Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandra

Команда № 2: вызываем долгострои на дуэль

Рекомендованные сообщения

Девочки, кажется я первый инвалид производства :not_i: В пятницу сделала ударный вышивальный день, никак не могла остановиться - оч. уж хотелось поскорее увидеть результат, зато теперь лежу с защемлением в шее, вставать и двигать шеей практич. запрещено, даж. просто держать свою голову больно :( . Хотела еще повышивать до отчета, но к сожалению никак не получается :cray: . Сейчас выложу то, что "наударила" в пятницу. Как же тяжело не вышивать :cray:

Светочка, вот это ты даёшь :mega_shok: До чего только вышивальный азарт не доводит :blink: Лечись и скорее возвращайся в строй :wink:

Поделиться сообщением

Светочка, ты аккуратней! выздоравливай! а картинка чудная получается!

Поделиться сообщением

Мой отчет:

На сегодня +800 полукрестиков.

4a68ca2c4f64t.jpg

Поделиться сообщением

Домик с окошком появился! :good:

Света, выздоравливайте! А вышивать не надо, раз запрещено, как пройдет болячка, так и за работу с удвоенной силой,но с перерывами :smile:

Светочка, вот это ты даёшь :mega_shok: До чего только вышивальный азарт не доводит :blink: Лечись и скорее возвращайся в строй :wink:

Светочка, ты аккуратней! выздоравливай! а картинка чудная получается!

Спасибо, девочки! :give_rose: :smile: Только пожалуйста не записывайте меня пока в отпуск, очень-очень надеюсь через пару дней встать в строй, ато как же без вышивки-то :cray:

Поделиться сообщением

Наташенька, я сама такого не ожидала, просто уж очень хотелось поскорее домик увидеть с весёленькой крышей... :blush: и еше кустик у стены хотела вышить сегодня, но кустику придется подождать теперь :sorry:

Поделиться сообщением

...Только пожалуйста не записывайте меня пока в отпуск, очень-очень надеюсь через пару дней встать в строй, ато как же без вышивки-то :cray:

Как скажешь :victory: Я тоже надеюсь, что ты быстренько поправишься :friends:

Поделиться сообщением

у меня на этой неделе не так много, как хотелось бы - 880... и старая картинка в компе на работе, поэтому только то, что стало

post-3125-1290355422_thumb.jpg

Поделиться сообщением

у меня на этой неделе не так много, как хотелось бы - 880... и старая картинка в компе на работе, поэтому только то, что стало

Сплюшка, так и 880 не мало: аж 4 недельных нормы с хвостиком :mosking:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неделя выдалась дюже работой насыщенная. Так что мое продвижение 380 крестиков.

Итак, было post-3729-1290356202_thumb.jpg стало post-3729-1290356245_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки,все такие молодцы, такое хорошее продвижение у всех! Я, скорее всего, завтра отчитаюсь, меня не теряйте!

Поделиться сообщением

Как скажешь :victory: Я тоже надеюсь, что ты быстренько поправишься :friends:

Спасибо! :smile: :good:

Поделиться сообщением

Молодец, Ярослава! Совсем немножко осталось :good: Буду пока за вас болеть :clapping:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик!Главное-здоровье,а крестики мы подождем.

Поделиться сообщением

Светик!Главное-здоровье,а крестики мы подождем.

Спасибо, Вера Васильевна! :give_rose:

Поделиться сообщением

Я снова буду поздно вечером, не теряйте меня!

Поделиться сообщением

Девочки, кажется я первый инвалид производства :not_i: В пятницу сделала ударный вышивальный день, никак не могла остановиться - оч. уж хотелось поскорее увидеть результат, зато теперь лежу с защемлением в шее, вставать и двигать шеей практич. запрещено, даж. просто держать свою голову больно :( . Хотела еще повышивать до отчета, но к сожалению никак не получается :cray: . Сейчас выложу то, что "наударила" в пятницу. Как же тяжело не вышивать :cray:

Ну неужели причина в вышивании?Или продуло?Лечитесь!!!!!

Поделиться сообщением

Девчата какие же умнички.

Светочка!! Выздоравливай!!

Я вечерком отчитаюсь, что то неделя не очень вышивальная, и напартачила я там пришлось распускать.

vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я вот все никак не возьмусь! видимо, попозже придется, ты уже отошьешь своего! )))

Поделиться сообщением

Ну неужели причина в вышивании?Или продуло?Лечитесь!!!!!

Точно не знаю, но боюсь, что в вышивании, т. к. накануне весь день просидела за вышивкой и шея устала оч. - я сама виновата, надо было делать перерывы хоть на упражнения, надеюсь теперь буду немножко умнее :fool:

Поделиться сообщением

Мой кролик. Приблизительно +1150 крестиков post-4502-1290413574_thumb.jpg

Оля, очень красивый кролик и так много сразу отшито, молодец! :good: А я думала - это зайчик :mosking:

Поделиться сообщением

Девчата какие же умнички.

Светочка!! Выздоравливай!!

Я вечерком отчитаюсь, что то неделя не очень вышивальная, и напартачила я там пришлось распускать.

Спасибо, Ирочка, стараюсь!! :give_rose: Жду с нетерпением вечера - хочется скорее увидеть вашу "Мамину радость" (материнское счастье)! :smile:

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в