22 ноября 2013 Еще прибавилось 490 крестиков. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 У меня сегодня + 200 кр. Фото завтра, батарейки сели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 всем здрасти) у меня финиш)) + 2020 крестиков было и стало: в оформлении: я с Вами не прощаюсь) продолжаю свой долгострой Водопад от Риолис на неделе поковыряла капельку, выкладывать не хочу) в следующем отчете похвастаюсь) sunny981, vallleriii, olgagb и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 + 390 крестиков. Было:Стало: vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 +260 крестиков. Буду исправляться, фото выкладывать регулярно Было: Стало: vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 всем здрасти) у меня финиш)) + 2020 крестиков было и стало: в оформлении: я с Вами не прощаюсь) продолжаю свой долгострой Водопад от Риолис на неделе поковыряла капельку, выкладывать не хочу) в следующем отчете похвастаюсь) Очень красиво! Поздравляю с завершением такого шедевра! Ну вы и метеор ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 у меня +405 бисеринок. Начинаю верить, что закончу))) было стало vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Ольга, спасибо) я за 8 месяцев вышила шарики)) так что совсем не метеор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Юлечка, поздравляю! Великолепная картина, и оформление просто отличное! Очень хорошо смотрится в итоговом варианте! У меня тоже метрика близится к завершению. надеюсь, предпоследний отчет: + 2034 крестика. Было: Стало: vallleriii и ule4ka777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 У меня + 569 крестика. Было стало vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Девочки, я опять опоздала Никак не могу приучить себя выкладывать отчет утром, а вечером вечно что-то мешает отчитаться, вчера понаехали гости (полный дом) , и разъехались только в 2 ночи. Так что не ругайте уж меня сильно, хотя нет, ругайте!!!!!! может поможет у меня на этой неделе + 1357 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Юлечка, ВАУ! ))) поздравляю! замечательная работа! ))) 200 крестиков, фото в понедельник ))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 ule4ka777, поздравляю с окончанием! Такая яркая картина получилась! Я тоже опоздала... Отчет: +440крестиков былостало ule4ka777 и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 ule4ka777, Очень красивая работа. Девочки опоздавшие, как я вас понимаю. Я вчера сижу вышиваю. А муж на работе в ночь. Звонит мне в полдвенадцотого ночи. У них спор разгорелся. Ну и просит посмотри в интернете, мол, рассуди. Ну я поговорила, а потом до меня доходит, что сегодня пятница. Нет не так: П-Я-Т-Н-И-Ц-А!!!!!!!! ОТЧЁТЫ!!!!!!. Во я носилась. Фоткать быстрее, выкладывать. УХ, успела. Спасибо мужу. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 фотоотчет было стало немножко совсем! ((( Натуль, и сразу прошу отпуск на эту неделю - уезжаю в послезавтра в командировку до воскресенья, не успею даже 200, боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Наташ, прошу на эту неделю отпуск. Готовимся к годику племянника и еще я стану крестной в субботу. Родственники уже начинают приезжать и совсем нет времени на вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 ule4ka777, поздравляю!!! Красота!!! Oksana***, Сплюшка, olgagb, замётано... ule4ka777 и Oksana*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Прошу отпуск на эту неделю. Даже хреновое лето уже закончилось, начинается хреновая осень. Погода меняется в самую противную сторону, а мы с деткой очень чувствительно на это реагируем - то у меня голова разболится, то она капризничает. Не до вышивки нам пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Natalie, Можно мне отгул на завтра? Темно и тошно, ничего не видно, только бы спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Отчитываюсь в четверг, потому что пятница для меня заколдованный день. УРА!!! Я закончила свою розочку! Прямо разочарование, что так быстро... Выстирала, погладила и хожу вокруг любуюсь уже третий день Отчет: 1080 крестиков, 1018 п/крестиков + бек, но его я не считала былостало Еще я наконец дошила бэк на коте. Бэк вообще мое проклятье, я ОЧЕНЬ не люблю его... получилось так: Хочу остаться с работой от Магии канвы "Флора" http://www.stitch.su/magiya_kanvi/%D0%91-086 Мне ее срочно к Новому году для очень милой маленькой девочки Фото начала: У меня что-то с фотиком - затемняет один угол... Незнаю что и делать, вроде новый почти - всего полгода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение