29 ноября 2013 На этой неделе 395 крестиков и куча бэка, его не считала. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 У меня на этой неделе совсем мало , делаю ремонт, поэтому только 303 крестика было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Я закончила метрику! Мой второй долгострой побежден. Уже отдала на оформление в багетку. Описание и впечатления есть в моей темке, а здесь отмечу только, что получилось +1652 крестика. Остаюсь в игре со своими Лошадками от Maia: http://www.stitch.su/anchor/01179 Не прикасалась к ним с конца мая, на данный момент вышивались они 3 с половиной месяца. Уже наковыряла пару сотен крестиков, но отчитаюсь с ними в следующий раз. Стартую с этой точки: Elvica и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Наташ, отмени мне отпуск))) вчера села и вышила норму, а думала не будет время на вышивку у меня +228 бисеринок было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Lunochka, поздравляю с окончанием метрики! Получилось очень здорово! Хочется увидеть в оформлении Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Lunochka, поздравляю с окончанием метрики! Получилось очень здорово! Хочется увидеть в оформлении Спасибо! А тебя с розой поздравляю! Нежно смотрится! Послежу за твоей Флорой, может, и мне надо ) пока не решила. Дочка любит Винкс, а Флора - так любимая среди фей. Правда у нас и так - куда ни глянь - повсюду они красуются Оформление закончат через две недели ориентировочно, обязательно покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Мила, поздравляю с окончанием метрики, очень аккуратно и симпатично получилось все)) Жду оформления)) А следующий твой долгострой очеееень красивый, как раз зима наступила за окном и у тебя на снапиках))) с удовольствием понаблюдаю) Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Отчитываюсь в четверг, потому что пятница для меня заколдованный день. УРА!!! Я закончила свою розочку! Прямо разочарование, что так быстро... Выстирала, погладила и хожу вокруг любуюсь уже третий день Отчет: 1080 крестиков, 1018 п/крестиков + бек, но его я не считала былостало Еще я наконец дошила бэк на коте. Бэк вообще мое проклятье, я ОЧЕНЬ не люблю его... получилось так: Хочу остаться с работой от Магии канвы "Флора" http://www.stitch.su/magiya_kanvi/%D0%91-086 Мне ее срочно к Новому году для очень милой маленькой девочки Фото начала: У меня что-то с фотиком - затемняет один угол... Незнаю что и делать, вроде новый почти - всего полгода... Поздравляю с окончанием С интересом понаблюдаю за следующим процессом))) Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Добралась до фота только сегодня, прошу прощения. Чуть продвинулся правый верхний угол. Все никак не удается сфотографировать нормально - жемчужными нитками по белой канве отшив. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 ule4ka777, спасибо! Я наблюдала за твоими шарами, супер дизайн, но сама пока на такие большие не решаюсь. Lunochka, у меня с Флорой примерно так же, у подружки дочка ее обожает. Теперь ее надо до НГ успеть вышить, а вот насчет оформить - незнаю, успею или нет. Мне кажется, перед НГ у багеток много заказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Мои прошлонедельные крестики. Сразу как не выложишь - потом забываю... было стало Лапочка-дочка почиркала мне лист с кошкой маркером. Причем, конкретно так. Поэтому пошла шить живот коту. Большое спасибо девочкам с форума - Наташе-Казначейше и Лене-Rezavy, сразу откликнулись и выслали мне отсканированный листочек! Чудесный у нас форум!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Snezhka, Сибирская Кошка, хорошо Elvica, Lunochka, поздравляю! Вы молодцы!! olgagb, ))) Thauris, по любимому выражению нашего директора: "не парься"))) всё видно))) Tari, Elvica и Lunochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Отчет: +323 бисеринки всего Бисер неплохой - некрупный, но не вышито и четверти, а уже понятно, что красного не хватит. Добавляю красный оставшийся от Фонариков,хотя он более темного оттенка. былостало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 249 полукрестиков + 365 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 медленно, но верно движемся к окончанию ))) даже не верится! ))) 250 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 У меня минимум на этой неделе, + 253 крестика, фото завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Прибавилось 458 крестиков и неподсчитанный бэк. Было - стало - Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение