаС и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 5 часов назад, arunrie сказал(а): + 450 крестиков. Закончила свою Италию! Дальше поставьте отпуск, из игры не выхожу, жду нитки для новой вышивки Марина, мои поздравления! Чудный пейзаж Текил@, Волжик, AnyKeyGirl и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 5 часов назад, arunrie сказал(а): + 450 крестиков. Закончила свою Италию! Дальше поставьте отпуск, из игры не выхожу, жду нитки для новой вышивки Поздравляю с финишем) красота да и только) У меня тоже финиш, только с рамы, мятый, пыльный долгострой. Он скучал с 2019 года, и наконец-то отшился) 1291,5 крестиков в пересчёте, и 22 французский узелка, не знаю как и считать нужно) В игре остаюсь) ещё один долгострой ковидных времен, ждёт своего часа. solnishko-ym, Любопытка, Zanfiska и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 5 минут назад, Лёлича сказал(а): Поздравляю с финишем) красота да и только) У меня тоже финиш, только с рамы, мятый, пыльный долгострой. Он скучал с 2019 года, и наконец-то отшился) 1291,5 крестиков в пересчёте, и 22 французский узелка, не знаю как и считать нужно) В игре остаюсь) ещё один долгострой ковидных времен, ждёт своего часа. Лёлечка, поздравляю! Ксен40, Leutnant Ripley, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 42 минуты назад, Лёлича сказал(а): Поздравляю с финишем) красота да и только) У меня тоже финиш, только с рамы, мятый, пыльный долгострой. Он скучал с 2019 года, и наконец-то отшился) 1291,5 крестиков в пересчёте, и 22 французский узелка, не знаю как и считать нужно) В игре остаюсь) ещё один долгострой ковидных времен, ждёт своего часа. Поздравляю с завершением! Забавные коты получились. Leutnant Ripley, Zanfiska, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 47 минут назад, Лёлича сказал(а): У меня тоже финиш Лёля, с завершением тебя!! ЗдОрово получилось, и дерево, и коты такие смешные, интересные, классные, ты не зря старалась, увлекательный сюжет! Любопытка, Текил@, Волжик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 7 часов назад, arunrie сказал(а): + 450 крестиков. Закончила свою Италию! Дальше поставьте отпуск, из игры не выхожу, жду нитки для новой вышивки Поздравляю, Марина!!)) здоровский пейзаж))) хочется на море глядя на него)) Волжик, Leutnant Ripley, Лёлича и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Добрый вечер, девочки! + 1065 крестиков. Sneganna, Лана05, Любопытка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 4 часа назад, Лёлича сказал(а): Поздравляю с финишем) красота да и только) У меня тоже финиш, только с рамы, мятый, пыльный долгострой. Он скучал с 2019 года, и наконец-то отшился) 1291,5 крестиков в пересчёте, и 22 французский узелка, не знаю как и считать нужно) В игре остаюсь) ещё один долгострой ковидных времен, ждёт своего часа. Ну всё))) коты прилетели))) Anna88888888, Ксен40, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Всем привет Отчёт на 02.06: 267 (крест 155, полукрест 224) Было стало Поздравляю @arunrie Марина и @Лёлича Лёля, с финишами! Очень рада за вас, фишини в команде мне придают задора в работе над моим процессом ) @Scaryice, Кристин, всегда обидно пороть. Надеюсь, что дальше всё пойдёт гладко! @Natalie, прошу отпуск до 30.06. Участвую в подготовке мероприятия в самом конце июня, много задач, вышивать по немногу буду, а вот с отчётами есть риск забыть. Обещаю отчёт 07.07 Anna88888888, Ledianaid, ЛюдмилаС и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Девочки, Марина, Лёля, поздравляю с финишами! Это так классно, когда заканчиваешь работу. Значит, можно начать новую) А у меня всего 224х. Часы, посвящаемые вышивке, теперь уходят на прогулки. Лето) Было Стало Ксен40, ЛюдмилаС, Anna88888888 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Отчет на 02.06.2023 +200 крестиков было стало Лёлича, Лана05, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Девочки, я снова не могу отчитаться наверное, нужно покинуть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 27.05.2023 в 00:04, Волжик сказал(а): Привет, девчата! Примерно + 375х отшито, хочется поскорее закончить темно синий цвет! Доброй ночи! +210 х . Поздравляю всех нас с началом лета!!! AnyKeyGirl, Zanfiska, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Отчет на 09.06.2023 Было стало + 1000 бисеринок Лёлича, Ксен40, AnyKeyGirl и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Всем спасибо за поздравления Новый долгострой Это кот в мешке, совершенно не понятно, что из этого получится. Сейчас появилась авторская схема, с этим трамвайчиком, я ее посмотрела, детализация там на много лучше. Но что делать, набор начат, буду стараться его закончить) Сейчас нашито Sneganna, Zanfiska, AnyKeyGirl и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 5 часов назад, Лёлича сказал(а): Это кот в мешке, совершенно не понятно, что из этого получится. Леля, классный процесс! Я видела по нему отшив (по-этому и себе захомячила набор). Вот кусочек из инета lovingberry, Лана05, AnyKeyGirl и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 И весь Leutnant Ripley, Лана05, Scaryice и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 1 час назад, rolihka сказал(а): И весь Ого Реально круто в отшиве) Спасибо что поделилась, теперь будет больше желания его продвигать) Хотя пока у меня передоз по синим оттенкам. И схема просто убивает. Я искала сагу именно по этому набору, не нашла. Только нашла авторскую схему по этой картинке. Волжик, AnyKeyGirl, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 02.06.2023 в 13:46, arunrie сказал(а): Закончила свою Италию! 02.06.2023 в 19:38, Лёлича сказал(а): У меня тоже финиш, только с рамы, мятый, пыльный долгострой. Он скучал с 2019 года, и наконец-то отшился) Дамы, примите поздравления! Даёшь путёвку в жизнь прекрасным работам))) 03.06.2023 в 00:35, Zanfiska сказал(а): В @Natalie, прошу отпуск до 30.06. Участвую в подготовке мероприятия в самом конце июня, много задач, вышивать по немногу буду, а вот с отчётами есть риск забыть. Обещаю отчёт 07.07 Хорошо 03.06.2023 в 03:35, call_me_daria сказал(а): Девочки, я снова не могу отчитаться наверное, нужно покинуть игру Соберись, тряпка!!!))) Любопытка, Leutnant Ripley, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 31.05.2023 в 00:17, Лана05 сказал(а): Распушила ёлку и шапку +656х Scaryice, ЛюдмилаС, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 Лёлича, arunrie, с финишами!!!! Италия прекрасна, кошачье дерево просто милота Лёлича, Текил@, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 02.06.2023 в 03:42, Scaryice сказал(а): +309х как-то слишком много ошибок пока шила наделала... Пять раз пришлось распускать один и тот же фрагмент +308x solnishko-ym, AnyKeyGirl, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 Добрый день! По отчету +1080ххх Было стало Лёлича, Любопытка, Zanfiska и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение