13 сентября 2013 Всем привет! Буду в этой команде отчитываться по долгострою моего супруга. Риолис "Старая фотография" +301 , фото завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Отчитываюсь сразу за 2 недели, так как была почти все время в больнице на обследовании. Крестики что-то считать совсем в тягость так как за вторую неделю справилась с вышивкой всей картины. на прошлой недели в пятницу, т.е. 6.09.2013 было на этой неделе + 2500 крестиков, в итоге готовая работа По состоянию здоровья, скорее всего, мне придется покинуть игру, нашли тяжелое заболевание! В общем, печаль, беда у меня! Запрещают заниматься любимым делом, но я украдкой все равно буду вышивать, хотя вряд ли буду успевать сдавать отчеты! Удачи всем в борьбе с долгостроями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Отчитываюсь сразу за 2 недели, так как была почти все время в больнице на обследовании. Крестики что-то считать совсем в тягость так как за вторую неделю справилась с вышивкой всей картины. на прошлой недели в пятницу, т.е. 6.09.2013 было на этой неделе + 2500 крестиков, в итоге готовая работа По состоянию здоровья, скорее всего, мне придется покинуть игру, нашли тяжелое заболевание! В общем, печаль, беда у меня! Запрещают заниматься любимым делом, но я украдкой все равно буду вышивать, хотя вряд ли буду успевать сдавать отчеты! Удачи всем в борьбе с долгостроями! Дай Бог Вам здоровья! Выздоравливайте и обязательно возвращайтесь! Мы будем держать за Вас кулачки! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 По состоянию здоровья, скорее всего, мне придется покинуть игру, нашли тяжелое заболевание! В общем, печаль, беда у меня! Запрещают заниматься любимым делом, но я украдкой все равно буду вышивать, хотя вряд ли буду успевать сдавать отчеты! Удачи всем в борьбе с долгостроями! Машенька! Всё будет хорошо , надо только в это сильно верить ,знаю по себе . Ещё столько красивых работ ждёт впереди ! Удачи и здоровья ! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 d.masha Очень жаль, что ты нас покидаешь! Буду надеяться на скорую встречу. А врачи творят чудо, они помогут, нужно только верить. d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Работа оконченна 15.09 +910 бисеринок))) d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Мария, желаю вам скорейшего выздоровления! Мои фото было стало d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Оксана, молодец! Осталась всего четвертинка. Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 d.masha, очень жаль((( Желаю скорейшего выздоровления и душевной стойкости!!!albisha-askarova@mail.ru, в команде остаёшься??? Ну вот, а где же ule4ka777, которая так хотела поиграть? d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 d.masha, очень жаль((( Желаю скорейшего выздоровления и душевной стойкости!!!albisha-askarova@mail.ru, в команде остаёшься??? Ну вот, а где же ule4ka777, которая так хотела поиграть? Девочки, я с Вами)) Я вроде как была в третьей команде, но как скажешь, Наташ, так и будет) Свой отчет выложу в этой темке в пятницу) Мария, выздоравливайте!!! Главное верить в успех!!! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 d.masha, очень жаль((( Желаю скорейшего выздоровления и душевной стойкости!!!albisha-askarova@mail.ru, в команде остаёшься??? Ну вот, а где же ule4ka777, которая так хотела поиграть? наверное нет. на работу вшла, не получиться 2 работы вести одновременно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 albisha-askarova@mail.ru, хорошо... ule4ka777, у меня в блокноте написано, что ты во второй команде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 albisha-askarova@mail.ru, хорошо... ule4ka777, у меня в блокноте написано, что ты во второй команде... Копирую твое письмо Гостеприимство форума Группа: Координаторы текущих игр Сообщений: 7724 Регистрация: 20.9.2010 Откуда: Сибирь Заповедная Меня зовут: Наталья Спасибо сказали: 3920 раз(а) 246 21 21 ule4ka777, всё верно - третья команда))) midnight_cross-stitch, актуально))) albisha-askarova@mail.ru, ты сама просилась с другой работой в другую команду, так что ты теперь в двух командах с рахными работами, как Каори или Люся3. Спасибо сказали: ule4ka777, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Добрый день! Участвую с работой Nova Sloboda, НР3208, Китайские фонарики: с этого места на сегодняшний день +1069 бисеринок Работа очень нравится, единтсвенный минус корявый бисер, набор комплектуется только китайским бисером. Перед началом думала его заменить, но не рискнула, боялась будет не плотно пришиваться. Теперь приходится выбирать каждую бисеринку, хотя это даже интересно Пардон, фотографирую на станке, снимать и натягивать ее снова на станок - то еще удовольствие. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 было стало +255 кр. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Готово еще 624 крестика. Было - стало - vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 У меня +493х. Было стало Elvica и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 всех приветствую) я новичок здесь) вот мое продвижение за неделю) постаралась на славу +2520 крестиков было и стало: Elvica и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение