17 октября 2013 всем привет) завтра ложусь в стационар, поэтому не знаю, смогу ли выложить фотки... решила, что лучше сегодня: + 2 100 крестиков было и стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Юля, ого-го!!! Молодец!!! Скорее поправляйся и возвращайся в наши стройные ряды ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Юлечка, поправляйся! 315 крестиков было стало ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 На этой неделе +226 крестиков. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 На этой неделе дела пошли повеселей. 609 крестиков. Было - стало - Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Татьяна, Ярослава - спасибо Вам большое! Я в порядке, меня отпустили на выходные домой))) ураааа)) Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Бабочку забрала из багетки. Впечатления - у меня в теме. Фото пока самая первая, для галереи выложу на днях хорошего качества. Прогресс у меня хороший: от бабочки 583 крестика и в метрике 2490, итого +3073 крестика на этой неделе. Мой первый рекорд для долгостроя ) Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 +200х. Фото после выходных. Вчера совсем вылетело отчитаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 ule4ka777, лечись! Lunochka, 3 тыщи крестиков в неделю - рекорд даже для недолгостроя))) Lunochka и ule4ka777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Похоже, я выхожу из игры. До февраля буду занята вышивкой подарка на ДР, нынешний проект-пейзаж от Гобленсет шить времени не будет совсем. Или я могу в рамках игры шить новую вышивку, а к нынешней вернуться позднее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 всем привет) + 3520 крестиков Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Отчет: 202 бисеринки, фото в воскресенье - когда вернусь домой... Вот они минусы жизни на 2 дома Похоже мне надо единорога вышивать, а не девушек всяких бисерных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 + 1126 крестиков. Закончила 1 лист из 9! Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение