6 декабря 2013 всем привет) у меня +2600 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 +234 крестика. Фото при нормальном свете на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 + 216 крестиков. Было: Стало: Пардон за качество фото - лучше не получилось. Прирост виден при сильном увеличении фото - продолжаю отшив оттенками белого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 У меня + 1600 крестиков, + бэк на снеге под елкой и фрузелки на воде. Думаю, в этой работе бессмысленно их добавлять в подсчеты, так же, как и тричетвертькрестики, хоть всего этого и очень много. Поэтому в лошадках считаю только крест квадратами, иначе на вычисления уйдет времени не меньше, чем на вышивку... Было: Стало: Лита и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Мои фото. Качество, правда, сомнительное, ибо ожидаемое солнышко (как вчера) внезапно сменилось на мерссссский осенний моросящий дождь с беспросветной облачностью. было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 У меня + 1600 крестиков, + бэк на снеге под елкой и фрузелки на воде. Думаю, в этой работе бессмысленно их добавлять в подсчеты, так же, как и тричетвертькрестики, хоть всего этого и очень много. Поэтому в лошадках считаю только крест квадратами, иначе на вычисления уйдет времени не меньше, чем на вышивку... Было: Стало: Мила, мне так нравится эта работа, у тебя все так аккуратненько, прям загляденье))), это не равномерка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Мила, мне так нравится эта работа, у тебя все так аккуратненько, прям загляденье))), это не равномерка? Спасибо, Юлечка! В наборе была Аида 16, но я заменила на равномерку, Лугана-Мурано 32. Посмотри, крестики же 2 на 2 ниточки захватывают, просто я крупным планом снимаю, может, поэтому на квадратики похоже )) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Отчет: +202 бисеринки. Фото по техническим причинам в сб-вс (фотик на экспертизе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 318 крестиков и около половины этой цифры бэка. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 всем привет) у меня на этой неделе упадок сил + 1 080 крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 У меня + 205 крестиков. Пните меня!!!!! Было дааавно было на прошлой неделе есть сейчас Фотографировать черное на черном явно не мой конёк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 У меня на этой неделе даже больше, чем обычно - целых +306 крестиков! И даже фото без задержек Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 У меня что-то около +1100 крестиков. Считаю по площади, хотя в сугробах в квадрате 10 на 10 намноооого больше 100 крестиков, в моей темке покажу поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Отчет: +202 бисеринки. Фото по техническим причинам в сб-вс (фотик на экспертизе). былостало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение