4 августа 2013 Мои фото. Было стало Очень хочется к следующему показу дошить им мордочки ))) Может, получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 SimreAniri, хорошо, удачи! Сплюшка, привеееет))) с возвращением))) Лита, хорошо) SimreAniri и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 было стало бэк 58 полукрест 46 крест 155 всего 230 Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Возвращаюсь из отпуска с уже готовой работой, за прошедшую неделю вышито более 3500 крестиков + бэк. Фото сделано сразу после стирки, так что прошу не судить строго за помятость. было стало Продолжаю игру с набором от ЗР Ночной город Вот что вышито на данный момент Rezavy, sunny981, yamaha1309 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 У меня за неделю +578х. Дошилась только одна мордашка, но получилась очень симпатичная, прям как бархатная смотрится! было стало belyasik, yamaha1309, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Осилила 499 крестиков и немного бэка, бэк не считала. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Мои отчёты: было прошлый отчёт + 244 крестика сегодня + 200 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Натали! Я пошла в отпуск и в планах поездки. Что бы не пропустить отчёты - я попрошусь в отпуск на 3 недели. Т.е. 6 сентября я буду с отчётом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 d.masha, поздравляю с завершением))) чудесные пионы))) sunny981, мордашка - прелесть))) titania, по отчётам видно, что эта работа вышивается труднее предыдущей) Лита, хорошо Сплюшка, смотрю, у кого-то интернет дома наладился)) Oksana***, хорошо sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Наташа, она не труднее. Просто сейчас все силы брошены на одеялко для внучки. Надо вышить 28 миникартинок. Поэтому журавлики и в долгострое - понемногу вышиваю, чтоб не стояли. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 я сегодня опять хорошая девочка! ))) правда, вчера весь вечер сидела в сомнениях - не стоит ли опять отпроситься в связи с юбилейной картиной... срок все ближе, сомнения в том, что успею, все больше... так что, наверное, со следующей недели до середины сентября отпрошусь, Натуль! не будешь ругаться? ))) было стало 370 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Ура! У меня снова есть возможность уделять время крестикам +517 крестиков. Было: Стало: sunny981, Oksana*** и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 У меня опять минимум - +200х. Фото в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Прибавилось еще 574 крестика. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 я сегодня опять хорошая девочка! ... Натуль! не будешь ругаться? ))) Ну вот, только-только исправилась))) Конечно, не буду - быстрых крестиков))) Ура! У меня снова есть возможность уделять время крестикам ЗдОрово!!! Сплюшка и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение