21 ноября 2010 Девочки, кажется я первый инвалид производства В пятницу сделала ударный вышивальный день, никак не могла остановиться - оч. уж хотелось поскорее увидеть результат, зато теперь лежу с защемлением в шее, вставать и двигать шеей практич. запрещено, даж. просто держать свою голову больно . Хотела еще повышивать до отчета, но к сожалению никак не получается . Сейчас выложу то, что "наударила" в пятницу. Как же тяжело не вышивать Светочка, вот это ты даёшь До чего только вышивальный азарт не доводит Лечись и скорее возвращайся в строй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Светочка, ты аккуратней! выздоравливай! а картинка чудная получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Домик с окошком появился! Света, выздоравливайте! А вышивать не надо, раз запрещено, как пройдет болячка, так и за работу с удвоенной силой,но с перерывами Светочка, вот это ты даёшь До чего только вышивальный азарт не доводит Лечись и скорее возвращайся в строй Светочка, ты аккуратней! выздоравливай! а картинка чудная получается! Спасибо, девочки! Только пожалуйста не записывайте меня пока в отпуск, очень-очень надеюсь через пару дней встать в строй, ато как же без вышивки-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Светочка, вот это ты даёшь До чего только вышивальный азарт не доводит Лечись и скорее возвращайся в строй Наташенька, я сама такого не ожидала, просто уж очень хотелось поскорее домик увидеть с весёленькой крышей... и еше кустик у стены хотела вышить сегодня, но кустику придется подождать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 ...Только пожалуйста не записывайте меня пока в отпуск, очень-очень надеюсь через пару дней встать в строй, ато как же без вышивки-то Как скажешь Я тоже надеюсь, что ты быстренько поправишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 у меня на этой неделе не так много, как хотелось бы - 880... и старая картинка в компе на работе, поэтому только то, что стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 у меня на этой неделе не так много, как хотелось бы - 880... и старая картинка в компе на работе, поэтому только то, что стало Сплюшка, так и 880 не мало: аж 4 недельных нормы с хвостиком Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Неделя выдалась дюже работой насыщенная. Так что мое продвижение 380 крестиков. Итак, было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Девочки,все такие молодцы, такое хорошее продвижение у всех! Я, скорее всего, завтра отчитаюсь, меня не теряйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Как скажешь Я тоже надеюсь, что ты быстренько поправишься Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 у меня на этой неделе не так много, как хотелось бы - 880... и старая картинка в компе на работе, поэтому только то, что стало Молодец, Ярослава! Совсем немножко осталось Буду пока за вас болеть Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Светик!Главное-здоровье,а крестики мы подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Светик!Главное-здоровье,а крестики мы подождем. Спасибо, Вера Васильевна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Я снова буду поздно вечером, не теряйте меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Девочки, кажется я первый инвалид производства В пятницу сделала ударный вышивальный день, никак не могла остановиться - оч. уж хотелось поскорее увидеть результат, зато теперь лежу с защемлением в шее, вставать и двигать шеей практич. запрещено, даж. просто держать свою голову больно . Хотела еще повышивать до отчета, но к сожалению никак не получается . Сейчас выложу то, что "наударила" в пятницу. Как же тяжело не вышивать Ну неужели причина в вышивании?Или продуло?Лечитесь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Девчата какие же умнички. Светочка!! Выздоравливай!! Я вечерком отчитаюсь, что то неделя не очень вышивальная, и напартачила я там пришлось распускать. vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Ольга, у кролика такая мордаха симпатишная - чудо! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Мой кролик. Приблизительно +1150 крестиков Лапушка Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Девочки, спасибо! Мне нравится этот зверёк! Приглашаю к совместному отшиву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 я вот все никак не возьмусь! видимо, попозже придется, ты уже отошьешь своего! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Ну неужели причина в вышивании?Или продуло?Лечитесь!!!!! Точно не знаю, но боюсь, что в вышивании, т. к. накануне весь день просидела за вышивкой и шея устала оч. - я сама виновата, надо было делать перерывы хоть на упражнения, надеюсь теперь буду немножко умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Мой кролик. Приблизительно +1150 крестиков Оля, очень красивый кролик и так много сразу отшито, молодец! А я думала - это зайчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Девчата какие же умнички. Светочка!! Выздоравливай!! Я вечерком отчитаюсь, что то неделя не очень вышивальная, и напартачила я там пришлось распускать. Спасибо, Ирочка, стараюсь!! Жду с нетерпением вечера - хочется скорее увидеть вашу "Мамину радость" (материнское счастье)! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение