19 октября 2012 Мой рекорд - 1677 крестиков. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Срочно вяжу шапочку себе, поэтому отчёт небольшой. + 200 крестиков. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Выхожу из отпуска с прибавлением 5536 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Плюс 1630 крестиков, буквы нудновато вышивать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Натуль, это я уже за середину перевалила вот так, не спеша ковыряясь ))) глядишь, и домучаю ))) на неделе 340 крестиков всего было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Отчет за неделю: 650 бисеринок. olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 d.masha, именно за неделю сколько? Именно столько и есть, заусило меня, вот за выходные и наваяла много - около 3ех тысяч крестиков, в будние дни остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 На этот раз у меня немного 226 крестиков. Очередной подарок в процессе. Было - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Ааааа,чуть не опоздала! Лежу в ванне,думаю,чего то не сделала... На этой неделе 700крестиков. Очень разозлилась на эти розы.Замучили они меня.Хочу их мобилизовать и пошить до одурения.Поеду на каникулы на дачу и возьму только их.Хочешь-не хочешь ,а шить придётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Сплюшка, вот так потихонечку-помаленечку, глядь - и домученный долгострой))) d.masha, вот это соскучилась по вышивке))) Lapyshok, наверное, аж холодный пот даже в ванной прошиб))) Вот это самодисциплина Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Natalie, Сижу как то вечером,ковыряю свои розы.А детей спать загоняю дистанционно,подбадривая их на расстоянии.Те почему то спать не загоняются. Говорю мужу: -Зай,отправь девчонок спать,я не могу,мне отчёт писать в пятницу. Слышу диалог в спальне: -А нука все по кроватям!!! -Папа,ну можно мы мультик досмотрим(бесконечный),мы тихонечко!!!! -Ладно,15 минут,но только тихо!Маме отчёт сдавать надо! -Куда отчёт? -Судя по всему в вишивальное министерство! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Lapyshok, мужу передай привет от меня - с чувством юмора у него всё в порядке))))))))))))))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Добрый день.Чувствую себя передовиком производства.Все силы были брошены на розу. За прошедшую неделю 2700. Общийй вид.Извините за помятость,годы идут, изящества работе не добавляют.Общим видом вообще довольна.Видна перспектива .Даже мелькает мысль,а не успею ли я к Новому году?Тогда будет прекрасный подарок маме под елку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Пардон муа.Чёто я не то показала .Дубль два. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение