1 ноября 2013 Мы обросли водорослями, +856 крестиков. Было: Стало: Юлечка, ударными темпами идешь! Еще пара недель - и воздушные шары будут готовы? sunny981 и ule4ka777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 +214 бисеринок было стало Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Мы обросли водорослями, +856 крестиков. Было: Стало: Юлечка, ударными темпами идешь! Еще пара недель - и воздушные шары будут готовы? Мила, ага) очень стараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Стоило пожаловаться на нехватку времени, и детка уснула пораньше и это самое время появилось :-) Так что +245 крестиков я наваяла. Фото при дневном свете будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Задержанные фото: было 2 недели назад: было на прошлой неделе: стало: Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 А вот и опоздун! 4 дня без интернета. Прошу сильно не ругать + 1559 крестиков было стало Эээх скоро я ее закончу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 arunrie, хорошо olgagb, держитесь с сынулькой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 AnyKeyGirl, что-то ты разогналась в этот раз))) то всё 210 да 210, а тут сразу 260))) Snezhka, ))) Сплюшка, сочувствую))) бывают такие дни, когда неприятности сыплются одна за другой... Хорошо, что он закончился))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 360 крестиков, завершающая перестановка снапиков, даже не верится, что вышла на финишную прямую )))) было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Отчет: +1634 крестика былостало Извиняюсь, отчиталась не там сначала... голова что-то совсем не работает сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Прибавилось еще 419 крестиков. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 А в этот раз всего 200, но зато опять разнообразие) Было Стало Извиняюсь за жуткие фотки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Меня так достал коричневый угол, что я решила отмучить его за один раз. +3562 крестика. Было стало ну и общий вид первого ряда Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 У меня, как обычно, скромно: +238 крестиков. Фото, опять-таки, как обычно, при дневном свете в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 + 200 крестиков. Было:Стало: Прошу прощения за качество фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 У меня + 248 крестиков, всю неделю миньончиком занималась. Так что теперь наверстывать буду. Немножко налилось водички в водоросли. Было: Стало: Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение