1 октября 2013 Snezhka, хорошо Lunochka, а мне нравятся широкие паспарту))) тогда вышивка не кажется втиснутой в раму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Наташ, я выхожу из игры. Снова в больнице, а когда дома даже не всегда успеваю хоть чуточку посидеть. Т.ч. освобождаю место для желающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Сибирская Кошка, где же отчёт? Блиииин Писала же! Вечно кому-нибудь чего-нибудь надо в самый неподходящий момент вот и не отправила. стало примерно 350 кр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Наташа, извини за задержку фото - у мамы был ДР, замоталась и забыла. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Отчитываюсь немного раньше, не уверена что завтра получится... былостало +370 бисеринок, болею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 ох, затянулся у меня отпуск, так и не успела дошить подарок к дате, но тут как-то и юбилей отодвинули по некоторым обстоятельствам, так что, картину все-таки вручу... а сейчас возвращаюсь в команду, если можно? 340 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Девочки, у меня опять минимум +200х. Фото после выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Чуть не забыла выложить фото - уже спать собралась идти ) Как села в выходные один раз, так больше и не осилила за неделю - зато сколько слингокурток перемерила, ууу. Готовимся к зимнему сезону слингоношения ребеночка ) (пока не купила, еще выбираю) Поэтому просто закончила третий уголок, остался последний рывок. Было: Стало: Прибавилось 322 крестика. sunny981, olgagb и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Lunochka, очень классная курточка!!! Сколько вам уже? А у меня эрго рюкзак что-то не прижился - один день поносила только) А так все на коляске))) У меня сегодня 244 бисеринки, что-то ползу как черепаха, заканчиваю метрику в подарок) было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Lunochka, очень классная курточка!!! Сколько вам уже? А у меня эрго рюкзак что-то не прижился - один день поносила только) А так все на коляске))) Спасибо, Оль. Курточка эта пока фаворит среди прочих вариантов. Карапузу уже 7 месяцев, вовсю ползает как рак (пятится) и пытается вставать. А в рюкзаке сидит с 3х месяцев, когда в отпуск поехали и надо было решать вопрос о комфортном передвижении в аэропорту. Но он с месяца в слинге, потому легко пересел. Я в поликлинике раза два всего была с коляской, больше мне этого удовольствия не надо. С коляской у меня, в основном, муж гуляет. А мне больше мобильности требуется, потому курточка стала очень актуальна с наступлением холодов - напрягает по 2-3 раза в день миллион одежек туда-сюда надевать-снимать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Мои фото. Продвижения практически незаметны - ковыряю букет. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Сплюшка, а тебя никто и не отпускал)) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Наташа, попрошусь в отпуск на эту неделю - племяннику срочно свадебную метрику дошить нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение