15 ноября 2010 До 23.00 отчитаюсь. Муж привезет фотоаппарат в больницу тогда и выставлю что есть...а есть очень мало но в пределах нормы... Лежу на сохранении уже 6-ой день....почти не вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Марин, главное, не переживай! Маргаритка24 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Вход в замок готов!!! - 1925 полукрестиков! было и сегодня замок действительно засиял! Поначалу он такой мрачный был, сейчас как-будто совсем другая картина! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Девочки, я закончила! СПАСИБО всем огромное за компанию, иначе лежал бы мой снеговик долго ещё позабыт-позаброшен... Примерно 3000 крестиков. От вас не ухожу, хочу тут вышивать зайку. Подбор. Вот что имеем сегодня Оля, молодец! Снеговик как раз к зиме поспел! Удачи с зайцем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Оленька, меня крейник сдуру и по незнанию как раз и привлек - захотелось попробовать ))) теперь-то уж точно буду осмотрительнее ))) не, не точно - наверное, потому как хомяк ни разу не дремлет! )))) Ярослава! У тебя такое хорошее продвижение, молодец! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 До 23.00 отчитаюсь. Муж привезет фотоаппарат в больницу тогда и выставлю что есть...а есть очень мало но в пределах нормы... Лежу на сохранении уже 6-ой день....почти не вышиваю Марин, главное здоровье, твое и малышки! Успеешь еще повышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 я сейчас посмотрела на свое критическим взглядом - такое позорищще замызганное! сразу видно, где новое отшито ))) скорей бы закончить и отстирать хоть! ))))) девочки, я прошу прощения! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 До 23.00 отчитаюсь. Муж привезет фотоаппарат в больницу тогда и выставлю что есть...а есть очень мало но в пределах нормы... Лежу на сохранении уже 6-ой день....почти не вышиваю Мариночка, поправляйтесь, не грустите!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 я сейчас посмотрела на свое критическим взглядом - такое позорищще замызганное! сразу видно, где новое отшито ))) скорей бы закончить и отстирать хоть! ))))) девочки, я прошу прощения! ))) Сплюшка, Ярослава, ничего не позорище - очень красивая зима получается! На фото все выглядит очень даже хорошо Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Вот мой отчет. Было Стало Прибавилось 2900 крестиков (округляю в меньшую сторону). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 ого! вот что значит желание быстрее закончить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Вот мое было и стало, + 1000 крестиков У всех такая красота получается , а у меня еще ничего не понятно, синева да чернота одна , скорей бы до медведей добраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Оленька - снеговик очень красивый! удачи с новым процессом! Вера Васильевна - немножечко осталось!!! очень светлая картина! Ярослава - поражаюсь вашему упорству - не переживайте после стирки работа засияет! Маргаритка - берегите себя - главное здоровье!!! Света, Юля, Манюня - молодцы! Девочки - у всех такая красота получается!!! Сплюшка и vivliof@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 я схему потеряла(( оберег шила..вот и потеряла эту..( буду искать..до 24,00 время есть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Девчата все такие умнички!!!А у меня плоховто, во вторник д.р. сыночка годик был, бабушки, чай. к выходным крестные..в общем вот у меня было стало 645 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Ирина-Катерина, мама с малышом чудесные Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Вот мое было и стало, + 1000 крестиков У всех такая красота получается , а у меня еще ничего не понятно, синева да чернота одна , скорей бы до медведей добраться. Манюня, какого же размера будет готовая работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Девчата все такие умнички!!!А у меня плоховто, во вторник д.р. сыночка годик был, бабушки, чай. к выходным крестные..в общем вот у меня было стало Ирина-Катерина, такая красота получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Манюня, какого же размера будет готовая работа? Написано 36х27 см, вот еще синеву вышью, пяльца передвину и там мишки будут =))ой, скорей бы... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 за неделю 1940 крестиков было и стало Очень красиво!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 До 23.00 отчитаюсь. Муж привезет фотоаппарат в больницу тогда и выставлю что есть...а есть очень мало но в пределах нормы... Лежу на сохранении уже 6-ой день....почти не вышиваю Главное здоровье малышки! Желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 м..вот и я..со своим непонятна чем..просто ЖУТКО не хочется ЭТО вышивать..поэтому все +200 крестиков (даже точна считала)...как бы это к НГ закончить, я не знаю..маме очень нравится, но что тут может нравиться было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Девчата все такие умнички!!!А у меня плоховто, во вторник д.р. сыночка годик был, бабушки, чай. к выходным крестные..в общем вот у меня было стало 645 крестиков. Ирина-Катерина, очень красиво получается!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Вот мое было и стало, + 1000 крестиков У всех такая красота получается , а у меня еще ничего не понятно, синева да чернота одна , скорей бы до медведей добраться. Манюня, зато какая радость будет, когда наконец мишки появятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение